Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

Поверьте,побывала в разных шкурах,и своего положения добилась САМА...

В шкурах соболя и норки? Ну конечна сама и хорошо наверное делаешь.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Я не пойму - вас на одноклассниках забанили? (ЗЫ: а какой вчера статус там у героя топика был....)

а вы попробуйте сами на одноклассниках найти нашего героя с очень уникальной фамилией Новиков и сразу начнёте понимать, забанили меня там или нет :)

а вы попробуйте сами на одноклассниках найти нашего героя с очень уникальной фамилией Новиков и сразу начнёте понимать, забанили меня там или нет

а чо пробовать? - в поиске набираешь "Александр Новиков Астрахань" - выдаётся всего две страницы (подсказка - его действующая страница "Александр . Святая Люсия" - узнаётся по номеру машину на одной из фотографий)

а чо пробовать? - в поиске набираешь "Александр Новиков Астрахань" - выдаётся всего две страницы (подсказка - его действующая страница "Александр . Святая Люсия" - узнаётся по номеру машину на одной из фотографий)

даа-есть таков

У дамочки кипит кое-что, видимо. Брата по разуму мб выгораживает?)))

ой, да ладно. тролль детектед. подозреваю даже, один конкретный местный житель создал нового бота, изголяется )

Нет, она скорее не бот а реально существующая юзер, ещё помню в разделе авто справшивала "что делать,стеклоподъёмник у моей машинки не работает после аварии, посоветуйте электрика". После её слов здесь у меня к ней теперь вообще уважения нет.

узнаётся по номеру машину на одной из фотографий

вроде там ни на одной фотке номера полностью не видно.. только первая цифра на фотке со старым ниссаном. откуда уверенность, что это именно он?

Уважаемые модераторы, удалите фотки пожалуйста, думаю это лишнее. Кто хочет на него смотреть пусть идет в одноклассники. А стёб над фотками здесь ни к чему.

ГОЛОСОВАЛА ЗА ПЕРВЫЙ ПУНКТ!

Ведете себя как озлобденные на жизнь люди,да кто-то ездит на папиных машинах,и стажируется в комитете,и на 100 процентов уверенна,что Асхат не промолчал,а спровоцировал мальчика.

В вас говорит классовая зависть!!!!!

Про мальчика на мойке давайте вспомним, как вы с ним обошлись? Нормально?

Уже накипело у наших граждан, из-за их хамства, бесчинства они даже не понимают, что власть которой они обладают, дают им граждане нашего государства. Хорошо было бы если граждане могли ее отбирать у нерадивых чиновников, прокуроров и т.д.(но это пока мечты).

Почему проголосовал за второй вариант, потому что в таком возрасте людей не переделать, если не пресечь это сейчас, Вы (автор темы), можете

оказаться не последним , кому нахамили(это хорошо, что нет пострадавших(если не учитывать осадка после инцидента)) или еще хуже чего.

Небольшая предыстория.

Вчера вечером возвращался с семьей домой после отлично проведенных выходных. Стемнело. Не доезжая пятисот метров до дома, время было около девяти, вижу летит навстречу машинка с не для Камызяка скоростью . Для безопасности я принял как можно правее. Вдруг машина выезжает на встречную и несется прямо на меня. Я естественно по тормозам, благо в дальней дороге все в машине были пристегнуты, и ничего не случилось. Иномарка остановилась в двух метрах от меня. В глаза свет и номер 088. Машинка (Ниссан Максима) преспокойно выворачивает на свою часть дороги, я открываю окно, чтобы услышать извинения, ведь всякое случается, устал, отвлекся и т.д. Поравнявшись со мной из окна выглядывает мажор в соломенной шляпе двадцати с хвостиком лет и вместо извинения слышу хамство и оскорбления в пьяном угаре. У меня нет слов, рядом жена, дети. :angry: Ниссан умчался в ночь.

Далее я начинаю закипать, не припомню когда в последний раз так со мной разговаривали, пробиваю номера машины. Оказывается этот недоросль сынок бывшего начальника криминальной милиции местного РОВД, мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района. Его отца знаю хорошо т.к. с ним когда-то работал.

Что делать? Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану или оставить всё как есть, удовлетворившись извинениями со стороны хама? Ваши мнения?

Предполагаю, что если установлю голосовалку прямо сейчас, решение будет - казнить, поэтому подожду пока все выскажутся и взвесят все за и против. А потом и проголосуем.

МОРОЗОВ фамилия??

ГОЛОСОВАЛА ЗА ПЕРВЫЙ ПУНКТ!

Ведете себя как озлобденные на жизнь люди,да кто-то ездит на папиных машинах,и стажируется в комитете,и на 100 процентов уверенна,что Асхат не промолчал,а спровоцировал мальчика.

В вас говорит классовая зависть!!!!!

:lol: :lol:

Неужели у тебя люди с именем Асхат, Наиль, Ренат... и т.д. вызывают межрассовую ненависть :blink:

А кто в Астрахани катается на черном шестисотом мерседесе с номерами М999ЕР?

Стояли сегодня на светофоре у "Кристалла" на красный. Вдруг слева с выездом на встречную объезжает нас всех этот красавчег и проскакивает на красный...

Это у него не впервой. Был свидетелем аналогичного случая с данным авто.

Автор темы очередной форумный балабол а вы тут развели флуда на 10 страниц.

А вот и оборотень начинающий появился. :D

Чувствует за собой беспредел, вот и решил даже тут отмазки лепить.

Закрой дверь с той стороны! :lol:

---------------------------------------------------------------------

ЛОМАЙ ЕГО!!!

НИССАНАМ НЕ МЕСТО В ПРОКУРАТУРЕ!

ТОЛЬКО АУДИ!

Ниссан наверно на стипендию купил, бедненький и несчастный! :lol:

посмотри его дату регистрации, количество постов и количество предупреждений.

сравни со своими.

и кого тут в балабольстве обвинять?

Асхат, ты же вроде папку его знаешь, вот с ним и поболтай по душам) А вообще - беспредел должен быть наказуем.

Яблоко от яблони не далеко падает.

Имхо: болтать с папой смысла нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...