Перейти к содержанию

ЖАРА — это только начало....

Рекомендуемые сообщения

А я в эту чушь не верю. Жара не показатель того, что будет аномально холодная зима. Журналистам поставили задачу о чем-то писать, вот они и выдумывают. Жид всегда найдет на чем свой серебрянник заработать! ;)

P.S. В Москве с 2000 года стоит хреновая погода. (Стихами заговорил :)). Лето выпадало холодным и дождливым. Прошлое лето было относительно удачным, дождей было меньше. Несколько лет назад, однако, нам тут выпали несколько раз морозы до -42 градусов (и это с нашей офигительной влажностью). Я тогдан а полигоне торчал, на испытаниях техники. Прошлая зима была тоже достаточно холодная.

Так что не надо паники. Поживем - увидим.

Почему не было предположения, что зимы "не будет"? :huh: Правильно - паники в этом совсем нет, а выгода для обычных людей есть определенно!

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ
Дальше будет только хуже. Всё, это конец России. Кто не хочет страдать- может повеситься уже сейчас. Из церкви сообщили- Бог разрешил самоубийства, теперь это не грех, так что все желающие могут начинать убиваться.

Умней ни чего придумать не смог, тебя надо сослать в Москву, ты бы дам быстро успокоился.

А насчет, зимы, я думая, что в Юго-восточной, части ЕТР( Астрахань. Волгоград, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Казань), а также часть северного кавказа, окажется под влиянием, блокирующего сибирского Антициклона, и установиться устойчивая мало облачная холодная погода, предположительно время возникновения 28-29 декабря, продержится он до 1-2 февраля, температура воздуха ночью по Астрахани будет: -30...-35, в дневные часы: -19...-24, в январе2011 года ночные в Астрахани: -33....-39, дневные:-21...-26. Так. что удачи.

Власти РФ в четверг, 5 августа, ввели временный запрет на экспорт зерна и товаров из злаков.

Как заявил 5 августа премьер-министр Владимир Путин, с сегодняшнего дня в России вводится временный запрет на экспорт зерна и товаров, производимых из него.

Цель данного запрета – постараться не допустить роста внутренних цен, а также сохранить поголовье скота.

Ранее "Интерфакс" сообщал, что запрет на экспорт может быть введен с будущей недели. Под него должны были попасть пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и мука.

Также премьер сообщил, что в связи со сложившейся из-за засухи ситуацией сельхозпроизводителям будет выделена финансовая помощь в размере 35 млрд. рублей, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.yuga.ru/news/197613/

Просто так на такое не пойдут. С урожаем в этом году проблемы. На ценах должно сказаться.

Поэтому планирую в ближайшие дни конкретно затариться мукой, сахаром, пастеризованным молоком, макаронными изделиями, кашами, консервами (рыбными, мясными, сгущенка, горошек, грибы

писец... у футболиста крыша съехала... с чем его собсна и поздравляю... :D..

писец... у футболиста крыша съехала... с чем его собсна и поздравляю... :D..

Походу ему мяч в дыню пришел... :D

доколдовался мЕРЛИН :D

Седня посмотрел по дискавери про пермское вымирание. Вобщем сдохло тогда 90% видов. Температура увеличилась на 20 градусов, в воде сероводород.Кислорода мало. Главная причина - извержение сибирских траппов. В конце сказали что обьем загрязнений извержения сибирских траппов в течении 100тыщ лет человечество своей текущей жизнедеятельностью перекроет за жалкие 200 лет. Причем процесс типа может ускорится если температура океана сильно упадет и начнет высвобождение метана из отложений гидратов на дне, что опять приведет к потеплению и еще большему высвобождению метана. Типа процесс с ускорением.

В общем будет жарко. Но мы еще поживем с кондиционерами

Ты идиот или как?

Пожары только в Москве и московской области?

ПНХ урод, я тебя что, козлом называл или твою родню обосрал? Я что не по русски выразился? Может тебе сказать кильманда, утрасэн, бахча бар как-нибудь? Х.. с ней с остальной Россией, я про москалей говорил. Задолбал ты уже меня на этом форуме, если честно, иди лучше к школе готовься, двоешник.

Ты вроде взрослый мужик а это забыл :( :( :

да не что я не забыл. жил в школу ходил .но чтобы голодать не помню. траву не ел:).ну не было чего-то. излишеств каких-то. но чтоб голод :blink: это ты перебрал малость

да не что я не забыл. жил в школу ходил .но чтобы голодать не помню. траву не ел:).ну не было чего-то. излишеств каких-то. но чтоб голод :blink: это ты перебрал малость

пойми одну вещь: В момент "шоковой терапии" когда твои и мои родители получали по 120-150 рэ. в магазинах цены подскочили в десятки раз. Т.е. 1 кг. колбасы стал стоить 1/4 их зарплаты. У моих родителей нас было двое, а в других семьях например 5 "ртов". Вот так! B)

а что опять шоковая терапия намечается ? :lol: тогда были последствия 30 летнего застоя а сейчас всего лишь один год засухи.у вас необоснованная паника господа. <_<

а что опять шоковая терапия намечается ? :lol: тогда были последствия 30 летнего застоя а сейчас всего лишь один год засухи.у вас необоснованная паника господа. <_<

демократии тоже 30 лет :P

В москве побит абсолютный рекорд смертности

9 августа 2010 в 12:20 Источник novayagazeta

За минувшие сутки в столице умерли 449 человек, это в 4,5 раза больше, чем обычно. За июль скончались 5155 москвичей.

