Нуфимокс Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Раз в месяц с Киева надо забирать у человека посылочку для меня , весом не больше 1 кг , в среднем 300-400гр. С почтой связыватся не хочу - идёт посылка до 2-х месяцев и таможни обоих сторон делают мозг ,проверяют , акты и тд., короче готов сколькото платить за доставку мне груза без гемороя предположим 700р за акт СПСР и другие службы просьба не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Круто!На днях в Москве с автобуса сняли посылку со стволом с глушителем и патронами из Дагестана))))Не твоих рук дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 нееее не его - друга его! а вообще думаю, что речь идёт о золоте-серебре...... ;) Короче контрабанда. это с чего так решил ? драг металлы стоят везде одинаково. не боитесь завернут в фальгу на скенере будет не видно пролетите через таможню как птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Раз в месяц с Киева надо забирать у человека посылочку для меня , весом не больше 1 кг , в среднем 300-400гр. Сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 на этот месяц человека нашёл , на следующий требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.