*Feniks* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А я в эту чушь не верю. Жара не показатель того, что будет аномально холодная зима. Журналистам поставили задачу о чем-то писать, вот они и выдумывают. Жид всегда найдет на чем свой серебрянник заработать! P.S. В Москве с 2000 года стоит хреновая погода. (Стихами заговорил ). Лето выпадало холодным и дождливым. Прошлое лето было относительно удачным, дождей было меньше. Несколько лет назад, однако, нам тут выпали несколько раз морозы до -42 градусов (и это с нашей офигительной влажностью). Я тогдан а полигоне торчал, на испытаниях техники. Прошлая зима была тоже достаточно холодная. Так что не надо паники. Поживем - увидим. Почему не было предположения, что зимы "не будет"? Правильно - паники в этом совсем нет, а выгода для обычных людей есть определенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 такое лето в первые в моей жизни.. Дождя нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Дальше будет только хуже. Всё, это конец России. Кто не хочет страдать- может повеситься уже сейчас. Из церкви сообщили- Бог разрешил самоубийства, теперь это не грех, так что все желающие могут начинать убиваться. Умней ни чего придумать не смог, тебя надо сослать в Москву, ты бы дам быстро успокоился. А насчет, зимы, я думая, что в Юго-восточной, части ЕТР( Астрахань. Волгоград, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Казань), а также часть северного кавказа, окажется под влиянием, блокирующего сибирского Антициклона, и установиться устойчивая мало облачная холодная погода, предположительно время возникновения 28-29 декабря, продержится он до 1-2 февраля, температура воздуха ночью по Астрахани будет: -30...-35, в дневные часы: -19...-24, в январе2011 года ночные в Астрахани: -33....-39, дневные:-21...-26. Так. что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Власти РФ в четверг, 5 августа, ввели временный запрет на экспорт зерна и товаров из злаков. Как заявил 5 августа премьер-министр Владимир Путин, с сегодняшнего дня в России вводится временный запрет на экспорт зерна и товаров, производимых из него. Цель данного запрета – постараться не допустить роста внутренних цен, а также сохранить поголовье скота. Ранее "Интерфакс" сообщал, что запрет на экспорт может быть введен с будущей недели. Под него должны были попасть пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и мука. Также премьер сообщил, что в связи со сложившейся из-за засухи ситуацией сельхозпроизводителям будет выделена финансовая помощь в размере 35 млрд. рублей, передает ИТАР-ТАСС. http://www.yuga.ru/news/197613/ Просто так на такое не пойдут. С урожаем в этом году проблемы. На ценах должно сказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Поэтому планирую в ближайшие дни конкретно затариться мукой, сахаром, пастеризованным молоком, макаронными изделиями, кашами, консервами (рыбными, мясными, сгущенка, горошек, грибы писец... у футболиста крыша съехала... с чем его собсна и поздравляю... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 писец... у футболиста крыша съехала... с чем его собсна и поздравляю... .. Походу ему мяч в дыню пришел... доколдовался мЕРЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Седня посмотрел по дискавери про пермское вымирание. Вобщем сдохло тогда 90% видов. Температура увеличилась на 20 градусов, в воде сероводород.Кислорода мало. Главная причина - извержение сибирских траппов. В конце сказали что обьем загрязнений извержения сибирских траппов в течении 100тыщ лет человечество своей текущей жизнедеятельностью перекроет за жалкие 200 лет. Причем процесс типа может ускорится если температура океана сильно упадет и начнет высвобождение метана из отложений гидратов на дне, что опять приведет к потеплению и еще большему высвобождению метана. Типа процесс с ускорением. В общем будет жарко. Но мы еще поживем с кондиционерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ты идиот или как? Пожары только в Москве и московской области? ПНХ урод, я тебя что, козлом называл или твою родню обосрал? Я что не по русски выразился? Может тебе сказать кильманда, утрасэн, бахча бар как-нибудь? Х.. с ней с остальной Россией, я про москалей говорил. Задолбал ты уже меня на этом форуме, если честно, иди лучше к школе готовься, двоешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ты вроде взрослый мужик а это забыл :( : да не что я не забыл. жил в школу ходил .но чтобы голодать не помню. траву не ел.ну не было чего-то. излишеств каких-то. но чтоб голод это ты перебрал малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТВОЛ. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 да не что я не забыл. жил в школу ходил .но чтобы голодать не помню. траву не ел.ну не было чего-то. излишеств каких-то. но чтоб голод это ты перебрал малость пойми одну вещь: В момент "шоковой терапии" когда твои и мои родители получали по 120-150 рэ. в магазинах цены подскочили в десятки раз. Т.е. 1 кг. колбасы стал стоить 1/4 их зарплаты. У моих родителей нас было двое, а в других семьях например 5 "ртов". Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 а что опять шоковая терапия намечается ? тогда были последствия 30 летнего застоя а сейчас всего лишь один год засухи.у вас необоснованная паника господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗАКОН Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а что опять шоковая терапия намечается ? тогда были последствия 30 летнего застоя а сейчас всего лишь один год засухи.