Lawyer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 astrahano4ka а тебе, дитя, сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 satisfy Я думаю Мы её потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 satisfy люк Ну в каком то смысле она права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 satisfy бред... это не БРЕД, это ЖИЗНЬ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 noname Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Я ничего плохого в этом деле не вижу, вот только вкус у нее не очень и во рту потом как то ужасно! Помоему лучше сразу ее выплюнуть, парню ведь от этого хуже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 какая на фиг разница, глотает, не глотает.... главное сам процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahano4ka Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 "люк",Вы меня не потеряли, я просто редко сюда захожу. satisfy,мне 19 годковА что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 вы ещё соревнования устройте и показательные выступления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 astrahano4ka мыслишь ты лет на 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 satisfy тут таких знаеш скока, особенно когда посмотришь на кол-во пользователей зарегеных, а потом все удивляются почему несерьёзно к вопросам подходят люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 [=Xtremist=] горькая правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahano4ka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 satisfy, судя по твоим высказываниям ты еще в самом начале пубертатного периода своей жизни Хотя ничего удивительного, ты же обычный среднестатистический мужчина(если можно так выразиться в отношении тебя) Я просто хотела вам, мальчишки, помочь,а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Я просто хотела вам, мальчишки, помочь,а вы... astrahano4ka А что мы???? Я лично от помощи никогда не отказывался!!!!! Осталось только выяснить где помогать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 епт! Ну и темы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 WPW а что прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 захотела написать сюда да чего то передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Radmilka что ж так??? очень даже актуальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 А Я теперь не вижу смысла в жизни! Radmilka Почему ты так жестока! Прошу тебя передумай,и запости,хоть что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Я за нее... нет не глотаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Anka Я за вас! анологично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Anka А что так? Olinka Противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW Как то грубо сказанно, но наверное - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Olinka грубить не хотел, сорри! а противного в этом ничего нет, во всяком случае мои женщины против не были))) Тем более, что это белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.