shuvns Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Цвет зеленый сад, газ-бензин, диски, тонировка, электростеклоподъемники передних дверей, магнитола mp3 с usb выходом, капиталка подвески, капиталка движка, полноразмерное запасное колесо !!! Картинки тут - http://autorambler.ru/cars/GAZ/885219/ ТЕл: +7 937 1323615 Торг уместен господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я забыл... еще она на дисках и зеркала в цвет кузова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я забыл... еще она на дисках и зеркала в цвет кузова... Привод передний ? Уникальная тачка, мало просишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 зелёная молния практически.жаль не полный привод,только переднего мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 )))))) Юморист.... мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ребята! Машина настолько суперская что даже не знаю как вам это объяснить!!! Слов не хватает! На ней даже взлететь можно с места если конечно поставить систему вертикального взлета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Привод передний ? Уникальная тачка, мало просишь)))) Сам понимаю уникальность этой машины! Астралотос, тебе по спец.цене отдам! 100 т.р. Думаю дороже не стоит! Я ж написал торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred_30_ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 так ты написал 90, или 100? если что когда звонить можно? заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 карбюратор или инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Мафон хренофон. Ты лучше напиши какой двигатель 402-406, карбюратор-инжектор, гидрач, подвеску на шаровую не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Близится осень! Тролейбусы сбрасывают рога, и цены на машины!!! Двигатель 402,ГУРа нет,все просто перебрал ничего не модернизировал!!! Звоните в любой момент, до 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Близится осень! Тролейбусы сбрасывают рога, и цены на машины!!! Двигатель 402,ГУРа нет,все просто перебрал ничего не модернизировал!!! Звоните в любой момент, до 9 вечера Мне Волгу? Я еще в 96 году дал зарок Волгу даж даром не возьму)при всейй моей приверженности к российскому автопрому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Двигатель 402,ГУРа нет,все просто перебрал ничего не модернизировал!!! ИМХО дороговато будет за это добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 И ещё крючок сзади торчит ... Видимо досталось машинке за 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 402 карбюратор? хотелось бы посмотреть техническое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Карбюратор новый - в том году ставил! Техническое состояние можно и посмотреть! Звоните в любой момент - с 9.00 до 21.00 Договоримся подъедете посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 И ещё крючок сзади торчит ... Видимо досталось машинке за 10 лет. Груз не тоскался! До Сочи ездила машинка но груз не тоскали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Калек,надумал все таки продавать???Другую купил что ли уже?Машина классная.Теме АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Калек,надумал все таки продавать???Другую купил что ли уже?Машина классная.Теме АП!!! ДА, Вася, решил продать! Другую не купил еще! Машина реально классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuvns Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 up все! уже не 90! уже 60 тыщр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.