Перейти к содержанию

Платежный терминал

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Попросили узнать, кто ставит платежные терминалы? Qiwi (Ванюков) отказал в установке терминала в магазин. Comepay непонятки... Есть ли у нас в городе фирмы, которые ставят терминал.

Кто-то еще терминалами пользуется? Комиссия у них большая стала.

А чем же тогда люди сейчас пользуются, пополняя свой баланс на мобильном или электронном кошельке???

8% комиссия у них.
А было 7%.

shadow_5, посмотри в крупных магазинах какие стоят и сам уэнаешь что есть. Риквизиты на мониторах в режиме ожидания есть или на чеке.

А чем же тогда люди сейчас пользуются, пополняя свой баланс на мобильном или электронном кошельке???

Кредитной картой и Евросеть-без комиссии

а в связном например терминал без комиссии и поэтому пользуйся не хочу

и на телефоне кредитный лимит 800р

так что когда угодно заходишь в связной и кладёшь на баланс

а платные терминалы зажрались!

охуевшие комиссии. совершенно нет меры, стараюсь пользоваться в крайних случаях. Плюс киви выдавила конкурентов по моему почти отовсюду

а в связном например терминал без комиссии и поэтому пользуйся не хочу
А там на Яндекс деньги можно без комиссии кидать или только на телефон?

Комиссия вообще ох..ть какая. Кладу деньги на телефон раз в месяц, минимум 1 тыс. рублей и платить 80 рублей комиссии вообще не айс. Плачу в Жилгородке в небольшом офисе Билайн. На любого оператора без комиссии.

• 1 year later...

В городе появились новый терминалы информ системс вроде, парочка без комиссии работает, я по поставкам видел, и бабосы быро приходят и комиссия мелочь (но все равно ложу там где без комиссии) B)

Пользуюсь карточкой и банкоматами, ну и СБ онлайн тоже рулит, комиссия 8 % в банкоматах это имхо грабеж, пользуюсь в исключительных случаях и то, если сумма не больше 100 р.

mr.Faster

охуевшие комиссии. совершенно нет меры

Если пополнение баланса телефона, я пополняю киви-кошелек (без комиссии), потом уже с киви-кошелька на баланс телефона (без комиссии). Удобно.

shadow_5

Наверное низкая проходимость в магазине, поэтому невыгодно ставить терминал.

• 2 weeks later...
mr.Faster

Если пополнение баланса телефона, я пополняю киви-кошелек (без комиссии), потом уже с киви-кошелька на баланс телефона (без комиссии). Удобно.

да у меня тоже нет проблем, просто иногда кошель пустой, а надо быстро

щас почти во всех крупных магазинах и трк есть сбербанковские банкоматы....через них и без карты наликом на баланс закидываю без комиссии. деньги быстро приходят

white_ Не банкоматы а терминалы)

Есть и банкоматы, просто у них есть депозитный модуль (модуль приема наличных), но предварительно лучше уточнить у консультанта работает ли он (бывает переполнен или с ошибкой стоит).

подключил автопополнение с карты по достижении суммы менее 150 рублей - наиболее верный способ всегда оставаться с положительным балансом

• 2 weeks later...
white_ Не банкоматы а терминалы)

я не ошибся) почти все их банкоматы сейчас принимают наличные как для пополнения счета пластиковой карты, так и для обычных платежей

подключил автопополнение с карты по достижении суммы менее 150 рублей - наиболее верный способ всегда оставаться с положительным балансом

аналогично.. забыл про баланс и комиссии до 10%))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...