Перейти к содержанию

Ищу бывшего друга

Рекомендуемые сообщения

Фролов?..... Ну как же! Знаем! Кто не знает Фролова? Все знают! Он работает в г.Камызяк, директором ПтицеФабрики! Бальшой человек стал! Только перьями чихает! Ну а в остольном всё отлично! И начальство его хвалит! "Молодец,говорит, т.Фролов! Непомним,говорят,что бы куры так неслись,до селе!"Так что,уважаемая Незнакомка,у Вас есть все основания гордиться!За т. Фролова! :unsure:

Фролов?..... Ну как же! Знаем! Кто не знает Фролова? Все знают! Он работает в г.Камызяк, директором ПтицеФабрики! Бальшой человек стал! Только перьями чихает! Ну а в остольном всё отлично! И начальство его хвалит! "Молодец,говорит, т.Фролов! Непомним,говорят,что бы куры так неслись,до селе!"Так что,уважаемая Незнакомка,у Вас есть все основания гордиться!За т. Фролова! :unsure:

141495[/snapback]

не, ну ты дурак.точно :D:D:D

Даа-уж! Ну как тут Пушкина не вспомнить! Как это... а вот... Хотел Я сделать,как веселей! А мне,мои сограждане,вломили пизд...ей! :(

Фу!!!

Если не знаешь - не отвечай!!!

не, ну ты дурак.точно

что-то странное твариться..............сначала вопрос задают, потом говорят, если знаешь, не отвечай.что с вами?вам плохо?................ B)

Добавлено ([mergetime]1114427887[/mergetime]):

Geisha

Незнакомка

Ilasia Да!Да!.... За что Они меня так! Как лучше хотел же! Ну подумаешь мальца преукрасил! Чтож теперь... :)

Ilasia Да! Приколы тупее некуда! Особенно у WPW! Просто с издёвкой какойто флеймит! :lol:

люк

Особенно у WPW! Просто с издёвкой какойто флеймит!

флеймишь ТЫ, а я спрашиваю!!!

без под'Ёбок никак не можешь?

люк да я заметил :D

а я уже затрахался седня работать, глаза слипаются... домой и пЫва!!!

WPW Святотатство! Работать в такой день! :angry: Или Ты забыл? Сегодня же Отцу Народа, Владимиру Вольфовичу Жириновскому, 59 стукнуло! Всем Нажраться, Срочно!!!!!!!!! :D

Сонич АКВТ - колледж вычислительной техники

люк дык, он же мне бабла не отсыпает на жизнь!!! приходится самому...

...всё на мне, всё на мне...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...