Snowdan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Правительство утвердило трехлетний план развития казачества http://polit.ru/news/2014/08/07/cossacks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Snowdan Правительство утвердило трехлетний план развития казачества Это здорово, конечно, когда всё развивается не само собой, а - по плану.Но на самом деле это выглядит как попытка властей хоть как-то возглавить и контролировать данное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Как же надоела эта бравада детская и отговорки. Ничем немогу вам помочь.... Но на самом деле это выглядит как попытка властей хоть как-то возглавить и контролировать данное движение. Малоуспешное мероприятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ничем немогу вам помочь.... Я понимаю, в конце концов, это же цель твоей "организации" - создавать видимость неравнодушного копошения и суеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я понимаю, в конце концов, . Хорошо что в концах разбираетесь....Видимо специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я даже не буду уточнять, почему из всех использованных в предложении слов, ты узнал именно это. Хотя старина Фрейд бы заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я даже не буду уточнять, почему из всех использованных в предложении слов, ты узнал именно это. Хотя старина Фрейд бы заинтересовался.ты лично знакома с Фрейдом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Опять завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Опять завидуешь?дануна...Просто не думал что ты настолько древняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Просто не думал Это понятно. Ты же этим постоянно занимаешься, можно сказать, что в этом ты профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я даже не буду уточнять, почему из всех использованных в предложении слов, ты узнал именно это. Хотя старина Фрейд бы заинтересовался. Придумай что-нибудь новенькое ,а? "Старина Фрейд" - уже старо и протерто до дыр. Понимаю - хочеться выглядеть умной и ироничной и т.д. Кстати, почему ты пишешь постоянно слово "завидуешь", это фетиш для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Придет ATV, ченть свежее напишет, а пока тока срачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Фрейд был казаком, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 "Старина Фрейд" - уже старо и протерто до дыр. Не ври. Фрейд не состарится никогда. Кстати, почему ты пишешь постоянно слово "завидуешь", это фетиш для тебя? Потому что других объективных причин на каждый мой пост огрызаться я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Тыдыщ детектед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Тыдыщ детектед ! Да оставьте ее в покое, с ней жить интереснее на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dageron Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Полностью поддерживаю. И пока настрой у тебя не прошел, сходи скажи то же самое этому Сифону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Астраханские казаки на границе с Украиной: сюжет Вести-Дон https://www.youtube.com/watch?v=jdlhInWHU5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Астраханские казаки не только на границе но и где то недалеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 29 августа министр образования РФ и губернатор Астраханской области Александр Жилкин откроют Казачий кадетский корпус имени атамана И. А. Бирюкова. http://komarkelov.ru/news/news/view/15634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Распилы взлетают на невиданный уровень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Астраханские казаки только не на границе а где то недалеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 29 августа министр образования РФ и губернатор Астраханской области Александр Жилкин откроют Казачий кадетский корпус имени атамана И. А. Бирюкова. http://komarkelov.ru/news/news/view/15634 Нужное дело! А как с лицензией? То есть будут ли выпускники иметь какой-то диплом или сертификат об окончании, для дальнейшего устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 29 августа министр образования РФ и губернатор Астраханской области Александр Жилкин откроют Казачий кадетский корпус имени атамана И. А. Бирюкова. http://komarkelov.ru/news/news/view/15634 к поборам "на охрану", "на ремонт", "на инвентарь" добавятся поборы в "астраханский казачий фонд имени жилкина", на "лошадок", "на медальки" "гуманитарные сборы братскому украинскому народу" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения