Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
второй мне.

Тебе то зачем? :blink:

тогда я расскажу и о тебе правду: рост твой 1,5 м на каблуках, а вес 130. Девчёнки, 'T - 1000 M' - это кусок сала.

Про меня слабо? :lol:

Небольшая предыстория.

Вчера вечером возвращался с семьей домой после отлично проведенных выходных. Стемнело. Не доезжая пятисот метров до дома, время было около девяти, вижу летит навстречу машинка с не для Камызяка скоростью . Для безопасности я принял как можно правее. Вдруг машина выезжает на встречную и несется прямо на меня. Я естественно по тормозам, благо в дальней дороге все в машине были пристегнуты, и ничего не случилось. Иномарка остановилась в двух метрах от меня. В глаза свет и номер 088. Машинка (Ниссан Максима) преспокойно выворачивает на свою часть дороги, я открываю окно, чтобы услышать извинения, ведь всякое случается, устал, отвлекся и т.д. Поравнявшись со мной из окна выглядывает мажор в соломенной шляпе двадцати с хвостиком лет и вместо извинения слышу хамство и оскорбления в пьяном угаре. У меня нет слов, рядом жена, дети. :angry: Ниссан умчался в ночь.

Далее я начинаю закипать, не припомню когда в последний раз так со мной разговаривали, пробиваю номера машины. Оказывается этот недоросль сынок бывшего начальника криминальной милиции местного РОВД, мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района. Его отца знаю хорошо т.к. с ним когда-то работал.

Что делать? Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану или оставить всё как есть, удовлетворившись извинениями со стороны хама? Ваши мнения?

Предполагаю, что если установлю голосовалку прямо сейчас, решение будет - казнить, поэтому подожду пока все выскажутся и взвесят все за и против. А потом и проголосуем.

Безнаказанность рождает вседозволенность и ведёт к более тяжелым последствиям, зачастую не предсказуемым...

А вообще-то сами-то вы такие же пацаны на понтах. Устроили самосуд. Сколько таких случаев было. Может и Асхат на встречку выехал, может он чего недоговаривает, может приписывает, может ошибается. Вы уверены в точности информации Асхата?

Ни Асхат, ни кто-то иной, кроме честно и неподкупного суда, не может определить вину обвиняемого. Другое дело, что нет у нас такого суда, нет честных ментов и поэтому приходится действовать партизанными методами.

Я просто представляю скольких трудов стоило отцу найти место под солнцем для сына. Сынок еще молодой, горячий, может и не хам вовсе. В машине с ним сидели друзья. Может просто бравада была с его стороны перед друзьями, да и алкоголем усугублена. Не было бы друзей с ним в тот момент, может и не хамил.

Извини, но это глупость - если он бравируя перед теми же дружками переедет детей твоих(не дай бог - всего лишь пример), тоже будешь оправдывать друзьями? Попросит прощения и его простят - поймёт, что всегда сможет легко отмазаться. Нужно наказать (он должен что-то потерять) - так что если есть возможность - наказывай.

А вообще-то сами-то вы такие же пацаны на понтах. Устроили самосуд. Сколько таких случаев было. Может и Асхат на встречку выехал, может он чего недоговаривает, может приписывает, может ошибается. Вы уверены в точности информации Асхата?

Ни Асхат, ни кто-то иной, кроме честно и неподкупного суда, не может определить вину обвиняемого. Другое дело, что нет у нас такого суда, нет честных ментов и поэтому приходится действовать партизанными методами.

По случаю описанному Асхатом нужно гонобить и ставить на место....

Тебе точно мяч в дыню пришел...

а потом ты тушенки обожрался. :blink: Хватит хрень пороть?лучше погадай и узнай кто прав, а кто виноват,- :D

и вообще, не лезь в мужские беседы, - девчонка без понтов.

Ну да, в общем люблю я забиваться семьей (с восьмесячным ребенком) в машину и гонять ночью по улицам города по встречке, пугая мирно катящихся по обочинам молодых ребят на авто. :angry:

Конечно простить!

Может в следующий раз ему твои близкие понравятся...

