Перейти к содержанию

Куда поехать в сентябре на 2-3 дня..

Rundel

Рекомендуемые сообщения

в общем с супругой захотелось как то интересно отпраздновать продолжительную совместную жизнь..

встал вопрос - как с интересом занять себя на 2-3 дня выходных..

были задумки:

1) снять номер в какомнить интересном отеле в Астрахани (со скуки сдохнем)

2) пожить пару дней в Тинаках (хочется отдыхать а не лечится массажами и грязями)

3) поехать в какойнить тур "выходного дня" - например Домбай, Приэльбрусье или еще куданить.. полазать по горам, сменить привычную городскую обстановку ..

что может посоветовать общественность??

Я на какой-то фотке видел белые горы чтоль. Или это была соль) Кароче, все было бело, время года лето скорее всего. Что это, где, кто знает? Вот туда бы я не отказался бы съездить)

В сентябре на "Тимирязеве" до Волгограда. Отличный отдых.

Ага, за те бабки что просит «Стрелец» за три дня до Волгограда и обратно можно и по интереснее отдохнуть :D

Я на какой-то фотке видел белые горы чтоль. Или это была соль) Кароче, все было бело, время года лето скорее всего. Что это, где, кто знает? Вот туда бы я не отказался бы съездить)

памукалле, Турция.. я там был уже..

На пару дней в низовье отдохнуть, прокатиться по раскатам и протокам, порыбачить, посидеть вечером с супругой с коньячком и шашлычком на берегу реки.

На пару дней в низовье отдохнуть, прокатиться по раскатам и протокам, порыбачить, посидеть вечером с супругой с коньячком и шашлычком на берегу реки.

не сдохнем мы в наших болотах соскуки ??

чето меня горы и водопады манят.. озера горные... чистый воздух..

http://www.travel-m.ru/index.php?p=246

http://www.dariyatour.ru/index-36.html

http://www.benefis-tur.ru/1203/

не сдохнем мы в наших болотах соскуки ??

чето меня горы и водопады манят.. озера горные... чистый воздух..

Ага, один до Домбая, один день обратно, вот и смотри сколько у тебя на отдых останется. Конечно можно и на теплоходе до Волгограда но за три неполных дня при нормальных (относительно каютах) от 14000 на двоих.

А насчёт наших болот, ты с начало съезди, посмотри, прежде чем так говорить.

http://www.travel-m.ru/index.php?p=246 вот что пока надыбал.

Я конечно может что то не понимаю, но это каким надо быть мазохистом что бы себя так автобусом мучить ради одного дня. :D

tkokot

на базу отдыха я ездил один единственный раз .. она была в тополиной роще... ))))) если честно - вообще не вдохновило ))

tkokot

на базу отдыха я ездил один единственный раз .. она была в тополиной роще... ))))) если честно - вообще не вдохновило ))

Ну ты нашел куда ехать братка, в низа надо, в низа. Каралат, В.Калинова и.т.д., а базы что в нашей тополиной роще это пристанище для бухача на один день. :D:D:D

Ну ты нашел куда ехать братка, в низа надо, в низа. Каралат, В.Калинова и.т.д., а базы что в нашей тополиной роще это пристанище для бухача на один день. :D:D:D

яндекс пестрит сайтами с базами отдыха Астраханскими. но у них у всех одна направленность - охота и рыбалка...

я (и уж тем более супруга) не хочу охотитися и рыбалить.. нас больше привлекает созерцание в течении дня чегонить нового и интересного.. вечером ресторан и (или) сауна с шампанским..

фильм "особенности национальной охоты" и "рыбалки" описывает именно то что мне не нравится ))

яндекс пестрит сайтами с базами отдыха Астраханскими. но у них у всех одна направленность - охота и рыбалка...

я (и уж тем более супруга) не хочу охотитися и рыбалить.. нас больше привлекает созерцание в течении дня чегонить нового и интересного.. вечером ресторан и (или) сауна с шампанским..

фильм "особенности национальной охоты" и "рыбалки" описывает именно то что мне не нравится ))

Ну каждый выбирает себе отдых по интересам. Ради одного дня на Эльбрусе или Домбае мучиться в автобусе мне как то не хочется.

Ну каждый выбирает себе отдых по интересам. Ради одного дня на Эльбрусе или Домбае мучиться в автобусе мне как то не хочется.

а куда еще ?

Rundel

На пару деньков в Москву слетать не думал? Интересные театральные премьеры наверняка будут, выставки, да много что посмотреть и как развлечься.

Rundel

На пару деньков в Москву слетать не думал? Интересные театральные премьеры наверняка будут, выставки, да много что посмотреть и как развлечься.

я бы не назвал посещение Москоу - отдыхом с супругой )

хотя... вариант принят к рассмотрению... может даже лучше Питер ))

Ага, один до Домбая, один день обратно, вот и смотри сколько у тебя на отдых останется. Конечно можно и на теплоходе до Волгограда но за три неполных дня при нормальных (относительно каютах) от 14000 на двоих.

А насчёт наших болот, ты с начало съезди, посмотри, прежде чем так говорить.

Почему день? Сколько туда км? Сдается мне, что часов за 8-9 можно доехать, если на своем транспорте. Ну и там дня три потусоваться, нормально.

без своего траеспорта.. из личного транспорта у нас только велосипеды )

Да уж, на автобусе путешествовать это конечно же на любителя.

но вот хочется чего запоминающегося..

просто напиться в честь "великой даты" - не считаю за вариант )

Не знаю, если говорить о трех днях, то идеальный вариант это теплоход - от 6000 руб. за человека. Впечатлений масса.

ну не знаю.. что люди делают на теплоходе ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...