Перейти к содержанию

Милиция станет полицией. Реформа МВД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Created
  • Последний ответ
Забаньте уже этого клоуна - во всех темах одни его смайлы

Согласен, достал уже.

не позорте нашими ментами гордое звание американского копа

Все они одинаковые

:D:D:D

Многие страны(даже может большинство) бывшего СССР переименовали милицию в полицию. Может кто-то объяснить зачем?

не позорте нашими ментами гордое звание американского копа

Пиндосия здесь не причем. В России век назад тоже была полиция. Да и ничего гордова в американском копе нет, таже какашка в другой обертке.

Делать больше нечего в правительстве??? Все важные вопросы закрыты? Пожары потушены? Корупция разбита? и многие другие вопросы решены теперь можно всякой хренью заняться?

Назови гавно конфеткой, оно все равно вонять так же будет и слаще не станет.

Я не называю милицию говном,я для примера так же как если ВАЗ назвать Мерседесом от этого он лучше не будет.

вот такое сообщение я отправил на http://zakonoproekt2010.ru , разместят его или нет не известно

Здравствуйте меня зовут Александр , мне 32 года я и многие соотечественники (астраханцы) считаем что бессмысленно менять название "милиция" т.к. меняя названия остаются те же самые люди, исторически сложилось слово "милиция" (прошел почти век этому слову) , какой смысл менять название???????

допустим что если в нашей стране поменять слово «президент» на слово «император» что изменится???????????

Зарплата у лейтенанта ГИБДД 12 тыс. рублей , ему это суммы не хватает что бы кормить семью , поэтому и процветает коррупция , так же и у сотрудников ППС , маленькая зарплата поэтому встречаются сотрудники которые обкрадывают спящих нетрезвых лиц.

На смену имени уйдет очень много средств, если у нашей страны действительно появилось много лишних денег, то лучше бы отремонтировали районные УВД и ТОМ, увеличили в 4 раза зарплату, а так же обеспечили сотрудников современными спец. средствами и транспортом.

При таких условиях в милицию пошли бы работать умнейшие граждане (стало бы престижно работать в рядах МВД, как в Газпроме). Я работаю в «Газпроме», в своя время мне хотелось пойти работать в милицию, т.к. в советское время это было престижно, сотрудников милиции уважали, были нормальные зарплаты ( для тех времен) и стремление служить Родине, а сейчас приоритеты изменились, о слове «Родина» недобросовестные сотрудники милиции просто забыли, деньги управляют всем обществом.

А что за новая мода, вывешивать законопроект для обсуждения в интернете? Я уж не говорю о том, что интернетом пользуется совсем чуть-чуть больше половины москвичей, в регионах все намного хуже. Что может обсудить и добавить гражданин, которых в массе не осиливает трактовку правил дорожного движения.

А дальше наверное будет смс голосование - принять/не принять, еще лучше сделать его платным, чтобы бюджет пополнить:)

новое веянье, хотят узнать что думает народ и сделать все по своему, мое сообщение не публикуют на сайте, наверное я попал в черный список))))

интернетом пользуется совсем чуть-чуть больше половины москвичей, в регионах все намного хуже.

вот это ты совсем не чуть-чуть преувеличил. ;) Я уже не знаю никого, кто бы не пользовался инетом. Другое дело, в каких целях они его используют и важна ли им эта информация.

вот это ты совсем не чуть-чуть преувеличил. ;) Я уже не знаю никого, кто бы не пользовался инетом. Другое дело, в каких целях они его используют и важна ли им эта информация.

См. исследования Яндекса. Когда пишут про регулярно использующих, а не раз в неделю электронную почту проверить и на одноклассники фотку подвесить - все еще печальнее. Хотя спору нет, рост пользователей интернета постоянный.

вот такое сообщение я отправил на http://zakonoproekt2010.ru , разместят его или нет не известно

Здравствуйте меня зовут Александр , мне 32 года я и многие соотечественники (астраханцы) считаем что бессмысленно менять название "милиция" т.к. меняя названия остаются те же самые люди, исторически сложилось слово "милиция" (прошел почти век этому слову) , какой смысл менять название???????

