Перейти к содержанию

Мадам Свиные ножки

Дядюшка Ау

Рекомендуемые сообщения

Бабушка Пугачева обматерила молодого рокера со сцены

Валерия Гай Германика снимет для Аллы Борисовны Пугачевой прощальный клип. Скандальный режиссер появилась на вечере в честь Аллы, чтобы поближе познакомиться с примадонной и уточнить подробности сделки.

Валерия Гай Германика, прославившаяся скандальным сериалом "Школа", станет режиссером нового клипа Аллы Борисовны: звезда лично попросила об этом 26-летнюю бунтарку. Познакомиться с перспективной помощницей примадонна решила на широко разрекламированном концерте "Ты молчи, а мы споем": главные рокеры пели песни Аллы Борисовны.

Концерт начался с большим опозданием. Музыканты, известные своей необязательностью, начали съезжаться к "Крокус Сити Холлу" с 5 вечера. Королева эстрады лично проверяла каждую мелочь - от работы звукорежиссера до декораций на сцене.

В этот вечер Пугачева собрала в одном из самых пафосных залов столицы всех звезд российской рок-сцены - от громких имен до давно позабытых. Спеть песни примадонны в "Крокус Сити Холл" приехали "Звери" и "Ума2рман", "Братья Грим" и "А-Студио", Валерий Сюткин и "Би-2", "Танцы минус" и Владимир Пресняков.

Такого аншлага самый большой концертный зал столицы не видел, даже когда приезжали зарубежные звезды. Большую часть зрительского партера заняли друзья и почитатели таланта примадонны: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Анна Семенович, Валентин Юдашкин, Наталья Бочкарева, Светлана Хоркина, Николай Цискаридзе, Анастасия Стоцкая, Гарик Мартиросян и Гарик Харламов.

Многие знаменитости еще до выхода на сцену приняли допинг для поднятия настроения, что не могло не отразиться на их выступлениях и не вызвать некоторые заминки. Больше всех отличился лидер группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун, который не смог исполнить песню "Волшебник-недоучка" даже с текстом в руках: на протяжении всей композиции музыкант повторял незамысловатый припев.

На вопрос, почему Вячеслав забыл слова песни и не смог исполнить ее даже со шпаргалкой, он ответил, что она была написана слишком мелким почерком.

- Многие посчитали, что мое исполнение очень грустное, но это не так. Просто волшебник вырос, у него изменилось восприятие мира и, конечно, голос, - рассказал Петкун.

239c16538c0c.jpg

Примадонна не привыкла терпеть к себе такое отношение и, поднявшись на сцену, без стеснения назвала развязного музыканта муд*ком. Остается догадываться, войдет ли этот номер вместе с прямолинейностью Аллы Борисовны в телеверсию концерта.

Многим исполнителям Пугачева преподавала урок артистического мастерства прямо на сцене. Примадонна, как настоящая мать российской эстрады, поучала молодых музыкантов и, как всегда, контролировала ход действа. Группе "Джанго", которая исполняла песню "Куда уходит детство" вместе с детским хором, пришлось выходить на сцену три раза, пока примадонна не осталась довольна их выступлением.

После концерта гостеприимная хозяйка вечера не могла отпустить музыкантов просто так. На третьем этаже концертного зала для них был накрыт настоящий пир горой. Сама виновница торжества появилась, как ей и положено, с небольшим опозданием.

- Спасибо вам, что устроили мне настоящий праздник! Каждый из вас по-своему молодец! Несмотря на то что концерт затянулся и "бабушка" очень устала, я очень рада, что у нас все получилось, - поприветствовала гостей Алла Борисовна.

В зале, где проходил торжественный ужин, для примадонны был накрыт отдельный стол, к которому все участники концерта и просто гости подходили выразить свое почтение. Посидев с музыкантами буквально 40 минут, звезда удалилась в сопровождении Филиппа Киркорова, сославшись на позднее время и утомленность после концерта. И только тогда рок-звезды смогли расслабиться на полную катушку. Веселье продолжалось до двух часов ночи - разгоряченных музыкантов трудно было выпроводить с этого праздника жизни.

life.ru

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

дебилоид, к чему тему открыл? молодость вспомнил? или до сих пор АБ на мр3 слушаешь?... маразм реально крепчал...

главные рокеры пели песни Аллы Борисовны.

В этот вечер Пугачева собрала в одном из самых пафосных залов столицы всех звезд российской рок-сцены - от громких имен до давно позабытых. Спеть песни примадонны в "Крокус Сити Холл" приехали "Звери" и "Ума2рман", "Братья Грим" и "А-Студио", Валерий Сюткин и "Би-2", "Танцы минус" и Владимир Пресняков.

