Niels Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Рамзан Дыров У тебя дед правда за фашистов воевал? Вам зачем это знать? Казачество было врагом Советской власти, вело с ней войну и было Советской властью истреблено почти полностью. Остатки были сосланы в Сибирь и Казахстан (я, кстати, поэтому не вполне понимаю. чего там они возрождают, а отсутствие в казаках какой бы то ни было необходимости вообще переводит это их возрождение за грань человеческого понимания. То есть, во-первых, возрождают - не пойми, кто, во-вторых, возрождают - не пойми, зачем. Целей нет у них - это главное. Нет функции. При царе была функция, они были нужны, а сегодня никакой функции - нет. Как не будет функции в наше время у кучеров. Если бы вдруг начали возрождаться какие-то кучеры, со своими одеждами, с претензией на исключительность, "особость" , потому что они, якобы, потомственные кучеры - удивления было бы столько же, сколько и от возрождения казаков) . Это было отступление. Прошу прощения за уход от линии разговора. Продолжим. Поэтому, когда появилась сила, сражающаяся с Советской властью, часть оставшихся казаков примкнули к ней (под этой силой я имею в виду фашистскую Германию) . Это примыкание происходило стихийно и массово. При этом так же массово происходило и примыкание оставшихся в живых казаков к Красной Армии. То есть, казаки были по обе стороны фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тебе подобные чмошники так и делают,чтоб побольнее задеть, пишут о детях, семьях, стариков задевают. Радуйся что ты не досягаем, пока. Хайло широко не раскрывай, слюни брызжут. Так обезводишься. Ты тут дерьмом всех обливаешь и хочешь чтобы к тебе нормально относились? Мне твой дед пофигу, я про тех казачков сказал, которые под фрицами в войну ходили. Вы себя и в революцию и в мировую войну показали уже. Да свалил бы ты куда, враг народа, тебя не только я ненавижу. А с угрозами аккуратнее, сейчас за угрозы и под суд можно попасть. Только на форуме пукать горазд. Казачина, который на форуме ручонками машет в ярости, тьфу! Ветродуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ты тут дерьмом всех обливаешь и хочешь чтобы к тебе нормально относились? Где??? Вы себя и в революцию и в мировую войну показали уже. Да свалил бы ты куда, враг народа, тебя не только я ненавижу. А с угрозами аккуратнее, сейчас за угрозы и под суд можно попасть. Только на форуме пукать горазд. Казачина, который на форуме ручонками машет в ярости, тьфу! Ветродуй. Ты идиот? Я уже начинаю тебя подозревать в шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ты идиот? Я уже начинаю тебя подозревать в шизофрении Надоел, ей-Богу. Реально дурак какой-то. Хочешь в игнор, как многие местные тролли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ты идиот? Я уже начинаю тебя подозревать в шизофрении Нильс уже ставил здесь ему диагноз. То что ты написал с манией преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Нильс уже ставил здесь ему диагноз. То что ты написал с манией преследования. Не, это даже не прилипала. Дыров - солитер в прилипале, которая за акулой волочится. Ну давайте, потрындите про Бурого. Между прочим Бурым старославянские племена звали медведя, олицетворявшего бога Велеса. Так что фактически вы меня называете Богом. Я польщен Медведь и у древних славян, и у скифов, и у кельтов считался Повелителем леса. У славян медведь был воплощением (аватаром) древнего бога леса Велеса или Волоса (кстати Ярило сын Велеса), а называли этого зверя не «настоящим» именем Бер или Бурый (в некоторых сибирских поселениях его так и продолжают звать – Бурый), а звали почтительно иносказательно Мед-ведь, что значит «медам ведающий». http://users.livejournal.com/-chucha/30880.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Да Бурый на пару с Нильсом - сладкая парочка, видно палаты рядом находятся хлопцы вещают "оттудова" , ах да еще Тыдыщ, если только это не производная от Бурого. Я польщен Ну и Слава Богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ну и Слава Богу)) Хероям сала! