Перейти к содержанию

Работа форумчан интелегентов.

РСДРП

Занятость населения.  

97 проголосовавших

1. 1. ? ????? ? ...

• ??????? ?????????????? (????????????, ?????????????? ? ?.?.)
      11
    • ?????? ??????????????.
      1
    • ???????? ?????????.
      0
    • ??????????????????? ????????????.
      29
    • ????????? ????????.
      16
    • ????????.
      12
    • ?????????? ???????????.
      10
    • ? ?????? ???????, ????????.
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

SLAY

ИП - ты индивидуальное предпринимательство чтоли имел в виду??? а оно то каким к госслужбе боком???))

каждый госслужащий на своём рабочем месте является практически ИП! т.е. он берёт наличность за тот труд, который он производит (вернее за отсутствие оного) за печать за подпись, за внеочередное рассмотрение и за ускорение продвижения.... чем не ИП? у хорошего госслужащего с официальной зарплатой в червонец есть обязательно иномарка в лям-полтора ценой, дом в три-пять лямов... чем не ИП? и причём успешный ИП!...Вы давно ходили по Чернышевского, Володарского и Советской? смотрели какие машины там стоят?... вот именно на этом и приходится ездить слугам народа... таки - ИП!

каждый госслужащий на своём рабочем месте является практически ИП!

Далеко не каждый.

Вы давно ходили по Чернышевского, Володарского и Советской? смотрели какие машины там стоят?... вот именно на этом и приходится ездить слугам народа... таки - ИП!

Не поверите, но большинство данного автопарка не частная собственность слуг народа, а служебные транспортные средства.

Не поверите, но большинство данного автопарка не частная собственность слуг народа, а служебные транспортные средства.

Покупку которых, обсуждают целыми отделами. ;) (я сейчас, правда, не про ИП)

ROCK

Не обобщай.. это ты во-первых утрируешь, а во вторых смотря на каком месте госслужащий сидит. Мне вот в полтора ляма иномарка с бабушек криливых и одиноких мамочкек точно не заработать...плюсс по закону категорически не положено ИП являться)) Вот и перебиваюсь на свой червонец официальный)) А на чернышевского служащие муниципальные. У них и официально повыше, плюс рядом так комитет имущественных отношний.. вот там уже более приближенные к тому что ты написал)

Оно и понятно, руки тяжелой мужской работы не знали. А знаешь ли ты Паниш, что значит разгрузить состав щебенки? Я знаю, а ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...