О да, главные рокеры...

дебилоид, к чему тему открыл? молодость вспомнил? или до сих пор АБ на мр3 слушаешь?... маразм реально крепчал...

пошел в тухез, дурак, иди богатым старухам иголки в ляжки ффтыкай

звезд российской рок-сцены - от громких имен до давно позабытых. Спеть песни примадонны в "Крокус Сити Холл" приехали "Звери" и "Ума2рман", "Братья Грим" и "А-Студио", Валерий Сюткин и "Би-2", "Танцы минус" и Владимир Пресняков

Это с какого перепоя сия попса стала роком? И какие журналюги такое пишут? Ну у них и квалификация...

ДА уж, знатные "рокеры" пели её песни)))

А вообще, АБП уверенно скатилась из хорошей певицы в унылое г**но. Надо было ей заканчивать петь 25 лет назад. Тогда б её запомнили по "Не отрекаются любя", "Миллион алых роз" и т.д., а не по "Мал по-малу" и регулярным появлениям в "желтой" прессе...

Какие все таки вы жестокие люди.

Мы выросли на ее песнях, мы были счастливы когда она приходила в дом каждого из нас, когда нам хорошо и когда нам было плохо. Она радовала нас и творила для нас. Она была с нами, когда у нас не было альтернативы, ее песни и ее голос был с нами когда мы были счастливы и когда мы были печальны, когда нам нужно было кого-то понять и кого-то простить, когда нам нужно было, что бы дорогой сердцу человек проникся к нашим чувствам. Все это мы черпали из песен Аллы.

А сейчас, когда всякая шушера залезла в ее жизнь и в ее пастель на столько цинично и бесцеремонно и не собирается от туда вылазить уже добрый десяток лет, когда растаскали ее нижнее белье повсеместно, когда оскорбляют ее честь и достоинство, когда топчутся в грязной обуви по ее душе, значит теперь она стала плохой?

А может это мы превратились в моральных уродов и до такой степени, что помнить хорошее и помнить добро не способны? Зато способны интересоваться и воспринимать всякую погань! Для нас праздником души стало, когда у другого человека горе, для нас бальзам на душу когда мы видим боль и отчаяние других!

КУда вы катитесь люди? Куда?

Неужели так сложно родиться, быть и оставаться нормальным человеком?

Это не Алла свинья-это мы свиньи и уроды к тому же(!)

Таис, а какие песни в её исполнении за последние лет 10-15-20 могут сравниться с её ранними творениями? Я, может, что пропустил (т.к. не фанат её творчества) - потому хочу узнать.

Такшта, именно как певица она скатилась в это самое состояние, которое я упомянул выше.

А на счет "пожелтения" её персоны. Почитав несколько вью с ней, могу сделать вывод, что она, к сожалению, сама многое осознанно делает, чтоб быть на страницах "желтой" прессы. Пусть скандальная, но слава. К сожалению, этот принцип в шоу-бизе никто не отменял.

А так, еще раз повторюсь, её ранние вещи достойны того, чтоб крутить их и в наше время. Потому что, там много правильных вещей.

для поколения наших родителей она звезда.

да она реальная звезда.... была.... АБП можно было бы реально уважать, и я её уважаю, но при одном условии - всегда надо уходить вовремя.... она вовремя не ушла... мне её жаль... уважение осталость...но примешивается немалая толика жалости к бабушке.... я понимаю когда старушка Ида Кокс поёт негритянский блюз.... Ida Cox пела блюз в 18 в 25 пела его и в 60 лет... она своему стилю не изменяет... а АБП пытается в свои 60 выглядеть на 20? маразм крепчал....

Дядюшка Ау

привет дебилоидам!

да она реальная звезда.... была.... АБП можно было бы реально уважать, и я её уважаю, но при одном условии - всегда надо уходить вовремя.... она вовремя не ушла... мне её жаль... уважение осталость...но примешивается немалая толика жалости к бабушке.... я понимаю когда старушка Ида Кокс поёт негритянский блюз.... Ida Cox пела блюз в 18 в 25 пела его и в 60 лет... она своему стилю не изменяет... а АБП пытается в свои 60 выглядеть на 20? маразм крепчал....

Дядюшка Ау

привет дебилоидам!

