Перейти к содержанию

О'КЕЙ

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

я видел как на трусовском хлебозаводе грузчик опрокинул целый штабель палетов на пол. ничего. собрали, сложили обратно и отвезли в фургон.

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ

Остается надеяться что палку колбасы она мыла не в том же ведре в которое они ходят срать и ссать.

У них никаких условий нет. И руки они подавно не моют - негде.

Рок любит затариваться в таких условиях - ради бога, только не несите бред, что там дешевле и лучше, чем в магните.

Быдло-не быдло я так не мыслю, плохо обо мне думаешь.

не докапывайся до слов.... главное мысль понял... место покупки товара не есть мерило цивилизованности человека, я не пойду в маркет, мне не нравится стоять в очереди и покупать просроченный товар. Мне нравится спокойно подойти к продавцу, поздороваться, спросить о здоровье деток и не торопясь купить свежий товар который мне понравился..... в суперпупер маркетах я всего этого лишён. А быть членом товарооборота Товар-Деньги-Товар меня прельщает только в особо экстренных случаях.... :)

баба Маня продаёт колбасу в антисанитарных условиях, ты как доктор надеюсь не будешь опровергать ?

разумеется буду, у каждой бабы Мани есть санкнижка и все документы из СЭСа... про наличие всего этого в суперпупермаркетах я очень сомневаюсь....

Рок любит затариваться в таких условиях - ради бога, только не несите бред, что там дешевле и лучше, чем в магните.

а ещё в МакДональдсе котлеты вкусные :D

разумеется буду, у каждой бабы Мани есть санкнижка и все документы из СЭСа... про наличие всего этого в суперпупермаркетах я очень сомневаюсь....

Старый балбес ты раз сомневаешься!

Сан книжка есть у каждого работника в каждом гипермаркете, их без оной уволят просто а вот туалет и раковина с горячей водой, мылом и полотенцем есть только в маркетах, а в тонарах и на базарах они под забором, поэтому от души желаю тебе и дальше покупать просроченные продукты отмытые фэйри и протёртые подсолнечным маслом, из не мытых рук тёти Мани которая за пять минут до этого подтирала сраку или свою мандень , а потом вытерла её той де тряпкой - полотенцем которым она до этого грязные червонцы разглаживала!

Rock мед книжку купить проблем не составляет. где гарантия что твоя милая старушка баба Маня не купила "книжечку"???

Green лично видел как работник мясного производства(обычно я видел его с фаршем) после сортира не мыл руки.

и вообще лучше ничего про изготовление не знать .Пример : Я работал в своё время на ХлебоЗаводе .СИжу на пандусе рядом знакомый курит и плюёт на пандус.Катят Телегу с Хлебом в машину и тут из телеги падает хлеб,прямо на пол где харкотина и бычки валяються.и что вы думаете? его поднимают и как ни в чём не бывало ставят на место.

ROCK, на просроченое там не нарывался ни разу поскольку всегда смотрю срок годности, это нетрудно, в маркетах удобно, всё под рукой сразу что нужно по низким ценам. Но ты прав, там тоже бывает фуфло. Если уж про колбасу то как раз там я её никогда не беру, предпочитая брать её в киосках Астраханского мясокомбината, свежая всегда.

Вообще эта тема себя исчерпала, дебилизм и не о чём, её надо закрыть. П.с. РОК, ты чего такой злой? Почему часто считаешь что твоё мнение должно быть единственно верным. Знаешь слова Франсуа де Ларошфуко "Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей которые во всём с нами согласны"

Voyager в том, что тема себя исчерпала, соглашусь, ОКЭЙ открыли, все там были и все видели, однако в душе буду искренне верить что его закроют и Алимпик снесут в недалеком будущем, а на этом месте построят жилой микрорайон, больницы, школы и детские сады, от них хоть польза будет)))

Voyager в том, что тема себя исчерпала, соглашусь, ОКЭЙ открыли, все там были и все видели, однако в душе буду искренне верить что его закроют и Алимпик снесут в недалеком будущем, а на этом месте построят жилой микрорайон, больницы, школы и детские сады, от них хоть польза будет)))

Я думаю, после такого поста тему можно закрывать... но это убожище не снесут, к сожалению...

Нужно еще минимум два супера типа алимпика и ленты и одну МЕГУ. Что бы всем было удобно из дома ходить в свой гипер. Ну и кинозалы что бы были. Еще аэрохоккей и ресторанные дворики.

Нужно еще минимум два супера типа алимпика и ленты и одну МЕГУ. Что бы всем было удобно из дома ходить в свой гипер. Ну и кинозалы что бы были. Еще аэрохоккей и ресторанные дворики.

Да не дай Бог, терпеть не могу гипермаркеты, затариваюсь как правило в "Городке"... небольшой и удобный магазин...

Geen

и тебе не болеть, обязательно воспользуюсь твоим советом!

То есть ты со мной не согласен?

Просто я всё это Александр своими глазами видел, работал одно время на обслуживании холодильных витрин.

Базарчик в ЮВ3, наклоняюсь к компрессору, рядом ведро стоит, от запаха чуть не упал - ведро с помоями ужасно пахнущее мочевиной, рядом ведро с селёдкой, дальше жбан с капустой квашенной, сверху полотенце лежит не первой свежести, это видимо аналог рукомойника ...

Увидев мою реакцию, продавщица говорит - сейчас уберу, а сама себе под нос бормочет в оправдание видимо - в туалет платный ходить, пол зарплаты оставишь.

Вот поэтому на базарчиках ничего и не беру, в магазине хотя бы сан узел есть, и хотя бы простейшая раковина с водой и мылом.

