Перейти к содержанию

Приставания

Рекомендуемые сообщения

Там кажется о великобритании и эстонии, а я Вам про Россию говорю. Наш народ вооружаться не готов

Чего ж вы так русских любите унижать. Чем мы хуже эстонцев или англичан?

Стоит ли в этом случае населению самому наказывать нарушителей ? Наверное стоит, но так же ситуации могут быть неоднозначные

Вы себе представляете как работает милиция в случае самостоятельного наказывания нарушителей? У меня лично были прецеденты по данному поводу - варинатов развития два:

1) Вы вступились за кого либо, получили люлей по полной. Обращаетесь в травмпункт. Оттуда всегда заявляют в милицию. Милиция никого не находит (и даже не ищет), но за*бывает вас в течении года по любому удобному случаю. Потом вы пишете заявление что отказываетесь от поиска преступников. Потом еще полгода за*бывает прокуратура по причине "не оказывалось ли на вас давление в милиции, по причине которого прекращается поиск".

2) Вы правы, вы вступились, вы победили. Пишете заяву (по причине того, что иначе напишут заяву на вас, т.к. вы кого то избили, пусть даже их было больше). Милиция никого не находит (и даже не ищет), но за*бывает вас в течении года по любому удобному случаю. Потом вы пишете заявление что отказываетесь от поиска преступников. Потом еще полгода за*бывает прокуратура по причине "не оказывалось ли на вас давление в милиции, по причине которого прекращается поиск".

Кому это надо? И это в случае если не применялось оружие. Вот с некторых пор я не вмешиваюсь в происходящее на улице пока не коснется меня лично или моих близких. А ваши обвинения русских полностью голословны.

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Consultant

С чего вы решили что я люблю унижать русских?

Признавать очевидное и любить унижать- вещи разные!

По поводу голословных обвинений, заведите любую тему, которая к примеру касается проблем бытавухи, и вы сами найдете массу историй из вашей же жизни , которые так или иначе вы видели, знаете и тд. И в этих исторях будет и пьянство и неадекват и мордобой, причем в отношении детей, матерей и жен, поножовщина и так далее. Так в чем тогда голословие или вы сами не в курсе поведения наших людей в быту и в жизни? Наш "террор" направлен против нас же самих и зачастую против любимых и родных нам людей. И мне жаль что вы этого не понимаете!

Я в отличие от вас это признаю, а так же признаю что мы во всем виноваты сами, а так же признаю, что неправильно воспитываем наших детей, хотя лично мне на своих детей жаловаться пока не на что(тьху-тьху), опять таки, я не говорю только о моих детях, я прежде всего не отделяю себя от всех остальных детей и от остального общества в целом , а если и своих воспитаю не правильно, то жаловаться в этом случае смогу только сама на себя, ибо я, в отличие от вас признаю, что это моя вина!

Это вы кричите что девушки шлюхи, потому что они в компании ЛКН, а я вам говорю, что это прежде всего наши дети и мы виноваты, что наши девушки тусуются с ними где им вздумается.

Это наше с вами воспитание, точнее его отсутствие! А ведь это русские девушки, это носительницы генофонда нации, вы хоть раз подумали об этом? А их девушек вы видите с бутылкой пива, выкрашенных в черно-розовые тона волос, сидящих на корточках в подворотне и с сигаретой в зубах ?

И пока мы сами будем друг против друга, увы, мы и дальше будем деградировать. Кроме нас самих нам ни кто не поможет и скажу миллион раз что начинать нужно с себя, нравится оно вам или нет.

Чего ж вы так русских любите унижать. Чем мы хуже эстонцев или англичан?

Вы себе представляете как работает милиция в случае самостоятельного наказывания нарушителей? У меня лично были прецеденты по данному поводу - варинатов развития два:

1) Вы вступились за кого либо, получили люлей по полной. Обращаетесь в травмпункт. Оттуда всегда заявляют в милицию. Милиция никого не находит (и даже не ищет), но за*бывает вас в течении года по любому удобному случаю. Потом вы пишете заявление что отказываетесь от поиска преступников. Потом еще полгода за*бывает прокуратура по причине "не оказывалось ли на вас давление в милиции, по причине которого прекращается поиск".

2) Вы правы, вы вступились, вы победили. Пишете заяву (по причине того, что иначе напишут заяву на вас, т.к. вы кого то избили, пусть даже их было больше). Милиция никого не находит (и даже не ищет), но за*бывает вас в течении года по любому удобному случаю. Потом вы пишете заявление что отказываетесь от поиска преступников. Потом еще полгода за*бывает прокуратура по причине "не оказывалось ли на вас давление в милиции, по причине которого прекращается поиск".

Кому это надо? И это в случае если не применялось оружие. Вот с некторых пор я не вмешиваюсь в происходящее на улице пока не коснется меня лично или моих близких. А ваши обвинения русских полностью голословны.

А если и русские начнут поддерживать друг друга как и нацменьшинства? Вариант: вы вступились за кого-либо и к ситуации подключаются еще люди, готовые выступить на вашей стороне за справедливость или хотя бы придержать раздухарившихся хамов до приезда милиции?

