Himeras Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Юрий Басс, ну тогда это будет не досье, как заявлено, а тухлая отмазка - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Дело в том что сокращают штат сотрудников , оставшимся повышают зарплату от 35 говорят будет , соответственно и спрос с них больше, сегодня узнают где работаете , сколько зарабатываете и т.д , завтра смотришь машину угнали или ещё что , в нашей стране именно так и происходит.Подконтрольные людишки нужны , попугаев не разводите ? слушаете тяж рок ? какойты вы не такой давайте вас последим.... а сокращённые менты куда пойдут ? на заводы ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 оставшимся повышают зарплату от 35 говорят будет спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Дело в том что сокращают штат сотрудников , оставшимся повышают зарплату от 35 говорят будет , соответственно и спрос с них больше, сегодня узнают где работаете , сколько зарабатываете и т.д , завтра смотришь машину угнали или ещё что , в нашей стране именно так и происходит.Подконтрольные людишки нужны , попугаев не разводите ? слушаете тяж рок ? какойты вы не такой давайте вас последим.... а сокращённые менты куда пойдут ? на заводы ?.... В пожарники! Работать всё равно не смогут. Ну и кто хает нынешних ментов? Вот и так бывает.....и зачем всё это менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообще - ужасно провокационная книга, это "Незнайка на Луне". Ну как можно давать детям читать такое: "-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!" ©Носов via Лукьяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну и кто хает нынешних ментов? Вот и так бывает.....и зачем всё это менять? Посмотрим на фотографию с другой стороны: сотрудник при исполнении отвлекся от своей работы. За его спиной кого-нить зарежут, а он и не услышит, если сильно увлечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Может и было на этом форуме, но все равно скопипастю: -- Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, -- рассказывал Колосок. -- Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке! -- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! -- Ничего, -- сказал Знайка. -- Мы дадим вам прибор невесомости. Пусть попробуют тогда сунуться со своим оружием! Видали, как полетели эти пятеро полицейских? Николай Носов. Незнайка на Луне. Интересно, когда уже запретят, изымут и сожгут эту экстремистскую книжонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Consultant Буквально двумя постами выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 сотрудники ППС будут считаться полицейскими или только следоки? у меня керик уже имеет удостоверение полицейского уже сейчас зп у него 12к что после 1 марта у него будит 45т.р.? при графике сутки через трое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Тоже хочешь стать копом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 45 к сутки через трое любой мечтает о такой работе. Я за эти деньги пашу за троих с утра до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 сотрудники ППС будут считаться полицейскими или только следоки? у меня керик уже имеет удостоверение полицейского уже сейчас зп у него 12к что после 1 марта у него будит 45т.р.? при графике сутки через трое.. как это не странно но это будет с 1 января 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 откуда инфа? седня Димка Медведев говорил мол с марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 с марта на 6.5% тока ЗЫ а ПИ......лы, бумагомаратели журналюги тебе ВСЕ с ног на голову вывернут, верь им больше ЗыЫЫЫ чуть обшибся не с марта а с апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 С марта они имя сменят и экзамены пройдут как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 С марта они имя сменят и экзамены пройдут как раз. ВО ВО и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 И конечно же, это все я слышал по радио в машрутке... Сказали, 20% сотрудников уволят найух и функции урежут. Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 20% сотрудников уволят найух и функции урежут. и многих УЖЕ уволили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 45к сутки через трое я первый пойду в полицейские. Всю жизнь мечтал о таком графике и зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Миша777 сутки через трое - это официально. это если не сезон отпусков и в других сменах никто не болеет. а так 12 через 24. да, по тревоге еще надо подниматься по ночам, но это не часто, раз в два месяца примерно. если усиление какое, тоже график урезается. еще никто не отменял занятия служебно-боевые и физподготовку (это после дежурств, а не вместо). командировки в чечню и осетию на полгода, но это редко, два раза в год и не всех, конечно. в кого пальцем попадут. про то, что при этом надо еще и службу нести, а не болт пинать, не пишу подробно. это всё сейчас и за 12-14 тысяч. пэпсам и участковым 500 рублей доплата от местных властей. конечно, когда они станут полицейскими, всё будет по-другому, угу. я в это верю. надо только днем вступления нового закона в силу назначить обязательно 8 апреля! 8 апреля 1782 г. вышел Устав благочиния или полицейский. По Уставу в империи образовывалась система новых органов полиции в городах. В центре системы находилась городская Управа благочиния. Ее составляли городничий, приставы гражданских и уголовных дел, два советника. Управа являлась основным органом полиции и осуществляла контроль за торговлей в городе, состоянием улиц, порядком проживания, выявлением явных и скрытых правонарушений, следствием по преступлениям. Также полиции следовало не допускать чрезмерной роскоши, недозволенных игр, лотерей. Вменялся ей контроль за ношением оружия, «одобрение» массовых мероприятий, а позднее и цензура печати. В Астрахани создание Управы благочиния задержалось на несколько лет. Виной тому была финансовая сторона вопроса. В феврале 1793 г. Государственный Совет выразил свое согласие по вопросу учреждения в городе Управы благочиния, но при условии, что кроме городских средств на это предприятие не потребуется сумм из государственного казначейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 . а так 12 через 24. а как правило ввиду больных, хромых, беременных (а также блатных, ну куда без них денешся) то и 24 через 24 валит ЗЫ (просто есть знакомый, он полгода так ходил) ну и +100500 к Химерасу, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Прочел сегодня: - Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений… - Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой? - Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра. - Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива… - Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена? - Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры? - Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры. - Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен. - Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Простой Обыватель, ну ты хоть на откровенную тупость не ведись. неужто так всё запущенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Фотожоп, обрати внимание на буквы. Ткань имеет складки и тени, а буквы нет. На левой спине тень на букве - явная подделка, чтобы не слишком бросалось в глаза. Так неужели теперь ментов понтами надо называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Уже в кишках эти "понты" сидят. Каждый считает себя самым остроумным, постя этот баян. А глубины проблемы никто не видит, да и рассматривать не хотят. Для внесения свежей струи в разговор - как вы думаете, сколько сейчас инспекторов по делам несовершеннолетних на один городской район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.