ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Казаки использовались царями, в том числе, для полицейских функций - для подавления и усмирения народа. Русского народа. Русский народ пережил страшное время, когда шел брат на брата, сын на отца. Можно привести в пример и другую литературу. Но сила народа в памяти, а не в злопамятности. Да и царь, и полицейские - тоже были русскими. Когда была ребенком, мне пришлось слышать от маминого дяди: " А когда к власти пришли эти варвары..." Русский о русском народе. Мои молодые родители с ним спорили, а он старенький, "божий одуванчик" стоял на своем. До Революции он преподавал и жил в Москве. Сослали в Ворсму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 и так россея приросла себирью.... Не проводя параллелей, раньше казаки были силой, а сегодня пилой. Но уважения требуют, как к силе, обвешивая себя атрибутами доблести. У мня дед воевал в первой мировой и умер там, неужели я могу теперь его форму носить и ордена? А какого казаки, по сути обыкновенные люди, ничем не отличающиеся от 150 миллионов людей России, на себя напяливают знаки отличия и смеют называть меня холоп, когда им на их неадекват указываю? Морду мне один набить грозился не предыдущей странице. Уголовник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Морду мне один набить грозился не предыдущей странице. казак? и не сдержал слова??? не может быть... ты это... ходи-оглядывайся Казак если что то сказал - сделает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 казак? и не сдержал слова??? не может быть... ты это... ходи-оглядывайся Казак если что то сказал - сделает 100% По понятиям живут? В полицию из за судимости не взяли, пошел в казаки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 По понятиям живут? по совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 по совести... По закону надо жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ROCK по совести.По закону и по совести должны жить все нормальные люди. И живут. Но при этом - не напяливают на себя из-за этого каких-то костюмов, не бьют себя в грудь и не орут, какие они из-за этого молодцы, в отличие от всех остальных.То есть - дело совершенно не в том, по закону и по совести жить, или нет. Жить по закону и по совести - это не исключительное и не отличительное свойство и тех, кто называет себя казаками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Niels, дядь Нилс, тыб видел какик тут казаки тыб обосрался перед ними пиво пить, 100%% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Niels, дядь Нилс, тыб видел какик тут казаки тыб обосрался перед ними пиво пить, 100%% Почему? Полная уголовщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 казаки, с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Казачата отметили Рождество на атаманской елке. Светлый праздник Рождества Христова ученики казачьих классов и совсем юные казачата отметили в театре Оперы и Балета. http://kazak30.ru/kultura/kazachata-otmetili-rozhdestvo-na-atamanskoj-elke/ Впервые в Астрахани состоялся кадетский Рождественский бал Кадеты, ученицы казачьих классов и одаренные дети города и области сегодня встретились на первом казачьем кадетском балу в большом зале Краеведческого музея. http://kazak30.ru/kazachya-molodyozh/vpervye-v-astraxani-sostoyalsya-kadetskij-rozhdestvenskij-bal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satellite1957 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Одаренные дети откровенно скучали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 а чо, прикольно кто-то вон уже с детства казак, а я никак не вступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 а чо, прикольно кто-то вон уже с детства казак, а я никак не вступлю карма у тебя плохая вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinomanus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 http://nnm.me/blogs/rus001/kazaki-peterburga-namereny-postavit-pamyatnik-atamanu-sotrudnichavshemu-s-nacistami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @svinomanus, дык давно уже стоит памятник генералу... 