допустим что если в нашей стране поменять слово «президент» на слово «император» что изменится???????????

Зарплата у лейтенанта ГИБДД 12 тыс. рублей , ему это суммы не хватает что бы кормить семью , поэтому и процветает коррупция , так же и у сотрудников ППС , маленькая зарплата поэтому встречаются сотрудники которые обкрадывают спящих нетрезвых лиц.

На смену имени уйдет очень много средств, если у нашей страны действительно появилось много лишних денег, то лучше бы отремонтировали районные УВД и ТОМ, увеличили в 4 раза зарплату, а так же обеспечили сотрудников современными спец. средствами и транспортом.

При таких условиях в милицию пошли бы работать умнейшие граждане (стало бы престижно работать в рядах МВД, как в Газпроме). Я работаю в «Газпроме», в своя время мне хотелось пойти работать в милицию, т.к. в советское время это было престижно, сотрудников милиции уважали, были нормальные зарплаты ( для тех времен) и стремление служить Родине, а сейчас приоритеты изменились, о слове «Родина» недобросовестные сотрудники милиции просто забыли, деньги управляют всем обществом.

Саша, мне тоже 32 года. И я с тобой согласен.

спасибо всем кто согласен, если есть возможность то тоже напишите свои предложения на сайт http://zakonoproekt2010.ru , вдруг произойдет чудо и нас псолушают

название Гаи они поменяли на ГИБДД и что изменилось?

Были гаишники, стали гибддешники. :)

post-25856-1281224112_thumb.jpg

Я вижу ситуацию так:

Авторитаризм — государственный строй, при котором неограниченная власть находится у одного лица или группы лиц, не допускающих политическую оппозицию, но сохраняющую автономию личности и общества во внеполитических сферах.

По своим характерным чертам он занимает как бы промежуточное положение между тоталитаризмом и демократией. С тоталитаризмом его роднит обычно автократический, не ограниченный законами характер власти, с демократией — наличие автономных, не регулируемых государством общественных сфер, особенно экономики и частной жизни, сохранение элементов гражданского общества.

Черты:

1.Автократизм (самовластие) или небольшое число носителей власти.

2.Неограниченность власти, её неподконтрольность гражданам. При этом власть может править с помощью законов, но она их принимает по своему усмотрению.

3.Возможно существование ограниченного числа партий, профсоюзов и других организаций, но при условии их подконтрольности властям.

4.Рекрутирование политической элиты путём кооптации, назначения сверху, а не конкурентной электоральной борьбы.

post-25856-1281222495_thumb.jpg

предлагаю новую форму для полиции, причём набирать в эту организацию блондинов ростом не менее 180 с выдерженным характером, беспощадных к врагам и не замеченных в порочащих связях....

dd66ea4fd33ct.jpg

Юмор в духе Рока, ага.. немного запоздалый, эстонский... Ты бы хоть иногда выдумал что-нибудь оригинальное, а шутка, повторенная в этой теме уже в который раз уже не шутка.

Levonty

А что за новая мода, вывешивать законопроект для обсуждения в интернете? Я уж не говорю о том, что интернетом пользуется совсем чуть-чуть больше половины москвичей

Ну допустим что не чуть больше а 70% москвичей ( где-то в прошлом году видела эту статистику) и помимо москвичей есть еще и остальная Россия. Считаю обсуждение законопроекта правильным, только думаю что правительство мало интересует мнение недалекой мелкоты интернетской и прочих. Их интересует мнение профессионалов-практиков, которые ежедневно сталкиваются с противоречиями в данном законодательстве маленькими и большими, двоякими трактовками в законах , любыми лазейками в законах благодаря которым оправдывается нарушение законодательства, причем законным образом.

Вот поэтому думаю стоит обсудить этот законопроект с людьми компетентными, практика и опыт которых, способна привлечь внимание на любые недочеты в данном законопроекте. А так же и обычных граждан, которым "повезло" когда-то, столкнутся с узаконенным милицейским произволом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...