Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому какой сынок-такой же и папа наверное.Амбиции прут не дуром

Нет, как раз отец у него нормальный чел, без всяких понтов и завышенных амбиций.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Достаточно того, что он понял, что поступил нехорошо и надеюсь изменится. Мне кровь не нужна. Но урок для него хороший.

Асхат он то может и понял, но сколько таких. Хотя вряд ли он понял, там скорее всё запущено, а мораль неведома, ссыт пади за своё место и точит зуб на тебя. Хорошо что ещё отец у него адекватный.

кто-кто, представители власти.

у нас часто превествуется только один взгляд, всех под одну гребёнку. Раз хам является представителем власти значит они все такие. Чикатило например был школьным учителем..

отец у него нормальный чел, без всяких понтов и завышенных амбиций.

отца реально жаль... если его сынуля сейчас отмажется, то с такими амбициями он рано или поздно влипнет в такое гамно, что и папу за собой потянет.... учить надо сейчас, и в этом может принять реальную роль отец отморозка.... может поможет?... хотя я сомневаюсь... в этом возрасте чел уже сложился...отморозь будет работать в прокуратуре..... начинаю понимать тех, кто не любит сук в погонах...

Он сам знает, что был не прав и этого достаточно.

А требовать извинений, позорить его на всю

округу такими заявлениями - это зря.

Это смертный приговор себе.

мы не поймем ты че так активно за них вписываешся? сам из них чтоль?

причем тут наглость и боязнь? что за холопские привычки гнуть спину перед каждой шишкой с .... бугра?

А не будешь гнуть спину- быстро сыграешь в ящик.

Не думаю, что ты по жизни такой. Даже тот, кто прогибается, в глубине души против этого и при первой возможности попытается скинуть гнёт. Добровольных лакеев не видел, у всех был интерес к этой временной мимикрии.

Всё это красивые слова. У тебя жена и дети, о них ты подумал перед тем, как начал писать заявление Москву ?

А кого я должен бояться? Труса, который что-то сделает исподтишка? Я в первую очередь думал о своей семье, если я в своем городе не буду себя чувствовать комфортно и молчать, что будут чувствовать мои дети, дети труса? А к жизни и смерти я отношусь по другому, чем ты. Смерть не конец, а начало.

хрюкадор Бредятину какую то пишешь! Прежде чем начать мстить, он скорее всего подумает сколько ему за это светит и что стрелки будут все на него в первую очередь. Не думаю что он конченный отморозок. Просто много на себя берет. Большинство таких нужно один раз опустить с небес на землю жестко и все будет ровно.

Хрюкадор что поджал свой коротенький хвостик и дрожишь.Жаль тебя.С чего ты взял что кто-то кого-то будет убивать?И еще-для тебя человек который верит в Бога-религиозный фанатик? НЕ НАДО ГОВОРИТЬ БОГУ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ! НАДО ГОВОРИТЬ ПРОБЛЕМАМ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ! Это сюда подходит как нельзя лучше!

пресса сама пусть подтягивается

а то пишет о всякой х..не

Вот Шеину тема. А там глядишь, по всему инету пойдет. Мерзавцу карьерку подпортим!

Судя по тому какой сынок-такой же и папа наверное.Амбиции прут не дуром

В Камызяке :)

Так понял, что я остался не понят (не у дурачья типа Рока или Мишки, а у намного более разумных форумчан):) Поясняю свою позицию.

Асхат, безусловно, молодец и его поступок заслуживает уважения. Возможно он даже кому-то что-то докажет. Стажера того он вряд ли изменит, ну а систему и подавно. Доказательств противозаконного поведения (выезд на встречку, пьянство за рулем, оскорбления) стажера у Асхата, кроме свидетельств своей жены и детей – нет. Стажер может легко накатать встречную заяву, мол чувак порочит честь и достоинство, заказной пресс и т. д. И тогда возможно пострадает Асхат. Не пострадает, так намучается с судами.

Далее. Бомбардируя по таким мелочам (а это действительно для нашей прогнившей государственной системы пустяки, когда ежегодно сотни невинных осуждают только из-за неприязни или корыстных мотивов) мы снижаем порог чувствительности зажравшихся чинуш и они перестают реагировать на серьезные нарушения. У нас есть намного более важные нарушения, чем пьяный дебош зарвавшегося мажора. И лучше направить свои силы, нервы, время на намного более важные для общества проблемы.

Доказательств противозаконного поведения (выезд на встречку, пьянство за рулем, оскорбления) стажера у Асхата, кроме свидетельств своей жены и детей – нет.

Поэтому на автофорумах всегда предлагаю ставить аудиовидеорегистраторы 4-8-канальные на авто. Оборудовать датчиками движения, возможностью сброса инфы на флеху = сунул флешку и записи за последние 15-30 минут копируются на флеху.

поможет при ДТП, при вандализме и т.д.

имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...