у вас необоснованная паника господа. демократии тоже 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 В москве побит абсолютный рекорд смертности 9 августа 2010 в 12:20 Источник novayagazeta За минувшие сутки в столице умерли 449 человек, это в 4,5 раза больше, чем обычно. За июль скончались 5155 москвичей. Одуряющая жара и смог в буквальном смысле убивают москвичей. Морги столицы забиты телами, на кладбищах выстраиваются очереди. По данным Мосэкомониторинга, уровень загрязнения воздуха в Москве сохраняется очень высокий. Угарного газа в атмосфере содержится в 2,2 раза больше предельно допустимого количества, взвешенных частиц пепла - в 2,2 раза, специфических углеводородов - в 3,5 раза. Непрерывная длительность превышений предельно допустимых максимально разовых концентраций начиная с 5 августа составляет уже 60 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗАКОН Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня в новостях сюжет показывали, о том что фермерам скотину будет кормить нечем, всё засохло из за аномальной жары или сгорело из за пожаров. Так что возможно мясо к зиме подешевеет. Так же должны цены вырасти в ближайшее время на муку и на картофель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Вообще зреют сомнения - вообще и раньше как-то засухи были, однако не было столько пожаров.... Там перед этим никаких законов не придумывали по поводу выделения государством квартир погорельцам безвозмездно? Одна деревня уж точно сама себя сожгла. Вот у нас в АО Жилкин вынужден был официально оформить несколько тысяч таджиков для работы на полях Родины. Ну оформил и оформил, они теперь работают на полях и в этом году область обещает сдать мильон тонн овощей. Так почему теперь нельзя привлечь к работе и выделить каждой семье погорельцев по домику или помещению в брошенных постройках барачного типа, оставшихся от советских времен, благо их сейчас хватает. Или погорельцы будут ждать, пока медвепуты выделят им жилье? А тут тебе и работа и какие-никакие стенки, только немного подремонтировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЛАЗ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня в новостях сюжет показывали, о том что фермерам скотину будет кормить нечем, всё засохло из за аномальной жары или сгорело из за пожаров. Так что возможно мясо к зиме подешевеет. Так же должны цены вырасти в ближайшее время на муку и на картофель. подорожают даже спички. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Питайтесь солнечной энергией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Питайтесь солнечной энергией! А это идея! Я об этом думал. В Астрахани кто-нибудь занимается солнечными батареями? Если поставлю на крышу батареи - выгода в деньгах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Если поставлю на крышу батареи - выгода в деньгах будет? будет, несомненно! лет через 20 они себя полностью оправдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А тут тебе и работа и какие-никакие стенки, только немного подремонтировать.. Мне нравится как Дядя Миша Задорнов сказал : Вот все говорят,Дайте народу землю он будет работать! А вы у народа спросили,этот народ вообще работать хочет? (как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 будет, несомненно! лет через 20 они себя полностью оправдают... если качественные, а если киты, то никогда себя не оправдают, лет через пять сдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 если качественные, а если киты, то никогда себя не оправдают, лет через пять сдохнут Ветер,- вот неиссякаемый источник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Вот все говорят,Дайте народу землю он будет работать! А вы у народа спросили,этот народ вообще работать хочет? Миша Задорнов, как обычно ворует. Это Довлатова Сергея. У него вообще гениальнейшее предвидение есть в повести "Заповедник" Вот, например, проблема сельского хозяйства. Допустим, можно взять и отменить колхозы. Раздать крестьянам землю и тому подобное. Но ты сперва узнай, что думают крестьяне? Хотят ли эту землю получить?.. Да на хрена им эта блядская земля!? Поинтересуйся у того же Валеры-мудозвона. Обойди наши деревни вокруг заповедника. Один дед Тимоха помнит, как лошадей запрягают. Когда что сеять - позабыли. Простого хлеба испечь не могут... Да любой крестьянин эту землю враз на чекушку махнет. Не говоря о полбанке... Беляев вытащил стаканы и уже не прятал. Он порозовел. Мысль его стремительно развивалась в диссидентском направлении. Дважды звонил телефон. Беляев нажал кнопку селектора: - Валерия Яновна! Не соединяйте... Он заговорил поспешно, темпераментно и зло: - Желаешь знать, откуда придет хана советской власти? Я тебе скажу. Хана придет от водки. Сейчас, я думаю, процентов шестьдесят трудящихся надирается к вечеру. И показатели растут. Наступит день, когда упьются все без исключения. От рядового до маршала Гречко. От работяги до министра тяжелой промышленности. Все, кроме пары-тройки женщин, детей и, возможно, евреев. Чего для построения коммунизма будет явно недостаточно... И вся карусель остановится. Заводы, фабрики, машинно-тракторные станции... А дальше - придет новое татаро-монгольское иго. Только на этот раз - с Запада. Во главе с товарищем Киссинджером... Июнь 1983 год , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ветер,- вот неиссякаемый источник... базара нет.... ветряк себя то же через 20 лет оправдает..... это кстати инфо для любителей чиста экологической энергии... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.