Я с доктором согласен.Какое это жалкое зрелище потуги в 6Х лет старатся выглядеть на 20-30 Неужели некому ей деликатно намекнуть.Хотя может быть там всё по другому и ета бандерша приватизировав весь этот бизнес держит его за горло.На это похоже если они с дочей бегают в думу свои семейные делишки улаживать.

Дядюшка Ау

привет дебилоидам!

Плевок великовозрастным олигофренам с красным крестом на пузе!

опаньки...дебилоид вышел из запоя.... щаз напишет про любимого пефца... Борю Моисеева... дафай, я уже приготовил попкорн и фесь ф нетерпении!!!!! :):):)

Сильно взволновала тема педерастии? Тогде тебе прямая дорога на ру.гей :fooo:

ALL Не, все-таки в гетеросексуальном коллективе есть свои прелести :umnik:

водофка фсё таки делает своё чёрное дело...она не только печень доводит до цирроза, но и ведёт прямой дорогой к сухотке головного мозга... Бурый - живое (пока ещё) подтверждение этой прописной истины.... У пациентов с сухоткой головного мозга любая тема сводится к тому, что пациента больше всего беспокоит. Коллеги, обратите внимание на пациента Бурого АУ, он начал разговор с АБП, плавно перешёл на ляжки старых дам и после этого его вязкое течение мысли всё равно вернулось к педерастрии!... Коллеги! попрошу вас вспомнить изречение наших славных предков - У КОГО ЧТО БОЛИТ - ТО О ТОМ И ГОВОРИТ Пациент Бурый АУ лишний раз демонстрирует нам мудрость мыслителей прошлого. Пациент... ПАЦИЕНТ!!! АУ!!! ДЕРЖИТЕ БУРОГО!!!! ....всё.... убежал..... я же просил зафиксировать пациента.... опять искать, опять Электросудорожная Терапия. инсулиновые комы... аминазиновые блокады.... жаль человека... хотя..человек ли он?...

Итак, господа, выкладываю результаты первичного обследования подопытного Шурика ROCKа:

на основании двенадцатичасового тестирования по системе вопрос-ответ с применением стимуляторов, как то свечение в глаза настольной лампой мощностью 1000Вт, подкладывание под исследуемого колючемохнатого йожа и периодическое пропускание через клиента высоковольтного разряда выявили следующее. Hечленораздельность речи вызвана прогрессирующим параличом зоны Брока головного мозга, обнаружен отрицательный интеллектуальный коэффициент вследствие атрофии лобной части, выявлено явное нарушение работы верхней височной зоны, что является причиной небольшого объема памяти примерно в 64кбит, что типично для микрокалькулятора советского производства Б3-34. Интеллектуальный потенциал подавлен отсутствием цели, при этом наблюдается поразительный процесс коллапса абсолютно всех зон мозга, кроме перечисленных сюда входит теменная зона (ассоциативный центр), нижняя височная зона и центр глазодвигательной активности, что проявляется в неподвижных выпученных глазных яблоках Шурика ROCKа, хотя это и могло быть следствием усаживания на колючемохнатого йожа. Поразительно в случае с клиентом то, что такой заниженный, даже можно сказать, отрицательный коэффициент мыслительных способностей обычно характерен для тунгусских анацефалов, но обнаруженные уважаемым профессором Пилюлькиным явные признаки остаточной мозговой деятельности клиента, а также следы присутствия глубинных инстинктов в подкорковой зоне клиента ставит его на один уровень развития со взрослой особью кошачьего солитера, который, кстати, и обнаружен на предварительном медицинском обследовани организма подопытного Шурика ROCKа. Сенсационный вывод, что вся мыслительная деятельность подопытного обусловлена наличием паразита, живущего с ним в тесном симбиозе, слишком преждевременен. Хотя именно такого мнения придерживается большинство собравшихся на консилиуме. Следующим этапом будет прямое зондирование детектором мозга Шурика ROCKа, которое будет произведено либо через ушные отверстия, либо через нос, так как толщина лобных костей не позволяет провести хирургическое вмешательство последствием прямой трепанации черепа. Будем действовать наощупь...

пошел в тухез, дурак, иди богатым старухам иголки в ляжки ффтыкай

Дядюшка Ау

привет дебилоидам!

Плевок великовозрастным олигофренам с красным крестом на пузе!

опаньки...дебилоид вышел из запоя.... щаз напишет про любимого пефца... Борю Моисеева... дафай, я уже приготовил попкорн и фесь ф нетерпении!!!!!

