Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

@Дед Митяй, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Кина американского насмотрелся? Чингачгуки может и пристреливают. У нас не загоняют до такого состояния, коняшки нынче дорого стоят.

Фото обоих в студию. нехай казакам будет стыдно.

Казакам стыдно? Да они обсерются на людях и то какую нибудь историческую справку под это дело сыщут.
  • Upvote 1

Казакам стыдно? Да они обсерются на людях и то какую нибудь историческую справку под это дело сыщут.

Пока, господин с тряпкой на голове, обосрался тока ты, не предоставив доказательств своей болтовни. Прав был Гремлин.....все тролли такие, они такие тролли)))))

Пока, господин с тряпкой на голове, обосрался тока ты, не предоставив доказательств своей болтовни. Прав был Гремлин.....все тролли такие, они такие тролли)))))

Подними свой зад, съезди на Казачий, в клуб "Фаворит", и зацени дело жоп своих. Хотя припозднишься скорее всего, там добрые люди лечат. Ни разу не православно и не героически.

Подними свой зад, съезди на Казачий, в клуб "Фаворит", и зацени дело жоп своих. Хотя припозднишься скорее всего, там добрые люди лечат. Ни разу не православно и не героически.

Кто назвался - тот и об...я. Фотки в студию, либо ты...ну ты понял да???

Изменено пользователем ДДТ
Без троллинга и перехода на личности.

ROCK

А если завтра мир?
тогда казаки будут сеять хлеб, растить казачат и плясать казака.
Юморишь?

Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака. Нельзя одновременно полноценно сидеть на двух стульях. Вот и у них выходит, что по-нормальному - ни на одном не получается сидеть.

Фото обоих в студию. нехай казакам будет стыдно.
Я так понимаю, что перед нами тот самй случай, когда "всё - Божья роса" , и стыдно - не будет.

Подъесаул 2

Фотки в студию, либо ты...ну ты понял да?
Зачем тебе фотки? Зачем делаешь вид, что ничего не знаешь?

Я, не интересующийся Вашей тематикой и смотрящий новости через раз и в фоновом режиме - и то слышал про это вопиющее издевательство над животными, про неумение так называемых "казаков" пользоваться лошадьми.

И ещё. Если тебе кругом мерещатся педерасты, то, наверное, тебя можно поздравить? Поздравить с приездом.

• Upvote 4

Зачем делаешь вид, что ничего не знаешь?

Даже если ты ему покажешь фотки, показания свидетелей и данные медицинской экспертизы, он выкрутится, скажет, что там не "настоящие казаки" были. Они так всегда делают.

Фотки в студию

да вот и я прошу Митяя доказать свои слова... пока что одно балабольство

Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака.

:megalol: в Цитатник...

В личку можно имена борцов??

Прошло 20 лет. Многие стали солидными, почтенными людьми. Один служит в органах на большой должности. Зачем им осложнять жизнь. Знаю, что трое сейчас в казачестве. Один в ЧОПе "Баязет" у Тычкина, а двое в "войске" у Сычёва. Лично я их не обвиняю, их использовали "втёмную".   

@Vlad 2012

Очень жаль, знаю тоже нескольких лично. Кроме того видел документацию и приказы "тех" вромен. Цифры впечатляют, как и объем имущества....Где это все???

да вот и я прошу Митяя доказать свои слова... пока что одно балабольство

...я абсолютно ничего не собираюсь вам ничего объяснять и доказывать. Сие занятие бесперспективно.

Чья бы корова мычала.

Гремлин

Ты че бодаешься то?

Проиллюстрировано следующее: доказывать просит чел, который сам никогда никому ничего не доказывает.

Поэтому он - не бодается. Он - смеется.

• Upvote 2

Проиллюстрировано следующее: доказывать просит чел, который сам никогда никому ничего не доказывает. Поэтому он - не бодается. Он - смеется.

Пример???

Чья бы корова мычала.
фота где? Или как обычно - мирдверьмяч? @Гремлин, казаки, вы ваще где? Почему я за вас должен отдуваться? И ваще, я заслужил быть принятым в казаки? Где приносить клятву? Нагайку дадут?

@Vlad 2012

Очень жаль, знаю тоже нескольких лично. Кроме того видел документацию и приказы "тех" вромен. Цифры впечатляют, как и объем имущества....Где это все???

Насколько мне известно, организация АКВ существует до сих пор. Это можно узнать из ЕГРЮЛ налоговой инспекции. Наверное там и вся документация. В 1995 г. была проведена проверка Государственным ревизионным управлением (ГРУ).  Имущества обнаружено не было. До последнего ходили слухи о несметных  богатствах и со временем они всё увеличивались. Но это всё слухи.  

@kastaneda

Даже и не пытаюсь))) Ниразу не видел этого человека, но  при встрече с удовольствием пожал бы ему руку, хотя бы за юмор.

Как и Свину))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...