Перейти к содержанию

Милиция станет полицией. Реформа МВД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Created
  • Последний ответ

Дело в том что сокращают штат сотрудников , оставшимся повышают зарплату от 35 говорят будет , соответственно и спрос с них больше, сегодня узнают где работаете , сколько зарабатываете и т.д , завтра смотришь машину угнали или ещё что , в нашей стране именно так и происходит.Подконтрольные людишки нужны , попугаев не разводите ? слушаете тяж рок ? какойты вы не такой давайте вас последим....

а сокращённые менты куда пойдут ? на заводы ?....

Дело в том что сокращают штат сотрудников , оставшимся повышают зарплату от 35 говорят будет , соответственно и спрос с них больше, сегодня узнают где работаете , сколько зарабатываете и т.д , завтра смотришь машину угнали или ещё что , в нашей стране именно так и происходит.Подконтрольные людишки нужны , попугаев не разводите ? слушаете тяж рок ? какойты вы не такой давайте вас последим....

а сокращённые менты куда пойдут ? на заводы ?....

В пожарники! Работать всё равно не смогут.

Ну и кто хает нынешних ментов? Вот и так бывает.....и зачем всё это менять?

Вообще - ужасно провокационная книга, это "Незнайка на Луне". Ну как можно давать детям читать такое:

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!" ©Носов via Лукьяненко.

Ну и кто хает нынешних ментов? Вот и так бывает.....и зачем всё это менять?

Посмотрим на фотографию с другой стороны: сотрудник при исполнении отвлекся от своей работы. За его спиной кого-нить зарежут, а он и не услышит, если сильно увлечется.

Может и было на этом форуме, но все равно скопипастю:

-- Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, -- рассказывал Колосок. -- Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.

-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?

-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

-- Ничего, -- сказал Знайка. -- Мы дадим вам прибор невесомости. Пусть попробуют тогда сунуться со своим оружием! Видали, как полетели эти пятеро полицейских?

Николай Носов. Незнайка на Луне.

Интересно, когда уже запретят, изымут и сожгут эту экстремистскую книжонку?

сотрудники ППС будут считаться полицейскими или только следоки? у меня керик уже имеет удостоверение полицейского уже сейчас зп у него 12к что после 1 марта у него будит 45т.р.? при графике сутки через трое..

45 к сутки через трое любой мечтает о такой работе. Я за эти деньги пашу за троих с утра до ночи

сотрудники ППС будут считаться полицейскими или только следоки? у меня керик уже имеет удостоверение полицейского уже сейчас зп у него 12к что после 1 марта у него будит 45т.р.? при графике сутки через трое..

как это не странно но это будет с 1 января 2012 года

с марта на 6.5% тока

ЗЫ а ПИ......лы, бумагомаратели журналюги тебе ВСЕ с ног на голову вывернут, верь им больше

ЗыЫЫЫ чуть обшибся не с марта а с апреля

45к сутки через трое я первый пойду в полицейские. Всю жизнь мечтал о таком графике и зп

Миша777 сутки через трое - это официально. это если не сезон отпусков и в других сменах никто не болеет. а так 12 через 24.

да, по тревоге еще надо подниматься по ночам, но это не часто, раз в два месяца примерно. если усиление какое, тоже график урезается. еще никто не отменял занятия служебно-боевые и физподготовку (это после дежурств, а не вместо). командировки в чечню и осетию на полгода, но это редко, два раза в год и не всех, конечно. в кого пальцем попадут.

про то, что при этом надо еще и службу нести, а не болт пинать, не пишу подробно.

это всё сейчас и за 12-14 тысяч. пэпсам и участковым 500 рублей доплата от местных властей. конечно, когда они станут полицейскими, всё будет по-другому, угу. я в это верю.

надо только днем вступления нового закона в силу назначить обязательно 8 апреля!

8 апреля 1782 г. вышел Устав благочиния или полицейский. По Уставу в империи образовывалась система новых органов полиции в городах. В центре системы находилась городская Управа благочиния. Ее составляли городничий, приставы гражданских и уголовных дел, два советника. Управа являлась основным органом полиции и осуществляла контроль за торговлей в городе, состоянием улиц, порядком проживания, выявлением явных и скрытых правонарушений, следствием по преступлениям. Также полиции следовало не допускать чрезмерной роскоши, недозволенных игр, лотерей. Вменялся ей контроль за ношением оружия, «одобрение» массовых мероприятий, а позднее и цензура печати.

В Астрахани создание Управы благочиния задержалось на несколько лет. Виной тому была финансовая сторона вопроса. В феврале 1793 г. Государственный Совет выразил свое согласие по вопросу учреждения в городе Управы благочиния, но при условии, что кроме городских средств на это предприятие не потребуется сумм из государственного казначейства.

. а так 12 через 24.

а как правило ввиду больных, хромых, беременных (а также блатных, ну куда без них денешся) то и 24 через 24 валит

ЗЫ (просто есть знакомый, он полгода так ходил)

ну и +100500 к Химерасу, так и есть

Прочел сегодня:

- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…

- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?

- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.

- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…

- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?

- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?

- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.

- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.

- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

Фотожоп, обрати внимание на буквы. Ткань имеет складки и тени, а буквы нет. На левой спине тень на букве - явная подделка, чтобы не слишком бросалось в глаза.

Так неужели теперь ментов понтами надо называть?

Уже в кишках эти "понты" сидят. Каждый считает себя самым остроумным, постя этот баян.

А глубины проблемы никто не видит, да и рассматривать не хотят.

Для внесения свежей струи в разговор - как вы думаете, сколько сейчас инспекторов по делам несовершеннолетних на один городской район?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...