Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 в общем с супругой захотелось как то интересно отпраздновать продолжительную совместную жизнь.. встал вопрос - как с интересом занять себя на 2-3 дня выходных.. были задумки: 1) снять номер в какомнить интересном отеле в Астрахани (со скуки сдохнем) 2) пожить пару дней в Тинаках (хочется отдыхать а не лечится массажами и грязями) 3) поехать в какойнить тур "выходного дня" - например Домбай, Приэльбрусье или еще куданить.. полазать по горам, сменить привычную городскую обстановку .. что может посоветовать общественность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 В сентябре на "Тимирязеве" до Волгограда. Отличный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 В Пятигорск или Кисловодск съезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я на какой-то фотке видел белые горы чтоль. Или это была соль) Кароче, все было бело, время года лето скорее всего. Что это, где, кто знает? Вот туда бы я не отказался бы съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 В сентябре на "Тимирязеве" до Волгограда. Отличный отдых. Ага, за те бабки что просит «Стрелец» за три дня до Волгограда и обратно можно и по интереснее отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я на какой-то фотке видел белые горы чтоль. Или это была соль) Кароче, все было бело, время года лето скорее всего. Что это, где, кто знает? Вот туда бы я не отказался бы съездить) памукалле, Турция.. я там был уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 На пару дней в низовье отдохнуть, прокатиться по раскатам и протокам, порыбачить, посидеть вечером с супругой с коньячком и шашлычком на берегу реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 На пару дней в низовье отдохнуть, прокатиться по раскатам и протокам, порыбачить, посидеть вечером с супругой с коньячком и шашлычком на берегу реки. не сдохнем мы в наших болотах соскуки ?? чето меня горы и водопады манят.. озера горные... чистый воздух.. http://www.travel-m.ru/index.php?p=246 http://www.dariyatour.ru/index-36.html http://www.benefis-tur.ru/1203/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 не сдохнем мы в наших болотах соскуки ?? чето меня горы и водопады манят.. озера горные... чистый воздух.. Ага, один до Домбая, один день обратно, вот и смотри сколько у тебя на отдых останется. Конечно можно и на теплоходе до Волгограда но за три неполных дня при нормальных (относительно каютах) от 14000 на двоих. А насчёт наших болот, ты с начало съезди, посмотри, прежде чем так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.travel-m.ru/index.php?p=246 вот что пока надыбал. Я конечно может что то не понимаю, но это каким надо быть мазохистом что бы себя так автобусом мучить ради одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 tkokot на базу отдыха я ездил один единственный раз .. она была в тополиной роще... ))))) если честно - вообще не вдохновило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 tkokot на базу отдыха я ездил один единственный раз .. она была в тополиной роще... ))))) если честно - вообще не вдохновило )) Ну ты нашел куда ехать братка, в низа надо, в низа. Каралат, В.Калинова и.т.д., а базы что в нашей тополиной роще это пристанище для бухача на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ну ты нашел куда ехать братка, в низа надо, в низа. Каралат, В.Калинова и.т.д., а базы что в нашей тополиной роще это пристанище для бухача на один день. яндекс пестрит сайтами с базами отдыха Астраханскими. но у них у всех одна направленность - охота и рыбалка... я (и уж тем более супруга) не хочу охотитися и рыбалить.. нас больше привлекает созерцание в течении дня чегонить нового и интересного.. вечером ресторан и (или) сауна с шампанским.. фильм "особенности национальной охоты" и "рыбалки" описывает именно то что мне не нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 яндекс пестрит сайтами с базами отдыха Астраханскими. но у них у всех одна направленность - охота и рыбалка... я (и уж тем более супруга) не хочу охотитися и рыбалить.. нас больше привлекает созерцание в течении дня чегонить нового и интересного.. вечером ресторан и (или) сауна с шампанским.. фильм "особенности национальной охоты" и "рыбалки" описывает именно то что мне не нравится )) Ну каждый выбирает себе отдых по интересам. Ради одного дня на Эльбрусе или Домбае мучиться в автобусе мне как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ну каждый выбирает себе отдых по интересам. Ради одного дня на Эльбрусе или Домбае мучиться в автобусе мне как то не хочется. а куда еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Rundel На пару деньков в Москву слетать не думал? Интересные театральные премьеры наверняка будут, выставки, да много что посмотреть и как развлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Rundel На пару деньков в Москву слетать не думал? Интересные театральные премьеры наверняка будут, выставки, да много что посмотреть и как развлечься. я бы не назвал посещение Москоу - отдыхом с супругой ) хотя... вариант принят к рассмотрению... может даже лучше Питер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ага, один до Домбая, один день обратно, вот и смотри сколько у тебя на отдых останется. Конечно можно и на теплоходе до Волгограда но за три неполных дня при нормальных (относительно каютах) от 14000 на двоих. А насчёт наших болот, ты с начало съезди, посмотри, прежде чем так говорить. Почему день? Сколько туда км? Сдается мне, что часов за 8-9 можно доехать, если на своем транспорте. Ну и там дня три потусоваться, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 без своего траеспорта.. из личного транспорта у нас только велосипеды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Да уж, на автобусе путешествовать это конечно же на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Да уж, на автобусе путешествовать это конечно же на любителя. но вот хочется чего запоминающегося.. просто напиться в честь "великой даты" - не считаю за вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 В Пятигорск или Кисловодск съезди. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю, если говорить о трех днях, то идеальный вариант это теплоход - от 6000 руб. за человека. Впечатлений масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А где обещанный отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю, если говорить о трех днях, то идеальный вариант это теплоход - от 6000 руб. за человека. Впечатлений масса. ну не знаю.. что люди делают на теплоходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.