3-метровая скульптура атамана Петра КРАСНОВА, 22 июня 1941 года призвавшего на помощь Гитлеру Господа и казаков, установлена на частном подворье в станице Еланской. http://www.eg.ru/daily/melochi/13652 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 С такой булавой во время ВОВ он много бы не навоевал. Краснова давно сожрали черви, а кто-то на подворье ему еще молится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Тогда чел надеялся, что можно освободить Россию от Сталина и коммуняк, и в этом ему поможет Гитлер. Но Гитлер вел себя в России совсем не так, как во Франции: славян как недочеловеков решено было истребить. Из 1941-го это было непонятно, и этого атамана можно как-то понять, наверное. Плюс к этому, конечно же, налицо презрение казаков к народу - они всегда считали себя выше: поближе к царю и подальше от народа. А тут народ восстал и скинул царя, под раздачу попали и его слуги - еще одна причина в 1941 году перейти казаку на сторону Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinomanus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Не-а, во франции Гитлер не истреблял мирное население. А в СССР - истреблял, с первого же дня войны. Так что, казачок-атаманчик всё прекрасно понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Так что, казачок-атаманчик всё прекрасно понимал. соглашусь... генерал Краснов не гожий пример для увековечивания и подражания. Скорее это позорная страница казачества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avraam Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 С месяц, тому назад, в фойе Кировского собеса я видел объявление о том, что в ГАОУ АО "Казачий кадетский корпус" производится набор на свободные места. Что это означает, значит можно любого ребёнка туда устроить и назвать его казачонком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 С месяц, тому назад, в фойе Кировского собеса я видел объявление о том, что в ГАОУ АО "Казачий кадетский корпус" производится набор на свободные места. Что это означает, значит можно любого ребёнка туда устроить и назвать его казачонком? Конечно. Главное, что бы не обрезанный был(если фимоза нет) и смог себя осенить крестным знамением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Свела меня работа с неким Алтуниным Виктором Васильевичем. Согласно визитке - генерал-лейтенант великого казачьего войска и ещё кандидат наук. Но не сказано каких. Началось всё 7-го марта, когда данный гражданин обнаружил, что на его компьютере не загружаются любимые одноклассники и он не может пообщаться со своими друзьями. Далее он искал, кто бы ему починил и ему посоветовали нас. Приехал я и обнаружил данного "генерала", похмеляющегося водкой. Как он объяснил - он нарасхват и накануне посетил 4 мероприятия. Осмотрел компьютер - вирусы. Говорю - надо систему перестанавливать, без вариантов. Клиент согласился и я спрашиваю - что сохранить? На что получил твёрдый ответ, что ничего не надо, что компьютером пользуются редко и в основном для одноклассников и игр для детей. Я на всякий случай уточнил, но клиент сказал - мне надо быстрее одноклассники чтобы работали - давай делай. Ну... хозяин барин. Снёс, поставил, включил одноклассники - работают. Всё, больше ничего не надо - свободен. Пока всё это дело шло, он рассказывал про 5 квартир в Астрахани, коттедж, так же что если сделаю всё как надо - заплатит щедро и т.д. И когда пришёл момент оплаты - еле наскрёб. Ну да ладно, бывает. Но... Через несколько дней звонок - клиент недоволен - пропали фото, видео и документы! Приехал и напомнил о том дне, что клиент был нетрезв, что сам сказал - "ничего не надо сохранять" и вина его. Клиент согласился. Я сказал, что могу попробовать восстановить данные, но это естественно будет стоить дополнительно денег. Клиент согласился. На следующий день привёз ему его диск с восстановленными фото и видео, включил ПК, открыл папки с файлами, показываю - вот, давайте откроем и проверим. Открыли несколько фото, далее открываем видео, видны первые кадры (отображение "Крупные значки"), клиент снова говорит - всё нормально, сколько я должен. Называю сумму, небольшую в общем. И тут... "У меня с собой нет такой суммы, давай завтра отдам". Мотивировал тем, что на карте всё, что дома ребёнок, неудобно сейчас выходить, сумма маленькая, не будет же он из-за неё обманывать, выдал визитку (на которой и красовались его звания), и я согласился (решил рискнуть, проверить казачков). Что же. Обманул. На след. день сказал, что он за городом и как приедет позвонит обязательно (т.е. ещё не отказывался от оплаты). Сегодня в телефонном разговоре он уже вёл себя по другому - сказал, что это я виноват, что платить не будет, чтобы сказал спасибо, что шашкой не зарубил, что ещё найдёт нас и что с ними лучше не связываться. Так вот. Казаки местные - этот индивидуум имеет к вам отношение, или просто ряженый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 просто ряженый так что забудь нашел у кого правды искать клиент был нетрезв шашкой не зарубил клоуны реально,чо с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 мрази просто. ребята, все держимся от них подальше. кстати, вот, весьма и весьма забавная новость "И если казак принимает присягу в храме на кресте и Евангелии, то он обязан соблюдать православные обычаи и традиции" http://newsru.com/religy/20mar2015/rpc_kasaken.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения