Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Это конструктор «Мастер КИТ» BM9222, продается широко по радиошэкам, может и в наш Элком смогут завезти. Можно купить от производителя - http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=214412 Мое мнение - ненужная свистопеределка. Достаточно двухсегментного индикатора и подробного мануала от производителя BIOS или матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Обязательно посмотрю для вас, уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Тоже заинтересовала тема, заказал сейчас себе у китаёз такой, а то надоело каждый раз книжецу листать. Жаль у них октябрьские праздники отправят с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 catch, в принципе тоже самое, почитал по ней. Тлько эта не показывает наличие сигнала тактового генератора. Вот единственное что у них у всех неудобно, так это то что вставив её в собранный комп, неудобно читать код. Ниужели нельзя трассировать плату так чтоб индикатор был сверху? SWP, это не флуд а пожелание. Посмотри есть ли такие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 catch, в принципе тоже самое, почитал по ней. Тлько эта не показывает наличие сигнала тактового генератора. Вот единственное что у них у всех неудобно, так это то что вставив её в собранный комп, неудобно читать код. Ниужели нельзя трассировать плату так чтоб индикатор был сверху? SWP, это не флуд а пожелание. Посмотри есть ли такие модели. Я таких моделей не нашел, думаю тебе может помочь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 думаю тебе может помочь это. К дантисту пойду и втихаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А наш магазин Электронные компоненты, совсем обнаглел. KIT BM9222 "Устройство для ремонта и тестирования компьютеров – POST Card PCI" 2700.00 руб. шт - 2700.00 руб. шт Когда как: _http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=214412 Даже и не поеду смотреть. SWP, что пропал? Нашёл что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ну и заказывайте в Мастерките, доставят дешевле, чем за штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Когда как: _http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=214412 Даже и не поеду смотреть. SWP, что пропал? Нашёл что? Ничего не нашёл на своих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Возбму, одну, где забрать..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Возбму, одну, где забрать..??? Контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 блин... забыл в клиентском системнике свою пост карточку... привези пару по 250р если не сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 блин... забыл в клиентском системнике свою пост карточку... привези пару по 250р если не сложно.. Завтра будет время, завезу. Адрес вашей деятельности пожалуйста и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Есть ещё немного карточек для диагностики. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 хочу.. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21997 типа таких штук 5.. ну или что там у тебя есть .. в общем до 200р Свердлова 15. маг Санрайз.. 89093762303 Андрей а вобще какая наценка с диалекстрима если чтото там навыбираю ?\ http://www.dealextreme.com/details.dx/sku....n%20full%20view вот такой фигни можно парочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Поступили пост карты для ноутбуков (как на картинке) Забирайте, кто нуждается в данном продукте. 500р. контакты указаны ниже. Не забываем про карты PCI по 250р. для компьютерных мат. плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Принимаю покупатлей в воскресенье до 7 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 SWP Поступили пост карты для ноутбуков (как на картинке) Забирайте, кто нуждается в данном продукте. а на ней шина pci-e работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 карты PCI по 250р. для компьютерных мат. плат. инструкция на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 карты PCI по 250р. для компьютерных мат. плат. инструкция на английском? Yes. На нём, на родном а на ней шина pci-e работает? Даж и не знаю. Мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Совсем маленько осталось карт. Приходи и забирай, мил человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Совсем маленько осталось карт. Приходи и забирай, мил человек! мне одну отложи) где можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 мне одну отложи) где можно забрать дет. мир 2й этаж. "Кубик-Рубик" Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 мне так и не привезешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 мне так и не привезешь ? С удовольствием, но катострафически нет времени. Практически не бываю в твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.