Одуряющая жара и смог в буквальном смысле убивают москвичей. Морги столицы забиты телами, на кладбищах выстраиваются очереди.

По данным Мосэкомониторинга, уровень загрязнения воздуха в Москве сохраняется очень высокий. Угарного газа в атмосфере содержится в 2,2 раза больше предельно допустимого количества, взвешенных частиц пепла - в 2,2 раза, специфических углеводородов - в 3,5 раза. Непрерывная длительность превышений предельно допустимых максимально разовых концентраций начиная с 5 августа составляет уже 60 часов.

Сегодня в новостях сюжет показывали, о том что фермерам скотину будет кормить нечем, всё засохло из за аномальной жары или сгорело из за пожаров.

Так что возможно мясо к зиме подешевеет. Так же должны цены вырасти в ближайшее время на муку и на картофель.

Вообще зреют сомнения - вообще и раньше как-то засухи были, однако не было столько пожаров.... Там перед этим никаких законов не придумывали по поводу выделения государством квартир погорельцам безвозмездно? Одна деревня уж точно сама себя сожгла.

Вот у нас в АО Жилкин вынужден был официально оформить несколько тысяч таджиков для работы на полях Родины. Ну оформил и оформил, они теперь работают на полях и в этом году область обещает сдать мильон тонн овощей. Так почему теперь нельзя привлечь к работе и выделить каждой семье погорельцев по домику или помещению в брошенных постройках барачного типа, оставшихся от советских времен, благо их сейчас хватает. Или погорельцы будут ждать, пока медвепуты выделят им жилье? А тут тебе и работа и какие-никакие стенки, только немного подремонтировать..

Сегодня в новостях сюжет показывали, о том что фермерам скотину будет кормить нечем, всё засохло из за аномальной жары или сгорело из за пожаров.

Так что возможно мясо к зиме подешевеет. Так же должны цены вырасти в ближайшее время на муку и на картофель.

подорожают даже спички. имхо.

Питайтесь солнечной энергией!

А это идея! Я об этом думал. В Астрахани кто-нибудь занимается солнечными батареями? Если поставлю на крышу батареи - выгода в деньгах будет?

Если поставлю на крышу батареи - выгода в деньгах будет?

будет, несомненно! лет через 20 они себя полностью оправдают...

А тут тебе и работа и какие-никакие стенки, только немного подремонтировать..

Мне нравится как Дядя Миша Задорнов сказал :

Вот все говорят,Дайте народу землю он будет работать! А вы у народа спросили,этот народ вообще работать хочет?

(как то так)

будет, несомненно! лет через 20 они себя полностью оправдают...

если качественные, а если киты, то никогда себя не оправдают, лет через пять сдохнут

если качественные, а если киты, то никогда себя не оправдают, лет через пять сдохнут

Ветер,- вот неиссякаемый источник...

Вот все говорят,Дайте народу землю он будет работать! А вы у народа спросили,этот народ вообще работать хочет?

Миша Задорнов, как обычно ворует.

Это Довлатова Сергея.

У него вообще гениальнейшее предвидение есть в повести "Заповедник"

Вот, например, проблема

сельского хозяйства. Допустим, можно взять и отменить колхозы. Раздать

крестьянам землю и тому подобное. Но ты сперва узнай, что думают крестьяне?

Хотят ли эту землю получить?.. Да на хрена им эта блядская земля!?

Поинтересуйся у того же Валеры-мудозвона. Обойди наши деревни вокруг

заповедника. Один дед Тимоха помнит, как лошадей запрягают. Когда что сеять

- позабыли. Простого хлеба испечь не могут... Да любой крестьянин эту землю

враз на чекушку махнет. Не говоря о полбанке...

Беляев вытащил стаканы и уже не прятал. Он порозовел. Мысль его

стремительно развивалась в диссидентском направлении.

Дважды звонил телефон. Беляев нажал кнопку селектора:

- Валерия Яновна! Не соединяйте...

Он заговорил поспешно, темпераментно и зло:

- Желаешь знать, откуда придет хана советской власти? Я тебе скажу.

Хана придет от водки. Сейчас, я думаю, процентов шестьдесят трудящихся

надирается к вечеру. И показатели растут. Наступит день, когда упьются все

без исключения. От рядового до маршала Гречко. От работяги до министра

тяжелой промышленности. Все, кроме пары-тройки женщин, детей и, возможно,

евреев. Чего для построения коммунизма будет явно недостаточно... И вся

карусель остановится. Заводы, фабрики, машинно-тракторные станции... А

дальше - придет новое татаро-монгольское иго. Только на этот раз - с Запада.

Во главе с товарищем Киссинджером...

Июнь 1983 год

,

Ветер,- вот неиссякаемый источник...

базара нет.... ветряк себя то же через 20 лет оправдает..... это кстати инфо для любителей чиста экологической энергии... :D...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...