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Благословляю, хоть ты и м... Ты себе льстишь)))Ты думал я тебя прославляю??? Вот и славненько, открылась "великая сущность" твоя, кстати Его императорскому величеству Бонапарту привет передавай - он в соседней палате сидит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ты себе льстишь)))Ты думал я тебя прославляю??? Вот и славненько, открылась "великая сущность" твоя, кстати Его императорскому величеству Бонапарту привет передавай - он в соседней палате сидит Примитивненько. Я же тебя учил изящному искусству наездов. Тренируйся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Да наезды тут и не к месту, тему загадили идиотскими обвинениями вековой давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Да наезды тут и не к месту, тему загадили идиотскими обвинениями вековой давности Ох и злобное ты существо. Казачки у вас все такие? Или есть которые от злобы сами себя плетками забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Сам ты существо, мелкое и пакостное, нечисть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Сам ты существо, мелкое и пакостное, нечисть короче Да нет, он не такой. Просто он идеалист. А вот ты - узколобый рутинер, если этого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Да Бурый , ах да еще Тыдыщ, если только это не производная от Бурого. Она его супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Это ты сейчас хотела меня обидеть или Бурому комплимент сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Это ты сейчас хотела меня обидеть или Бурому комплимент сделать? Разошлись уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Разошлись уже? А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Она его супруга? Валера, ты любишь возиться в чужом белье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Сам ты существо, мелкое и пакостное, нечисть короче Недавно ты еще твердил мне, что меня "уважам" за мою неугомонную энергию в форумном творчестве. Тебя шиза вчера прикрыла что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Объясни мне, нафига ты хочешь непременно всем нравиться? Что тебе даст, к примеру, уважение Гремлина, если ты его никогда в жизни не видел, да и чего греха таить, сам не уважаешь? Ты слыхал, должно быть, про Шопенгауэра? Так вот он говорил: "Человеку, стоящему высоко в умственном отношении, одиночество доставляет двоякую выгоду: во первых, быть с самим собою и, во вторых, не быть с другими. Эту последнюю выгоду оценишь высоко, когда сообразишь, сколько принуждения, тягости и даже опасности влечет за собою каждое знакомство." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Объясни мне, нафига ты хочешь непременно всем нравиться? Что тебе даст, к примеру, уважение Гремлина, если ты его никогда в жизни не видел, да и чего греха таить, сам не уважаешь? Ты слыхал, должно быть, про Шопенгауэра? Так вот он говорил: "Человеку, стоящему высоко в умственном отношении, одиночество доставляет двоякую выгоду: во первых, быть с самим собою и, во вторых, не быть с другими. Эту последнюю выгоду оценишь высоко, когда сообразишь, сколько принуждения, тягости и даже опасности влечет за собою каждое знакомство." Глупый Шопенгауэр был. Кто оценит ум человека, как не другие люди? Одиночество хоть и очищает душу, но одновременно и убивает ее. Любая душа нуждается в среде обитания, которой является ноосфера. Сам по себе мозг может взорваться от энтропии. Куда девать эмоции? Куда девать прущую из тебя энергию, желание поделиться знаниями? Насчет гремлинов и прочих - я уже говорил. Я отвечаю сообщению на форуме. Для меня - я разговариваю со своим компьютером, на котором установлена интеллектуальная программа "Форум". Не более того. Я не вижу реальных людей за монитором, я вижу сообщение и на него реагирую, стараясь проявить как можно полнее свои эмоции. Я не знаю этих людей, а значит не могу уважать их или не уважать. Я могу уважать их профессии врачей, учителей, если знаю кто они. Если я увижу этих людей за форумными тенями-полуангелами-полубесами может я и не буду с ними ругаться. А собственно зачем встречаться? Виртуальность должна оставаться виртуальной. Зачем мне знать кто все эти тени? Если узнаю, я просто перестану здесь появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Во-первых, на Шопенгауэра не гони. А во-вторых, сам посмотри: Хайло широко не раскрывай, слюни брызжут. Да свалил бы ты куда, враг народа, тебя не только я ненавижу. Реально дурак какой-то. Хочешь в игнор, как многие местные тролли? Дыров - солитер в прилипале, которая за акулой волочится. Ох и злобное ты существо. Если ты так эмоционально с компьютером своим разговариваешь, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ребят, я в вас запутался совсем - снимите маски, пожалуйста, кто из вас Бурый, а кто Тыдыщ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ребят, я в вас запутался совсем - снимите маски, пожалуйста, кто из вас Бурый, а кто Тыдыщ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения