Зуб. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Хочу в квартире поменять всю мебель. Магазинов полно и везде разные цены. Прошу совета, где продаётся хорошая, НЕДОРОГАЯ рабоче-крестьянская мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 хорошая, НЕДОРОГАЯ Вот как человек ранее занимавшийся производством мебели, скажу тебе по секрету. Эти два слова, те что я процитировал, они не совместимы. И ногда можно встретить их в паре, но в противоположной форме. Вот так: плохая, ДОРОГАЯ. Сам подумай, кто будет работать себе в убыток. Ведь качественный материал он дорогой, хорошие мастера за копейки работать не будут, хорошее оборудование стоит дорого. Хотя и исключения тоже бывают, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВОИ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Вот как человек ранее занимавшийся производством мебели, скажу тебе по секрету. Эти два слова, те что я процитировал, они не совместимы. И ногда можно встретить их в паре, но в противоположной форме. Вот так: плохая, ДОРОГАЯ. Сам подумай, кто будет работать себе в убыток. Ведь качественный материал он дорогой, хорошие мастера за копейки работать не будут, хорошее оборудование стоит дорого. Хотя и исключения тоже бывают, но редко. Ты человеку магазин адекватный подскажи, а не разглагольствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ты человеку магазин адекватный подскажи, а не разглагольствуй! Даже и незнаю магазинов с хорошей и недорогой. Хотя раньше во многих магазинах бывал. Сейчас думаю альтруистов не появилось работающих за идею. Да и у каждого свои понятия о дороговизне. Бюджета же автор не написал. Вот например одна женщина хочет купить себе диван за 700000. Я даже и не представляю что там за диван. Кто-то покупает такие вещи и считает недорого а для кого то это зарплата за 10 лет. как вариант можно сделать на заказ. Тут уже можно варьировать ценой, выбирая конфигурацию и материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ТриЯ хорошая и не очень дорогая мебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 сами ищем мебель...что нравится по размерам не подходит...а так неплохой выбор В Восточном и На Цареве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А мне нравится в Сити-Мебель. Выбор нормальный (правда только мягкая мебель там), цены вполне приемлемые, да еще и доставка с подъемом на этаж бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Прошу совета, где продаётся хорошая, НЕДОРОГАЯ рабоче-крестьянская мебель.[/b] Да СБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ТриЯ хорошая и не очень дорогая мебель Согласен. Это на ул. Ботвина, 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.