Тебя то он уже как бы поимел.

:D ))) +

Однозначно домать!

Если он на дороге в пьянном угаре сейчас себе это позволяет, то что может случиться потом, когда он не дай бог станет прокурором. Таким однозначно не место в таких органах.

ничего вы не сможите ему сделать... Прокуратура УБЕП и прочие на постой пьяные, накуренные за рулем, и плевать им на остальных

трое дебилов решили помиловать отморозка...первый футболист мячом в голову ударенный, а остальные двое интересно кто?

Небольшая предыстория.

А назови позывные недоросля и люди из солидарности опустят чмыря по всему интернету с приложением сей истории. Мелочь, а неприятно. Или кто не согласен?

куйню ты в этот раз написал. :( :(

А назови позывные недоросля и люди из солидарности опустят чмыря по всему интернету с приложением сей истории. Мелочь, а неприятно. Или кто не согласен?

Правильно АУ глаголет!

Астах - давай ФИО оборотня.

Представьте себе, что потом этот тип будет прокурорить!!! Сколько жизней положит он на плаху во имя мзды... хамам не место ...

Следственный комитет

при прокуратуре Российской Федерации

Первому заместителю

Генерального прокурора Российской Федерации

Председателю Следственного комитета

при прокуратуре Российской Федерации

Бастрыкину Александру Ивановичу

г. Москва, Набережная Академика Туполева

д. 15, корп. 28

ЗАЯВЛЕНИЕ

8 августа 2010 года я на личном а/м ВАЗ-2110 вместе с семьей возвращался домой. Примерно в 21.00 ч., я въехал в г. Камызяк Астраханской области.

При движении по ул. Комсомольская я увидел, что навстречу мне мчится автомашина на большой скорости. В целях безопасности я принял как можно правее. Вдруг встречный автомобиль выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и продолжил движение прямо на меня. Во избежание столкновения и смягчения удара я стал резко тормозить и уходить на обочину. Иномарка остановилась в двух метрах от меня. Водитель автомашины (Ниссан Максима, номерной знак 088) вывернул на свою часть дороги и стал проезжать мимо меня. Было темно и я не знал, кто сидит за рулем иномарки, я открыл окно, чтобы посмотреть, кто это был т.к. городок наш маленький и я практически всех знаю в лицо. Я предполагал, что водитель просто устал, отвлекся и по неосторожности съехал с полосы. Однако, за водительским сиденьем а/м Ниссан Максима я увидел молодого человека, на вид 23-25 лет в соломенной шляпе. Вместо извинения Новиков Александр (его фамилию и имя я узнал позже) оскорбил меня в присутствии моей жены и малолетних детей. По всем признакам он был в состоянии опьянения.

На следующее утро я увидел данный автомобиль у здания прокуратуры Камызякского района и там узнал, что владелец автомобиля - стажер следственного комитета при Прокуратуре Камызякского района Новиков Александр. Ранее я с Новиковым А. никогда не пересекался, ни по личным ни по служебных обстоятельствам, поэтому неприязни к нему не имел.

Я понимаю, что административными методами можно оказать воздействие на данного гражданина и даже привлечь к ответственности, однако, очевидно, что забота о престиже Прокуратуры как части государственной системы – в первую очередь, задача самой Прокуратуры, призванной осуществлять надзор беспристрастно и в точном соответствии с законом, не допуская аморальных и противоправных проступков исполнителей, порочащих авторитет Прокуратуры.

Нормы этики, изложенные в присяге Прокурора (следователя), регулирующие профессиональную и внеслужебную деятельность Прокурорских работников, отражают тенденцию к повышению нравственных требований, предъявляемых обществом к поведению работников Прокуратуры и усилению ответственности за их нарушение.

Считаю, что вышеописанная ситуация свидетельствует о неспособности будущего работника следственного комитета при Прокуратуре Камызякского района Новикова А. защищать интересы личности, общества и государства, дорожить профессиональной честью, быть образцом моральной чистоты, скромности и несовместима с его пребыванием в органах прокуратуры.

С уважением,

(СКП) Ваще обращение принято. Номер обращения 25814

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...