Незнакомка Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Может быть кто-нибудь знает Фролова Евгения Владимировича 1980 г.р. Где он, что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Фролов?..... Ну как же! Знаем! Кто не знает Фролова? Все знают! Он работает в г.Камызяк, директором ПтицеФабрики! Бальшой человек стал! Только перьями чихает! Ну а в остольном всё отлично! И начальство его хвалит! "Молодец,говорит, т.Фролов! Непомним,говорят,что бы куры так неслись,до селе!"Так что,уважаемая Незнакомка,у Вас есть все основания гордиться!За т. Фролова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Фу!!! Если не знаешь - не отвечай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Фролов?..... Ну как же! Знаем! Кто не знает Фролова? Все знают! Он работает в г.Камызяк, директором ПтицеФабрики! Бальшой человек стал! Только перьями чихает! Ну а в остольном всё отлично! И начальство его хвалит! "Молодец,говорит, т.Фролов! Непомним,говорят,что бы куры так неслись,до селе!"Так что,уважаемая Незнакомка,у Вас есть все основания гордиться!За т. Фролова! 141495[/snapback] не, ну ты дурак.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 он не АКВТ заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Даа-уж! Ну как тут Пушкина не вспомнить! Как это... а вот... Хотел Я сделать,как веселей! А мне,мои сограждане,вломили пизд...ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Фу!!! Если не знаешь - не отвечай!!! не, ну ты дурак.точно что-то странное твариться..............сначала вопрос задают, потом говорят, если знаешь, не отвечай.что с вами?вам плохо?................ Добавлено ([mergetime]1114427887[/mergetime]): Geisha Незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ilasia Да!Да!.... За что Они меня так! Как лучше хотел же! Ну подумаешь мальца преукрасил! Чтож теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк тупые приколы какие-то у них........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ilasia Да! Приколы тупее некуда! Особенно у WPW! Просто с издёвкой какойто флеймит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Особенно у WPW! Просто с издёвкой какойто флеймит! флеймишь ТЫ, а я спрашиваю!!! без под'Ёбок никак не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 WPW "Отец" Ну не обижайся! Прёт меня чёй то сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк да я заметил а я уже затрахался седня работать, глаза слипаются... домой и пЫва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 WPW А что такое АКВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 WPW Святотатство! Работать в такой день! Или Ты забыл? Сегодня же Отцу Народа, Владимиру Вольфовичу Жириновскому, 59 стукнуло! Всем Нажраться, Срочно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Сонич АКВТ - колледж вычислительной техники люк дык, он же мне бабла не отсыпает на жизнь!!! приходится самому... ...всё на мне, всё на мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ilasia что-то странное тваритьсяИ не говори даже. Сплошные твАри кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Если тебе нужен адрес Фролова, или что-либо о нём...зайди в астраханский чат и спроси у Анки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.