Old major Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Ищу граждан, пострадавших от предпринимателя Смирнова А.М. На него зарегистрирована фирма Claster. Все, кому этот прохвост должен деньги, ОТЗОВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Old major Он многим должен не только деньги но и кучу железа,насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Да, именно так. Вот я и пытаюсь найти этих пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Old major СМЫСЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Взять за яйца! Он мне тоже должен денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Смирнов умело играет на жадности людей,ищущих быстрой и лёгкой наживы. Молодец! Чего ещё можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 люк Вы наверное не в курсе дела. Смирнову были отданы для продажи на комиссию всякие компьютерные железки. Он эти железки продал, а денег людям не вернул. Хотя комиссию свою накручивал. Так же ему были отданы железяки в ремонт и он их не вернул. Ну и причем тут жадность!? Все компьютерные железяки были б/у. И при чем здесь нажива!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Old major Он эти железки продал, а денег людям не вернул. И при чем здесь нажива!? а вот в этом и нажива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Кажется здесь пытаются оправдать мошенника... Дай Бог Вам так не попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Old major В таком случае это просто дешовый кидняк!Такие лохи мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 noname точно. вообще если уж приспичило пихнуть б/ушное железо - продавайте по объяве потому что услуги посредников как раз его стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 А как быть с тем, что он брал на ремонт. А вообще я ему не завидую, попадется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Fedor Gromov ты еще вспомни Слона)) ваще махровый махинатор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Old major В таком случае это просто дешовый кидняк!Такие лохи мне не интересны. 143076[/snapback] Конечно! Это ж не вексельная афёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 да, действительно, многим он должен железо "отремонтированное". Сейчас, зараза, скрывается от всех и вся, трубу на мобиле не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Вот я и хочу его наказать. Поэтому ищу тех, кого он кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 реальные возможности есть ? Можно долго гнуть пальцы и много говорить, но если реально не сможешь его наказать, то к чему это все ? Или ты хочешь собрать всех кинутых, подкараулить его возле дома и все ему объяснить в жесткой форме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Возможность наказать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 фио типа есть? хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Смирнова? Андрей Михайлович. Есть данные налоговой инспекции с регистрационными номерами. Имеется банковский чек на мое имя выписанный Смирновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Так может проще ,заяву написать на него.... И ручки свои не марать....а то потом завернут ,вымогательство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Состава преступления нет. Здесь только гражданский иск в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Old major как нет?) мошеничество) завладение чужим имуществом,путём обмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 А я несколько раз сдавал в ремонт в "Кластер". Всё по высшему разряду было, никаких нареканий. Странно всё это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.