Подумай, а нельзя ли это построить на месте многочисленных астраханских гнилушек и помоек которые спокойно существуют в центральной части да и в любом районе пожалуй, соц. учреждения очень нужны но и современные ТРК нужны (но немного), и если тебя они бесят то это далеко не повод их закрывать и сносить, надо считаться с другими, наши люди этим и отличаются главное чтобы себе нравилось а на остальных начихать.

Тему надо закрыть.

Green лично видел как работник мясного производства(обычно я видел его с фаршем) после сортира не мыл руки.

далее по тексту...

Базарчик в ЮВ3, наклоняюсь к компрессору, рядом ведро стоит, от запаха чуть не упал - ведро с помоями ужасно пахнущее мочевиной, рядом ведро с селёдкой, дальше жбан с капустой квашенной, сверху полотенце лежит не первой свежести, это видимо аналог рукомойника ...

мы по любому все умрём.... судя по вашим постам ВСЕ работники суперпупермаркетов регулярно моют руки... :D... удачи вам в ваших дальнейших заблуждениях.. :D

ты чего такой злой

я белый и пушистый.... просто не считаю нужным иметь в Астре такое коичество супергипермаркетов, в городе в котором полностью отсутсвует ПРОМЫШЛЕННОСТЬ строить гипермаркеты? Самому не смешно? Большие магазины должны быть.... просто смущает их количество..:D

Geen

Вот поэтому на базарчиках ничего и не беру, в магазине хотя бы сан узел есть, и хотя бы простейшая раковина с водой и мылом.

я никому не навязываю своё мнение.... :)

ROCK, Саш, а какое - "такое" количество супергипермаркетов? Магниты - супермаркеты? Или Городки? У нас их вроде как всего 3 вместе с Метро. Это много?

... судя по вашим постам ВСЕ работники суперпупермаркетов регулярно моют руки... :D ... удачи вам в ваших дальнейших заблуждениях.. :D

По крайней мере работники супермаркетов, имеют физическую возможность помыть руки, это раз, а два в должностных инструкциях тех работников, кто работает в пищевом отделе написано, сколько раз в день и после или перед чем они их должны помыть.

А на базарчике, может и рады бы, но максимум что можно это из бутылочки полить, и то летом ....

Разницу уловили ? Так что кто из нас заблуждается, это вопрос открытый.

akm-gala

Магниты , Городки, Даиры и Михайловские просто обычные магазины, когда то их называли просто "Универсам" и был такой один на район, сейчас их много, я рад, правда... у людей есть выбор, и это хорошо... открыли в городе Ленту, Метро, теперь открыли Окей - отлично! Людитуда ходят, они НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ - значит прибыль есть. Я рад вдвойне.... просто реакция астраханцев реально напоминает реакцию быдла рабочекрестьянского которого после десяти голодных лет запустили в магазин с едой..... мне по крайней мере просто смешно всё это обсуждение суперпупермаркетов... Ребята, неужели вы сами не понимаете, как сами себя принижаете этими быдлоразговорами??? :D Ну открылся магазин..и ЧТО? Это событие по поводу которого надо 15 страниц в инете натрындеть?.... Открывается у вокзала суперМагнит - то же можно тему на 15 страниц отгрохать..., напротив Сагнита какая то халобуда строится - ещё 15 страниц, и будем как бабьё у подъезда обсуждать цену на яблоки и бананы.... пипец.... Я как то про это не задумываюсь, я просто иду и покупаю там, где мне УДОБНО... если в нашем Городке хорошие торты, я беру в Городке, а если я уверен в колбасе, которую мне продаст тётя Маня на базарчике - разумеется я возьму у неё!....

в должностных инструкциях тех работников, кто работает в пищевом отделе написано, сколько раз в день и после или перед чем они их должны помыть.

улыбнул.... на заборе написано слово из трёх букв...неужели там ОНО и есть? :D

ROCK, вот все ты верно говоришь. Выбор должен быть. Тогда чего вы тут на 15 страниц спорите? :-))) Каждый доказывает, что там-то и там-то лучше. Ну ведь субъективизм чистый. Лучше там, где удобно. Смысл спорить какой?

Ну ведь субъективизм чистый

не только субъективизм.... некоторые субъекты пытаются показать себя так сказать с "хорошей" стороны... мы мол такие белые, пушистые, интиллигентные, покупает только в Окее, кушаем токма в Макдональдсе... люди самоутверждаются, если другим не получилось - хотя бы этим... :D... вот я и прикалываюсь над этой колхозной интиллигенцией.... :D Помнится Сайлент Хурикан 30 станиц доказывал, что без Макдональдся Астрахань не может претендовать на статус города, только на посёлок городского типа.... вот что то типа этого :):):)

не только субъективизм.... некоторые субъекты пытаются показать себя так сказать с "хорошей" стороны... мы мол такие белые, пушистые, интиллигентные, покупает только в Окее, кушаем токма в Макдональдсе... люди самоутверждаются, если другим не получилось - хотя бы этим...

Вау, Рок нечувственно вляпался в активную гражданскую позицию, обосновал свое унылое кредо и обвинил хомячков данной темы в ЧСВ, не замечая бревна в своем глазу..

в "Окее" был всего пару раз, хоть живу близко, в целом очень даже понравилось - обслуга, цены, выбор - 3 основных составляющих. Вот ток "Жилгородок"(рынок такой) может, плход, упасть, не сразу конечно, стариков в Алимпик не загонишь... А мне никогда этот рвнок не нравился.... Хотя, "Татар базар" нравится(в детстве часто там бывал) , но, получается что и он может лишиться клиентов, вот с этим немног жаль буит

Говно этот ваш окей - говно!

Купил сегодня красной икры, оказалась дико соленой и подтухшей,

купил слабосоленую семгу - ощущение, что ей полгода

Завтра этим уродом отвезу, если деньги не вернут, просто в морду кину...падлы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...