Таис

Ладно, подойдем с другой стороны. Если есть неадекватные люди, за которыми числятся все вышеперечисленное вами, то они должны стоять на учете в милиции. Или опять же это недоработка правоохранительных органов. Им, конечно же, легально оружие никто в руки не даст. Это все вопросы организационного характера.

Теперь вопрос - почему преступник имеет возможность приобрести оружие? А законопослушный гражданин - нет?

P.S. Предлагаю после вашего ответа больше на тему разрешения оружия тут не писать. Тема сто раз изжевана и никаких новых аргументов ни вы ни я не приведем.

По теме:

1. Общественый порядок должна сохранять милиция. У нее все полномочия для этого есть. Если говорят, что нет такой статьи, по которой можно кого то задержать, то это ложь. Повод всегда есть, пусть на пару часов в обезьянник, но человека вывести с улицы можно.

2. Милиция защищает только себя. Свидетельством тому служат недавные события. Таких операций по нападениям на обычных людей никогда не проводилось.

3. Все попытки наведения порядка самостоятельно будут жестоко караться самой милицией.

А если и русские начнут поддерживать друг друга как и нацменьшинства?

Не поверите, русские поддерживают друг друга везде, кроме России. Попробует пусть кто на любом курорте мира задеть русского, все рядом стоящие русские туристы будут его защищать. Это также из личного опыта. В России так не будет. Потому что милиция работает против местного населения своим бездействием (в лучшем случае бездействием). И все это знают. Знают, что даже свидетелей будут напрягать еще оочень долго. А если ты сам участвовал, то и еще дольше.

Я не буду вмешиваться пока не коснется меня как я уже писал ранее, независимо от того кого больше - "нас" или "их". Уже через это проходил.

Consultant

Теперь вопрос - почему преступник имеет возможность приобрести оружие? А законопослушный гражданин - нет?

Ну видимо потому, что преступник имеет возможность приобрести оружие преступным путем, а законопослушный гражданин такой возможности не имеет, если конечно он действительно законопослушный и не пользуется услугами черного рынка.

Вопрос из оперы, почему преступник может совершать преступления, а законопослушный - нет. Ответ в вопросе.

О.Л

Цитата:

"А проблема нравственного воспитания девушек целиком и полностью лежит на их родителях.

А кого нагайкой? Если отцы уходят из семей и им пох на воспитание и будущее своих детей.

Мать все время на работе, дочери, да и вообще дети предоставлены сами себе. Вот и задумайтесь прежде чем уходить из семьи что будет с вашим ребенком в будущем.

Об этом ведь никто не думает, а потом получаем сына в 14 с пивным алкоголизмом и дочь в праздных компаниях ЛКН.

Чему тут удивляться, получаем в итоге то что получаем. Мы во всем сами виноваты"

Ну и что,что уходят!?Надо теперь по всем тяжким в обратку пускаться!?Что за логика?Нет желания жить,как человек,достойно,тогда не надо оправдываться,скажите прямо.Без мужика можно честных и порядочных детей воспитать,если хранить свою душу и тело в чистоте.Жить надо с Богом в душе.Дети-отражение своих родителей(правда не всегда).

Не поверите, русские поддерживают друг друга везде, кроме России. Попробует пусть кто на любом курорте мира задеть русского, все рядом стоящие русские туристы будут его защищать. Это также из личного опыта. В России так не будет.

Верно на все сто.

Потому что милиция работает против местного населения своим бездействием (в лучшем случае бездействием). И все это знают

Милиции просто пофиг. Если что орут: Я сотрудник МВД! А на других плевать...Может что-то поменяется вместе с названием? Полиция это все же наемники, а не сборище тугодумов умеющих только старушек пугать.

Толпа перекрыла проход в метро и танцует в свое удовольствие, мешая остальным спокойно пройти. Даже подошедшие "погоны" им по барабану.

Дрыгания было ровно одну минуту, после чего все было прекращено сотрудниками. Этому и надо учиться.

О.Л

Ну во первых кто живет с богом в душе от своих детей и от своей семьи никогда не уйдет и не бросит.

Вот такая вот логика.

А без мужика конечно можно, кто спорит, только тогда вопрос нафига нам вы, если и без вас можно?

О чем тогда вообще можно говорить в этой теме, если мужики в лучшем случае в критиках сидят и поучают, где что можно и где что нет и как бабы должны делать и как справляться! И кого должны воспитывать! О чем тогда можно говорить, если вы не понимаете что ребенку необходимо воспитание как и со стороны матери так и со стороны отца в равной степени?

На вас тогда рассчитывать и вовсе нельзя, на вас нельзя положиться, у вас нельзя просить поддержки и защиты!

Тогда и тему в топку при позиции "моя хата с краю", говорить больше не о чем.

Таис ,не оправдываю ни женщин ни мужчин.Только и вы не показвайте пальцем,погружаясь с головой в д..мо.Бог пишется с большой буквы.

