Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ах как тебе обидно Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @ГМО, Я стараюсь "этого" не касаться...попроси кого нибудь в администрации растолковать тебе эту жеванину, так будет правильнее.Вестник уже давно не получаю((( Штабов в городе три, плюс районные, может быть и на них. Гремлин, а землю под строительство казакам выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Гремлин, а землю под строительство казакам выдают? Только тем, которые в ДНР/ЛНР едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Гремлин, а землю под строительство казакам выдают? По закону о реабилитации да))) И еще куча всяких преференций, но я ксожалению этим никогда не интересовался Только тем, которые в ДНР/ЛНР едут. Там дают немного 2м на 2м участок, ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 По закону о реабилитации да))) И еще куча всяких преференций, но я ксожалению этим никогда не интересовался ты сразу в атаманы метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ты сразу в атаманы метишь? Я уже был) Крест это тяжкий, кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Я уже был) Крест это тяжкий, кроме шуток. Ты сейчас правая рука Маркелова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ты сейчас правая рука Маркелова?Нет, рук у него и без меня хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Рук загребущщих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Нет, рук у него и без меня хватает)))Он прям как Шива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 вшива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Рук загребущщих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Шива загребущий получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Шива загребущий получается)ты Шиву то не трожь... он как бы наш,.... Арийский Бог Шива, он же Один... Бог всех белых людей, ариев...http://siva-sakti.ru/norse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 всё всё... горячие финские парни))) Песни перенесены в свою тему, Бурый на сутки ушёл в отпуск. На сегодня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @ROCK, Пускай отдохнет, устал с рыбалки видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 В связи с неоднозначным восприятием тематики обсуждения и нарушениями правил форума тема закрыта по согласованию с Гремлином. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Правительство предлагает потратить на развитие казачества 765 млн рублей. https://news.mail.ru/politics/26913021/?frommail=1 Правительство предлагает потратить 40,1 млрд руб. в период с 2017 по 2025 годы на реализацию госпрограммы национальной политики. Средства планируется направить из федерального бюджета, Пенсионного фонда России, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования. Результатом реализации этой подпрограммы должно стать увеличение численности казачьих обществ. Давайте богатырей возродим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 медальонов полна грудь... @Виктория30, - казачка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 @Виктория30, - казачка??? Нет, но за казаков рада. Деньги для них в бюджете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Я казак. Не реестровый, просто - внутри своей души. Считаю - тема должна быть - для таких как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 А я за неоказачество. Зачем эти коняшки и шашки?Казаки должны идти в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 че та не пойму , что за регион на номере машины, 130 ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 че та не пойму , что за регион на номере машины, 130 ??? похоже что к 30-му добавили единичку. (кажется из фильма Выборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения