Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

Молодец! Че молчат да? Обидчик в курсе вообще?

66 против 3, общество решило, я исполнил, о результатах отпишусь.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Асхат..Фото его можно в студию выложить? Есть у меня парочка

А я что их хозяин?

асхат. есть у меня одна тяжелая мысль...

ты ближайший месяцок повози с собой повсюду что-нибудь тяжелое и железное.

и дома монтировку поближе к дивану положи. лучше заряженную.

как показывает практика, эти твари тупые и жутко мстительные. и он может не понять урока, а вместо этого пойдет "разбираться".

асхат. есть у меня одна тяжелая мысль...

ты ближайший месяцок повози с собой повсюду что-нибудь тяжелое и железное.

и дома монтировку поближе к дивану положи. лучше заряженную.

как показывает практика, эти твари тупые и жутко мстительные. и он может не понять урока, а вместо этого пойдет "разбираться".

В последний раз я попадал под пресс в далеком 93 году. После операции я вернулся к полноценной жизни, а обидчик нет. Я видел его болезного и жалкого, жизнь его наказала так, что он не смог подняться.

Если я поступил неправедливо, значит пострадаю, если сделал правильно, то буду защищен сами знаете кем.

Кстати, завтра начинается пост у мусульман. Мира всем и благополучия.

хрюкадор

А к чему подключить эти слова?Мож он про насекомых говорил :) Не достаточно конкретики

Асхат

Интересно,его еще кто-то соблюдает в Астре ^^

Если я поступил неправедливо, значит пострадаю, если сделал правильно, то буду защищен сами знаете кем.

вот это просто отлить в граните!

Жму краба.

Асхат, накатать на него однозначно надо, ещё никто, стажёр, а так себя ведёт, так что тебя понимаю. УСБ УВД бы тебя тогда не спасло, они пугаются перед прок-ами, тем более СКПшниками, да и не их это компетенция, могут только написать рапорт своему руководству и письмо на имя руководителя регионального СКП, и то вряд ли, просто "не найдут" состава правонарушения и скажут разбирайтесь сами. На местном уровене разговорами с папой ничего не решишь, он будет на стороне сыночки, в пр-ре района тоже. Вообще в прокуратуру все сынки и мажоры в большинстве устраиваются в настоящее время, профессионалы с ними мучаются. То что написал в СКП РФ молодец, обращение однозначно будет рассмотрено управлением по обращению граждан и .. отписано в СКП по Астраханской области для рассмотрения и принятия мер. Далее многое зависит от начальника кадрового управления регионального СКП, будет проведена служебная проверка и...смотря какие связи у поддонка, может и копец карьере придти на полном серьёзе поскольку он неатестованый, правда там уже дальше он тебе может мстить уже без ксивы СКП. Если останется в СКП (что в принципе вряд ли)всё-равно может отомстить и уже с ксивой СКП. Думаю ты тоже сможешь кого-то подключить в случае чего. Да в принципе чего тебе боятся если ты закон не нарушаешь, есть люди и гораздо повыше его...

Только ссылку на этот форум при своих обращениях не давай, не будь наивным, не серьёзно это, ты и так в заявлении всё изложил по сути, этого достаточно.

Могу точно сказать что он все это читатает.Знакомый позвонил-сказал он злой как собака.Думает что делать дальше.Друзей много бандюков и мажаров.Тем не менее инфа сливается налево и направо и даже от друзей :D

Асхат

Интересно,его еще кто-то соблюдает в Астре ^^

одних моих знакомых сотни, из близких родственников - только двое,

Могу точно сказать что он все это читатает.Знакомый позвонил-сказал он злой как собака

да ну?

был бы нормальный парень, дельный - умерил бы гордыню и метнулся с извинениями и пузырьком.

и темы бы не было.

Думает что делать дальше.

что что - "думать" дальше!

яху дорогая редакция.

Могу точно сказать что он все это читатает.Знакомый позвонил-сказал он злой как собака.Думает что делать дальше.Друзей много бандюков и мажаров.Тем не менее инфа сливается налево и направо и даже от друзей :D

Я знаю, я даже знаю, что он знает, где я живу, пусть читает, может это сделает его лучше, а жизнь на прокуратуре не заканчивается.

Этого всего могло и не быть, если бы он просто молча проехал мимо.

В последний раз я попадал под пресс в далеком 93 году. После операции я вернулся к полноценной жизни, а обидчик нет. Я видел его болезного и жалкого, жизнь его наказала так, что он не смог подняться.

Жму руку. Поступил ты правильно. Время покажет что и как дальше будет.

Очень упрямый и настырный типок.По жизни дерзкий и ставящий себя выше других Нахватался верхушек и гоняет как в *опу раненный.Правда за тобой Асхат.Об этом уже много людей знают так что ничего он не сделает.Эта тема на всеобщем обозрении.И знайте паршивые папочкины мажоры-ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ кто по-хамски относится к людям.Сейчас рот не заклеишь ничем-есть интернет и все остальное.

Жму руку. Поступил ты правильно. Время покажет что и как дальше будет.

+1, всё равно за всё надо платить, просто так хамство не проходит, он ещё молодой и не знает об этом

Очень упрямый и настырный типок.По жизни дерзкий и ставящий себя выше других Нахватался верхушек и гоняет как в *опу раненный.Правда за тобой Асхат.Об этом уже много людей знают так что ничего он не сделает.Эта тема на всеобщем обозрении.И знайте паршивые папочкины мажоры-ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ кто по-хамски относится к людям.Сейчас рот не заклеишь ничем-есть интернет и все остальное.

Я еще с вечера 8 августа наводил справки о нем и в курсе, кто он такой и что из себя представляет.

Кстати, я надеялся, что он здесь тоже выскажется, может быть он был расстроен в тот момент, а я просто попал по руку, ведь всякое бывает. Такая у меня натура, ищу в людях хорошее и стараюсь не видеть плохого. Но диалога не получилось, значит суть темна.

почитал, но объективно ничего там не будет, если не поймали на месте, или хотя бы через час-другой, а так ничего не будет. Найдет он кучу свидетелей, что в описанное Асхатом время он был далеко от этого места, и то не факт что с него вообще какие либо объяснительные брать будут.

Асхату я думаю ничего не будет, тоже смысла нет что либо делать , угрожать и т.д. , если все что тут эт слова ничем не подкрепленные.

Неплохо бы прессу подтянуть.

Хороший возникнет прецедент..

На фиг не надо, преценденты уже были, вон с прокуроршей сбившей девочку в Волгограде, ну и чего просто уволили и всё, пох на общественность. Вообще этим журналюгам только сенсации нужны а не желание помочь людям, могут и исказить, да и зачем Асхату надо чтобы ситуацию его на всю область демонстировали? Для резонанса общественного? Умоляю...

почитал, но объективно ничего там не будет, если не поймали на месте, или хотя бы через час-другой, а так ничего не будет. Найдет он кучу свидетелей, что в описанное Асхатом время он был далеко от этого места, и то не факт что с него вообще какие либо объяснительные брать будут.

Достаточно того, что он понял, что поступил нехорошо и надеюсь изменится. Мне кровь не нужна. Но урок для него хороший.

урок был бы хороший, если б он врезался в инкассаторскую машину, и вылез еще чего барагозить.

А так, надежда ток на отца, что он даст ему просраться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...