ludmilka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну в курсе , наверно, о приближающейся амнистии в честь 60-летия победы во Второй Мировой войне. В течении несколько месяцев СМИ трубили о том, что выпустят участников ВОВ, а также военных действий в Чечне и Афганистане. Недавно узнала, что Дума вынесла решение об освобождении 200 ветеранов ВОВ. А как же остальные? Не в курсе? Откликнитесь действительно знающие, а не просто желающие "почесать языками"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 нет,для людей у кого не особо тяжкие приступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Верно,только 200 ветеранов ВОВ,а афганцы и "чеченцы" не прошли через думу.Ну и правильно! Так как сделать фуфельные документы, о том что ты участник Чечен-воины,не так уж и сложно!Но вся фишка в том что 200челов освободят даже в том случае если их статья не попадает под амнистию! А так амнистия предусмотрена для всех.В натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Так значит "чеченцу " и надеятся не на что, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ludmilka Если статья не амнистируемая то НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Ой, Люк совсем запуталась, так значит кроме того , что человек служил еще определенная статья длжна быть, так ? А где их глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ludmilka[/b Статья та по которой человек был осужден. Например тяжкие преступления не амнистируются.Так же статья может попадать под амнистию не целиком,тоесть к примеру Статья 126 часть1 подлежит амнистии а вот таже стать но часть2 уже нет.У меня пол дома адвакатов поэтому если назовёшь статью и часть подскажу попадает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Слушай, помоги правда. Статья 159 (уж насчет части не знаю). Из положенных 7 лет, 4 уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ludmilka Жди,как узнаю,сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 не обижайтесь......но лучше всего не попадать под амнистию, лучше всего вообще не знать что это такое..... А вот то что только участников отпустили - ПРАВИЛЬНО, а остальным - не хрен было туда попадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ludmilka, если 4 из 7 позади, там и амнистия не больно нужна. Таких по УДО пачками выпускают. Если не барагозил и если мошенничал не в особо крупных. Недавно одного перца поймали, у него три ходки. В 99 сел на 4 года, в 01 вышел, в том же сел на 4 года, в 03 вышел, в 04 на 2, в 05 появился и тут же обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 b]Himeras[/b] Да, я в курсе,ему по УДО реально освободиться в конце осени, но надежду ему кинули почему-то на конец весны-начало лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 ludmilka Машеничество не попадает..... ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Ты меня морально убил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 ludmilka Ты не убивайся! С этой амнистией вообще какая то путаница.... Думаю потом всё определится! Держать "твоего" им смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 ludmilka Статья 159 (уж насчет части не знаю). Из положенных 7 лет, 4 уже позади Почитал статью, получается ч.3 3. Мошенничество, совершенное: * а) организованной группой; * б) в крупном размере; * в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой. Вряд ли. Судя по всему, третья часть у него по первым двум пунктам - в крупном размере и организованной группой... Такое, как правило, не амнистируется... А дата условно-досрочного освобождения обычно зависит от количества денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Himeras Недавно одного перца поймали, у него три ходки. В 99 сел на 4 года, в 01 вышел, в том же сел на 4 года, в 03 вышел, в 04 на 2, в 05 появился и тут же обратно.А система по прежнему называется "исправительной"? Как думаешь, какую цель преследует общество, так поступая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Niels отош я и говорю - на месте надо струлятть... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Да вроде сказали уже окончательно что выпустят только ВОВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Himeras Да, теперь убедилась , что точно по части третей , первым двум пунктам (но не по третьему), т.к и 7 лет и конфискация. Говоришь, что дата УДО зависит от количества денег (даже при условии, что воспользоваться не успел? - подделка банковских векселей.) люк Спасибо, конечно , за поддержку. А почему ты решил , что "смысла его держать нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ludmilka Наши чиновники стараются эту статью "оберегать" т.к. сами если и сядут то имено по ней.Поэтому и поблажки в её сторону делают!А товарищу твоему респект! Сам балуюсь.......... По крайне мере это не бабку по голове за пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 По последней информации на ОРТ готовятся съемки фильма-ремикса "Холодное лето 2005 г"., посвященного амнистии ветеранов Вов. По сюжету миллионы отмороженых дедов вооруженных автоматами ППШ учиняют беспредел над жителями страны от Магадана и Ворокуты до Москвы и Питера. А серьезно, сколько таких дедов томиться в лагерях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Himeras Да, теперь убедилась , что точно по части третей , первым двум пунктам (но не по третьему), т.к и 7 лет и конфискация. Говоришь, что дата УДО зависит от количества денег 142677[/snapback] Нет. Это я говорил. А имел в виду только количество денег, предложенных хозяину, куму и т.п. А люку могу сказать только то, что сидеть неприятно вне зависимости от того, какая статья написана в твоём деле. Это с этой стороны забора рассуждать легко - я же не у бабушки... Робин Гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Любопытный Я имел ввиду моральную сторону преступления.Не считаю что вексельная афёра наносит огромный вред обществу! А по сравнению с тяжкими преступлениями,где срока схожи,выглядит невинной шалостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 люк Преступление не может быть моральным... Не считаю что вексельная афёра наносит огромный вред обществу! А в результате может, к примеру, рухнуть банк, в котором та бабулька, которую ты лично не трогал, держала все свои сбережения. Ни "МММ", ни "Властелина", ни "Чара" не нападали ни на кого, а людей, пострадавших от их деятельности столько - ни одному маньяку не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.