Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Интересно какой он веры, что так казаков не любит?

У таких за душой и веры нет...

Зачем скатываться до такой низости? Это всё равно, что безногого инвалида попрекать тем, что у него нет ног

Что, вы знакомы с членом этого персонажа??? Откуда вам известно что у него стручок? Или его отсутствие совсем...... :megalol:

Чего доказали? Где результат? Результата в Донбассе - нет. Или, может, доказали, что не способны достичь никакого результата?

Эх человек....наши деды в войну думаешь кому то что-то доказывали? Ты вообще читаешь что пишешь?

Даже на детях пилят. Хочешь в пионерлагерь на халяву стань казаком. Красавчики.

Для таких как ты повторю - смена казачья, и там дети наши и из неблагополучных семей , уловил мыслю? Сделано чтоб детишки не лазили по подворотням и тянулись к хорошему. Я в состоянии купить путевку, но в казачью смену они не продаются по моему...врать небуду.

ROCKЧего доказали? Где результат? Результата в Донбассе - нет.

Или, может, доказали, что не способны достичь никакого результата?

Главное попытка засчитана, очередную медальку можно купить и на пузо повесить, а что уж они там делали - картоху воякам чистили или в блиндажах спали - говорить не обязательно.
  • Upvote 1

Гремлин

наши деды в войну думаешь кому то что-то доказывали?

Нет. Я ответил ROCK'у, который написал, что казаки на Донбассе - чего-то кому-то доказывали.

Что, вы знакомы с членом этого персонажа??? Откуда вам известно что у него стручок? Или его отсутствие совсем.

Вопрос к ROCK'у. Это он писал про "стручок" . "Раз - писал, значит - видел" , - так по-Вашему? Тогда уточняйте у него.

@Niels

Нильс, давай гомосяцкую тему не разводи здесь, есть же там всякие другие темы - туда пожалста :fooo:

@Рамзан Дыров

А ведь ты прав, были и такие ребята, кто после операции , кто с геморроем(тяжелого совсем нельзя поднимать), всякие были. НО они хотели помочь и помогали как могли, так что картоху чистить тоже дело.

З.Ы. Забудь про медальки, надоел уже.

:facepalm: - это я ответил college @Niels,  без слов. просто смайлом. Походу он включил мну в свой бред. теперь надо ходить - оглядываться...  :huh1:

Гремлин

давай гомосяцкую тему не разводи здесь

Даже в мыслях не было разводить эту тему.

Но вообще, если поразмышлять (раз уж ты начал) , то среди людей, с особым трепетом относящихся к форме (форменной одежде) этих товарищей (которые нам совсем не товарищи) бывает больше, чем в остальной человеческой популяции. То есть, эту публику, с одной стороны, ношение формы - притягивает, и они стараются попасть в такие коллективы, и, с другой стороны, мужские коллективы их тоже притягивают. Именно поэтому, как я уже написал, среди людей в форме гомосексуалистов бывает больше, чем, например, среди инженеров.

Но это - так, информация к размышлению. Для тех, кому есть, чем размышлять.

• Upvote 1

среди людей в форме гомосексуалистов бывает больше, чем, например, среди инженеров.

отлично, занесите в цитатник

а в среле врачей как с гомосексуализмом и педофилией? еще говорят католические священники часто грешат с мальчиками. а казаки нормальные мужики - они с беленькой часто грешат, что в нашем обществе и за грех не считается 

Не понимаю зачем детям прививать это казачество

Власти нужны послушные тупые церберы.

Сами поняли что написали? 

Не, этот тугой конкретно. Другие давно свалили, когда поняли, что их тут ненавидят, а этому нравится купаться в помоях. Пусть его квакает, монитор все стерпит.

были, вернулись. и доказали. Так что пока клоун только ты.

Это только с их слов. Въехать для понту на укрепленную позицию, шмальнуть куда-то в сторону востока из крупнокалиберного один раз, как Пореченков и уехать - это все понты. 

ещё бы были недовольные, у казаков с недовольными разговор короткий.. сымай портки, и на лавку...

Вот только это они и могут. Вызывают на смертный бой юнцов с нашего форума, с другими-то страшно. Это не зона АТО или Чечня 90-х.

Для девочек много было занятного

Что же такого им наши казачины показывали занятного?  :megalol:

Результата в Донбассе - нет.

Как нет, Потрошенко храброго Гремлина, размахивающего каспийской селедкой увидел на позициях и сразу подписал Минские-2.

Эх человек....наши деды в войну думаешь кому то что-то доказывали? Ты вообще читаешь что пишешь?

Ваши деды доказали в войну. 

