Перейти к содержанию

ГДЕ КУПИТЬ НОВУЮ МЕБЕЛЬ?

Зуб.

Рекомендуемые сообщения

Хочу в квартире поменять всю мебель.

Магазинов полно и везде разные цены.

Прошу совета, где продаётся хорошая, НЕДОРОГАЯ рабоче-крестьянская мебель.

хорошая, НЕДОРОГАЯ
Вот как человек ранее занимавшийся производством мебели, скажу тебе по секрету. Эти два слова, те что я процитировал, они не совместимы. И ногда можно встретить их в паре, но в противоположной форме. Вот так: плохая, ДОРОГАЯ.

Сам подумай, кто будет работать себе в убыток. Ведь качественный материал он дорогой, хорошие мастера за копейки работать не будут, хорошее оборудование стоит дорого.

Хотя и исключения тоже бывают, но редко.

Вот как человек ранее занимавшийся производством мебели, скажу тебе по секрету. Эти два слова, те что я процитировал, они не совместимы. И ногда можно встретить их в паре, но в противоположной форме. Вот так: плохая, ДОРОГАЯ.

Сам подумай, кто будет работать себе в убыток. Ведь качественный материал он дорогой, хорошие мастера за копейки работать не будут, хорошее оборудование стоит дорого.

Хотя и исключения тоже бывают, но редко.

Ты человеку магазин адекватный подскажи, а не разглагольствуй! :D

Ты человеку магазин адекватный подскажи, а не разглагольствуй!
Даже и незнаю магазинов с хорошей и недорогой. Хотя раньше во многих магазинах бывал. Сейчас думаю альтруистов не появилось работающих за идею. Да и у каждого свои понятия о дороговизне. Бюджета же автор не написал.

Вот например одна женщина хочет купить себе диван за 700000. Я даже и не представляю что там за диван. Кто-то покупает такие вещи и считает недорого а для кого то это зарплата за 10 лет.

как вариант можно сделать на заказ. Тут уже можно варьировать ценой, выбирая конфигурацию и материал.

А мне нравится в Сити-Мебель. Выбор нормальный (правда только мягкая мебель там), цены вполне приемлемые, да еще и доставка с подъемом на этаж бесплатная.

Прошу совета, где продаётся хорошая, НЕДОРОГАЯ рабоче-крестьянская мебель.[/b]

Да СБС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...