Перейти к содержанию

Анлим от транка.

Подключились бы вы к такому тарифу?  

26 проголосовавших

1. 1. ???????????? ?? ?? ? ?????? ???????

• ??.
      14
    • ???.
      7
    • ?????????? ? ??????, ???? ? ??? ????? ????? ?????.
      5

Рекомендуемые сообщения

На транковском форуме появилась информация о том, что возможен безлимитный тариф на небольшой скорости за 1000руб/месяц. Аналог московского "стрима" вобщем.

Для того, чтобы о таком тарифе задумалось руководство транка, нужно, естественно, некоторое количество заинтересованных пользователей :) Прозвучала цифра около 30, но чем больше, естественно, тем лучше :)

Вобщем, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу :)

ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!

да еще и при НИЗКОЙ скорости!!!

10 км\час, нормальная скорость??? Фигня весь энтот ТРАНК..(пул им надо тогда в 2 раза увеличивать)

ProTo а что, еще нет разве???  :blink:

С добрым утром :huh:

Вообще глупо было бы говорить об анлиме, если канал оставлять таким же, т.ч. неизвестно как там будет. Пока надо людей набрать.

В прниципе ничего не мешает я думаю взять такой тариф на месяц и опробовать качество.

Подсядут пару линчеров... и канал будет в дауне.

Опять же кто-нибудь выкачает гигов 20-30, сразу закроют тему.

141911[/snapback]

С такой скоростью (128) столько не накачаешь. Теоретически может что-то подобное (20 где-то накачать) и возможно, но если качать весь месяц без перерыва.

Мимо Проходил

Народ нужен для того, что бы админ форума(сайта?) только предложил руководству такую идею. Не баламуть народ :)

Впрочем, я на такие условия согласен, всё равно в месяц на нет выкидываю примерно столько же. А тут и скорость побольше будет, и телефон свободный...

С такой скоростью (128) столько не накачаешь. Теоретически может что-то подобное (20 где-то накачать) и возможно, но если качать весь месяц без перерыва.

Что-то около 20 выходит, если 24 часа в сутки качать.

Blood Sin

Так я вроде об этом написал сразу. Хотя народ, что-то не баламутится, а жаль :)

Хммм, если "Транк" реально ведет такой тариф, то это будет УНИКАЛЬНОЕ предложение еа Астраханском рынке. Я не понимаю тех кто что-то тут пытается исказить, если не будет НИКАКИХ ограничений по трафику, то на 128кб это будет практически аналог "Стрима", а уж поверьте наслово, что 128кб для серфинга более чем достаточно.

З.Ы. ну 20 не 20, но клиенты подобные мне качают все что ни попадя ;) Так что если бы я подключился к Транку, то я бы был не самым любимым из их клиентов )

я бы подключил... я ролом 3-4 гига в месяц качаю. а это ваще тема. с удовольствием...

То что в Астрахани это будет уникальным сделает свое дело. Цена не такая уж и большая а для тех кто качает гигими - это копейки

ProTo а что, еще нет разве???  :blink:

141898[/snapback]

Нука нука поделись инфой где у нас анлим выделенка 128 кб\с и меньшь 1000 рублей, а то мож я незнаю? Даже если модемный брать поделиска инфой где у нас есть именно анлим (а не с 2 ночи до 6 утра) меньше 1000 рублей в месяц?

ProTo

У меня есть... по модему круглосуточно анлим = 1000р.

и по выделенке 64к - 256к анлим = 1000-1500р.

Люди берут 3-5 гигов в месяц вполне нормально.

ProTo

У меня есть...  по модему круглосуточно анлим = 1000р.

Люди берут 3-5 гигов в месяц вполне нормально.

142155[/snapback]

А зачем тебе два анлима одновременно? Или на dial up это тот, который ты продал?

транк контора не вызывающая доверия. Но если сделают - будет прецендент, заставят Связьинформ пошевелиться.

рынок наверное все таки созрел

зы: когда говорю московским коллегам о стоимости местного инета - не верят :)

ProTo

У меня есть...  по модему круглосуточно анлим = 1000р.

Инет на модеме - это каменный век уже имхо. :)

Спутник? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...