О.Л

Я может и не последовательна, хотя в упор не вижу в чем, и так же в упор не вижу где я сказала о своей беде, мне казалось, что я говорю об общей беде, но видимо бич этого форума-читать и понимать посты строго по диагонали и с этим уже врятли что-то поделаешь.

Таис ,вы не последовательны в этих самых поисках.А не понимаете потому,что слепы и глухи.Мне например ваше позиция понятна,хотя не столь умен,как вы

если вернуться к теме то ! незавидую я тому человеку который будет оскарблять мою жену или вести себя по хамски. про хватание за зад я вообще молчу. и мне плевать кто это будет лкн или наша гопота.

Вопрос в другом, почему милиция не следит за общестенным порядком? Почему де факто ждет когда население начнет заниматься самоуправством?

кто сказал?

снова задаю надоевший уже мне вопрос: кто обратился в милицию? кто на такие приставания 02 набрал, патруль остановил, в ровд зашел, с участковым перетер?

та же ТС не меры к возмутителям спокойствия принимала - она их обложила матом, а потом побежала на форуме, извините, гундеть. про злых лкн. видно не жила она на трусово, не ходила на дискач завода ленина, не приставали там к ней пьяные русские да казахи. относилась бы с юмором к тому, что с ней произошло.

отмазки "нет такой статьи" - это ленивые отмазки. номер статьи я привел, способ реализации привел.

но и отмазки "все было в поле зрения наряда" - это ленивые отмазки. наказать можно если есть пострадавший, если он обратится за помощью, напишет заявление и даст показания. а иначе это самоуправство и превышение полномочий со стороны милиции. может ей нравится такое отношение, чего они будут вмешиваться?

ждать наказания обидчиков, не прилагая к этому никаких усилий - извините... не хотите, чтобы вам помогали, не надо кивать на милицию.

тут я согласен.!!! нету тела нету дела... но и милиция не всемощая . и когда необходимо ее рядом не бывает. ( закон подлости) . и если даже набрать 02 не факт что от тебя отстанут или милиция будет через 4 минуты.

кто сказал?

снова задаю надоевший уже мне вопрос: кто обратился в милицию? кто на такие приставания 02 набрал, патруль остановил, в ровд зашел, с участковым перетер?

та же ТС не меры к возмутителям спокойствия принимала - она их обложила матом, а потом побежала на форуме, извините, гундеть. про злых лкн. видно не жила она на трусово, не ходила на дискач завода ленина, не приставали там к ней пьяные русские да казахи. относилась бы с юмором к тому, что с ней произошло.

отмазки "нет такой статьи" - это ленивые отмазки. номер статьи я привел, способ реализации привел.

но и отмазки "все было в поле зрения наряда" - это ленивые отмазки. наказать можно если есть пострадавший, если он обратится за помощью, напишет заявление и даст показания. а иначе это самоуправство и превышение полномочий со стороны милиции. может ей нравится такое отношение, чего они будут вмешиваться?

ждать наказания обидчиков, не прилагая к этому никаких усилий - извините... не хотите, чтобы вам помогали, не надо кивать на милицию.

Правильно пишешь. Всем бы поплакать что все хреново. А на самом деле никто и не пробовал

Не жила, не ходила. Я девушка приличная. Офигенная логика, я еще должна к этому с юмором относится. Тему создала чтоб выяснить как грамотно пожаловаться в милицию и по какой статье. Но судя по всему это бесполезно, наша доблестная милиция нас не бережет, и судя по вашим постам может только оскорбить.

Не жила, не ходила. Я девушка приличная. Офигенная логика, я еще должна к этому с юмором относится. Тему создала чтоб выяснить как грамотно пожаловаться в милицию и по какой статье. Но судя по всему это бесполезно, наша доблестная милиция нас не бережет, и судя по вашим постам может только оскорбить.

Как правильно обратиться в милицию, надо к юристам обращаться, а если Вы сами матом на них орали, то Вас аналогично можно привлечь.

Zirael, извиняюсь, что влазию, но... Вроде бы Himeras отписАл про законные методы, статью УК даже упомянул. Или Вы какого рода советы хотите?

И, кстати, назови Вы топик без упоминания "ЛКН", то флуда было бы гораааааздо меньше. Т.к. многим просто нечего было бы написАть... А может и полезного было бы больше.

ps Ничего личного. Надеюсь, таких плохих ситуаций с Вами больше не будет. Мира Вам и добра.

кто сказал?

Если я не ошибаюсь дело было в районе КРК "Октябрь". Девушка явна не первая и не последняя к которой шпана вела себя неадекватно. Патруль рядом практически всегда обитает. Вы хотите сказать, что они этого не видели?

Напомню, что статья 2 "Закона о милиции":

Задачами милиции являются:

...

охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;

...

Нет необходимости девушке писать заявление в милицию, устраивать облаву или общаться с участковым. Милиция сама должна выполнять возложенные на нее функции.

Милиция сама должна выполнять возложенные на нее функции.

Мы всегда знаем, что должен делать другой, сами только при этом ничего делать не хотим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...