- Зер гут, ээээ, как это по-рюсски... есаул!

- Яволь, мой штурмбанфюрер!

• Upvote 2

христиане объединились в обществе, что в этом плохого?

Так то христиане. А мы славяне-язычники. У нас Сварог-батюшка, Род-покровитель, да Лада-любушка.

Так то христиане. А мы славяне-язычники. У нас Сварог-батюшка, Род-покровитель, да Лада-любушка.

Вот и тусите в своём малом кругу.

• Upvote 1

Почему малом? Блины-то небось тоже печете? Да и Божью Коровку уговариваете на небо лететь, а между прочим понятие седьмого дня недели "воскресения" на Руси дадено не в честь воскресения И.Х., а в честь седьмой малютки Божьей Коровки, которую не смог уничтожать разгневанный Перун. С тех пор на крылышках Божей Коровки, которая прикрывала своих деток от молний верховного божества - черные точки, а в честь уцелевшей седьмой малышки - светлое Воскресение. Хотя что вам до нашей истории русов...

• Upvote 1

Почему малом? Блины-то небось тоже печете? Да и Божью Коровку уговариваете на небо лететь, а между прочим понятие седьмого дня недели "воскресения" на Руси дадено не в честь воскресения И.Х., а в честь седьмой малютки Божьей Коровки, которую не смог уничтожать разгневанный Перун. С тех пор на крылышках Божей Коровки, которая прикрывала своих деток от молний верховного божества - черные точки, а в честь уцелевшей седьмой малышки - светлое Воскресение. Хотя что вам до нашей истории русов...

Класс! 

• Upvote 1

Класс! 

Величие моей религии - не в раболепстве перед богами, а в равенстве им, не в вечной боязни наказания, а в почитании даденых ими законов, не в отпущении грехов за постыдные деяния, а в справедливости и добре русского племени. И не затхлые боги еврейских псалтырей наши наставники, а боги наших предков, через них мы берем силу и волю космоса, через них черпаем энергию звезд, через них утешаем наши души и любим наш род, дух наш и нашу русскую свободу. Слава Роду, богу нашему единому, батюшке Сварога и Лады-любушки! А русичам - вечная жизнь!

• Upvote 2

Пацаны оружие учились разбирать-собирать, учились метать ножи, элементы горной поготовки, конная выездка.

Лучше бы вы их тупо плавать научили, кирпичи класть и огород капать. Хоть какая-то подготовка к будущей своей тяжелой жизни.

Как моему сыну попасть в вашу смену на следующий год?

Хочешь  попасть в категорию "родятлов"?

родятлы -не забываем забрать киндеров из лагеря!!! 

Судя по этой фразе нормальные родители своих детей туда не отдадут.

Ты же, в конце концов, врач

Ты путаешь. Он не врач, он физиотерапевт.

а в среле врачей как с гомосексуализмом и педофилией?

У врачей просто свободного времени нет на это.

Что же такого им наши казачины показывали занятного? 

Вот женишься на такой - узнаешь.

У нас что, "казаки" составляют большинство?

• Upvote 1

Стоило пойти праздновать - сразу нечисть башку подняла из болота :megalol:

@Shutter Speed

Эка у тя чердак отшибленный милчеловек.....религию какаю то придумал, был тут один придурок(волгский "казак" али хазареец голимый), ты мне его сильно напоминаешь :flowers:  То что ты меня ненавидишь - пофигу,человек ты для меня незначительный. А вот то что на деда хайло открыл - я б тебе с удовольствием рыло твое поганое набил. 

Ваши деды доказали в войну. 

- Зер гут, ээээ, как это по-рюсски... есаул!

- Яволь, мой штурмбанфюрер!

Тебе подобные чмошники так и делают,чтоб побольнее задеть, пишут о детях, семьях, стариков задевают. Радуйся что ты не досягаем, пока. 

Тебе подобные чмошники так и делают,чтоб побольнее задеть, пишут о детях, семьях, стариков задевают.

Так перестань за детей/семьи/стариков прятаться. А то чуть что - наши деды, кровь проливали, войну выиграли. Своими достижениями хвастайся.

• Upvote 1

У тебя дед правда за фашистов воевал?

С чего ты взял? 

Так перестань за детей/семьи/стариков прятаться. А то чуть что - наши деды, кровь проливали, войну выиграли. Своими достижениями хвастайся.

Поясни, где это я прятался? :megalol:

Поясни, где это я прятался?

Да ты ж в каждом втором сообщении в глаза тычешь, что "наши деды" с фашистами воевали. Будто другие деды не воевали принципиально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...