Сильно взволновала тема педерастии? Тогде тебе прямая дорога на ру.гей

ALL Не, все-таки в гетеросексуальном коллективе есть свои прелести

водофка фсё таки делает своё чёрное дело...она не только печень доводит до цирроза, но и ведёт прямой дорогой к сухотке головного мозга... Бурый - живое (пока ещё) подтверждение этой прописной истины.... У пациентов с сухоткой головного мозга любая тема сводится к тому, что пациента больше всего беспокоит. Коллеги, обратите внимание на пациента Бурого АУ, он начал разговор с АБП, плавно перешёл на ляжки старых дам и после этого его вязкое течение мысли всё равно вернулось к педерастрии!... Коллеги! попрошу вас вспомнить изречение наших славных предков - У КОГО ЧТО БОЛИТ - ТО О ТОМ И ГОВОРИТ Пациент Бурый АУ лишний раз демонстрирует нам мудрость мыслителей прошлого. Пациент... ПАЦИЕНТ!!! АУ!!! ДЕРЖИТЕ БУРОГО!!!! ....всё.... убежал..... я же просил зафиксировать пациента.... опять искать, опять Электросудорожная Терапия. инсулиновые комы... аминазиновые блокады.... жаль человека... хотя..человек ли он?...

Уважаемые ROCK и Дядюшка Ау уважайте себя и других форумчан, от вашей переписки я живот надорвал. :D:clap::clap_1::clap::megalol::megalol::thumbup:

Хорошая тема, поднимает настроение. Продолжайте в том же духе...удачи в оскорблении друг друга.

И мне кажется что эту тему пора перенести во флудильню...

Хорошая тема, поднимает настроение. Продолжайте в том же духе...удачи в оскорблении друг друга.

Я заметил, жара шурикам не идет на пользу. Как результат - перевозбуждение и приступы переоценки собственной значимости . Последствия лечатся до конца августа транквилизаторами и жидким азотом, к осени шурики становятся смирными и немного примороженными, так что приходится хранить их в холодильнике.

Хотя в случае с Шуриком ROCKом нужно быть предельно осторожным, так как при глубокой заморозке и дальнейшей кристаллизации мизерный мозг Шурика ROCKа может подвергнуться необратимым изменениям. Последствия таких изменений могут быть чудовищными. Ведь в результате шуриковские сообщения будут колебаться в пределах пары-тройки гигабайт, провайдеры, как всегда взвоют, хотя, признаться, в этих сообщениях как всегда не будет ни одной правильной мысли.

И мне кажется что эту тему пора перенести во флудильню...

+1 как и фсе темы открытые Бурым дебилоидом АУ... :):):)

CheGevaRus

В моем посте, я не говорила о настоящем, я говорила о прошлом и просила быть людьми и относиться к это женщине с уважением, ибо она всегда уважала нас.

Что касается ее настоящих песен и ее своевременного НЕухода, то здесь мне ваши возмущения тоже не понятны.

Во первых ее учителями и кумирами, перед которыми она всегда преклонялась ( с ее слов в многих интервью), были Шульженко и Зыкина. Простите уважаемые, но эти две великие певицы так же находились на сцене до белых седин и до их последнего вздоха. Почему у вас в этой связи ни вопросов ни претензий не возникает? Толкунова, Ротару так же, разве нет?

А почему она должна уйти если сцена это все что у нее есть, ( на ряду со всеми великими и любимыми певицами) это все чем она живет и дышит, это ее профессия? Почему?

То что новый ее репертуар не очень и то что репутация эпатирует, дык посмотрите объективным взглядом на сегодняшний шоу-бизнес.

Я не думаю что ее эпатаж это дань моде современному шоу-бизнесу, это протест! ЕЕ протест всему что ее сейчас окружает. ВЫ бы смогли не обозлиться и не протестовать против того что в вашей пастели благодаря кучке подонков тусуется вся страна на протяжении 15 лет?

Ну скажите, кто нибудь из вас выдержал бы такое?

Понятно что она публичный человек, но ведь она не из брони и стали правда? Вот от туда и скандальная репутация и вовсе не ради популярности, простите, но искусственно созданная популярность ей не нужна. Ей вполне достаточно выйти на сцену с новой песней вот и все. Ее помнят и любят миллионы людей.

Только кучка хронически неудовлетворенных сделали из этой певицы сейчас черти что.

А мы ведемся.

Да не протест, Таис, а инерция. Вообще любой артист должен уходить со сцены вовремя. Наблюдать старые развалины на сцене - не айс. Даже самая любимая народная артистка может вызывать дикое раздражение, если она подзадержалась. Время-то идет вперед, а прицепить старые оборки к модному современному платью - это ли не старушечий маразм?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...