Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Snowdan

Правительство утвердило трехлетний план развития казачества
Это здорово, конечно, когда всё развивается не само собой, а  - по плану.

Но на самом деле это выглядит как попытка властей хоть как-то возглавить и контролировать данное движение.

Как же надоела эта бравада детская и отговорки.

Ничем немогу вам помочь....

Но на самом деле это выглядит как попытка властей хоть как-то возглавить и контролировать данное движение.

Малоуспешное мероприятие....

Ничем немогу вам помочь....

Я понимаю, в конце концов, это же цель твоей "организации" - создавать видимость неравнодушного копошения и суеты.

• Upvote 1

Я даже не буду уточнять, почему из всех использованных в предложении слов, ты узнал именно это. Хотя старина Фрейд бы заинтересовался.

Я даже не буду уточнять, почему из всех использованных в предложении слов, ты узнал именно это. Хотя старина Фрейд бы заинтересовался.

ты лично знакома с Фрейдом?
  • Upvote 1

Придумай что-нибудь новенькое ,а? "Старина Фрейд" - уже старо и протерто до дыр. Понимаю - хочеться выглядеть умной и ироничной и  т.д.  Кстати, почему ты пишешь постоянно слово "завидуешь", это фетиш для тебя?

"Старина Фрейд" - уже старо и протерто до дыр.

Не ври. Фрейд не состарится никогда.

Кстати, почему ты пишешь постоянно слово "завидуешь", это фетиш для тебя?

Потому что других объективных причин на каждый мой пост огрызаться я не вижу.

• 2 weeks later...

29 августа министр образования РФ и губернатор Астраханской области Александр Жилкин откроют Казачий кадетский корпус имени атамана И. А. Бирюкова.   http://komarkelov.ru/news/news/view/15634

29 августа министр образования РФ и губернатор Астраханской области Александр Жилкин откроют Казачий кадетский корпус имени атамана И. А. Бирюкова.   http://komarkelov.ru/news/news/view/15634

Нужное дело! А как с лицензией? То есть будут ли выпускники иметь какой-то диплом или сертификат об окончании, для дальнейшего устройства?

к поборам "на охрану", "на ремонт", "на инвентарь" добавятся поборы в "астраханский казачий фонд имени жилкина", на "лошадок", "на медальки" "гуманитарные сборы братскому украинскому народу"

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...