Дед Митяй Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Дед Митяй, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?Кина американского насмотрелся? Чингачгуки может и пристреливают. У нас не загоняют до такого состояния, коняшки нынче дорого стоят. Фото обоих в студию. нехай казакам будет стыдно.Казакам стыдно? Да они обсерются на людях и то какую нибудь историческую справку под это дело сыщут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Казакам стыдно? Да они обсерются на людях и то какую нибудь историческую справку под это дело сыщут. Пока, господин с тряпкой на голове, обосрался тока ты, не предоставив доказательств своей болтовни. Прав был Гремлин.....все тролли такие, они такие тролли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Пока, господин с тряпкой на голове, обосрался тока ты, не предоставив доказательств своей болтовни. Прав был Гремлин.....все тролли такие, они такие тролли)))))Подними свой зад, съезди на Казачий, в клуб "Фаворит", и зацени дело жоп своих. Хотя припозднишься скорее всего, там добрые люди лечат. Ни разу не православно и не героически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Подними свой зад, съезди на Казачий, в клуб "Фаворит", и зацени дело жоп своих. Хотя припозднишься скорее всего, там добрые люди лечат. Ни разу не православно и не героически. Кто назвался - тот и об...я. Фотки в студию, либо ты...ну ты понял да??? Изменено 21 мая, 2014 пользователем ДДТ Без троллинга и перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 ROCK А если завтра мир?тогда казаки будут сеять хлеб, растить казачат и плясать казака.Юморишь?Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака. Нельзя одновременно полноценно сидеть на двух стульях. Вот и у них выходит, что по-нормальному - ни на одном не получается сидеть. Фото обоих в студию. нехай казакам будет стыдно.Я так понимаю, что перед нами тот самй случай, когда "всё - Божья роса" , и стыдно - не будет. Подъесаул 2 Фотки в студию, либо ты...ну ты понял да?Зачем тебе фотки? Зачем делаешь вид, что ничего не знаешь?Я, не интересующийся Вашей тематикой и смотрящий новости через раз и в фоновом режиме - и то слышал про это вопиющее издевательство над животными, про неумение так называемых "казаков" пользоваться лошадьми. И ещё. Если тебе кругом мерещатся педерасты, то, наверное, тебя можно поздравить? Поздравить с приездом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Зачем делаешь вид, что ничего не знаешь? Даже если ты ему покажешь фотки, показания свидетелей и данные медицинской экспертизы, он выкрутится, скажет, что там не "настоящие казаки" были. Они так всегда делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Фотки в студию да вот и я прошу Митяя доказать свои слова... пока что одно балабольство Интегрироваться в мирную жизнь (и интегрироваться вообще в жизнь) - означает забыть о казачестве, убить в себе казака. в Цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 В личку можно имена борцов?? Прошло 20 лет. Многие стали солидными, почтенными людьми. Один служит в органах на большой должности. Зачем им осложнять жизнь. Знаю, что трое сейчас в казачестве. Один в ЧОПе "Баязет" у Тычкина, а двое в "войске" у Сычёва. Лично я их не обвиняю, их использовали "втёмную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @Vlad 2012, Очень жаль, знаю тоже нескольких лично. Кроме того видел документацию и приказы "тех" вромен. Цифры впечатляют, как и объем имущества....Где это все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 да вот и я прошу Митяя доказать свои слова... пока что одно балабольство ...я абсолютно ничего не собираюсь вам ничего объяснять и доказывать. Сие занятие бесперспективно. Чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Чья бы корова мычала. Ты че бодаешься то? Сказано - докажи, значит докажи что не врешь! А то развел тут антимонию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Гремлин Ты че бодаешься то? Проиллюстрировано следующее: доказывать просит чел, который сам никогда никому ничего не доказывает. Поэтому он - не бодается. Он - смеется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Проиллюстрировано следующее: доказывать просит чел, который сам никогда никому ничего не доказывает. Поэтому он - не бодается. Он - смеется. Пример??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Чья бы корова мычала. фота где? Или как обычно - мирдверьмяч? @Гремлин, казаки, вы ваще где? Почему я за вас должен отдуваться? И ваще, я заслужил быть принятым в казаки? Где приносить клятву? Нагайку дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ROCK Нагайку дадут?Ногайку дают - ногайцам, для продолжения их ногайского рода. Тебе - зачем? Ты же женатый человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Vlad 2012, Очень жаль, знаю тоже нескольких лично. Кроме того видел документацию и приказы "тех" вромен. Цифры впечатляют, как и объем имущества....Где это все??? Насколько мне известно, организация АКВ существует до сих пор. Это можно узнать из ЕГРЮЛ налоговой инспекции. Наверное там и вся документация. В 1995 г. была проведена проверка Государственным ревизионным управлением (ГРУ). Имущества обнаружено не было. До последнего ходили слухи о несметных богатствах и со временем они всё увеличивались. Но это всё слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Имущества обнаружено не было. Молодцы, че. Нельзя не восхищаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Но это всё слухи. ЭТО небыли слухи, видел сам....Приказы, сметы...Сам бы не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Рок, тебя съели тролии чтоль??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Гремлин, да нет вроде, пока живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 а я уж понадеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 РОК, ты нам нужен тут,))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Сам не справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @kastaneda, Даже и не пытаюсь))) Ниразу не видел этого человека, но при встрече с удовольствием пожал бы ему руку, хотя бы за юмор. Как и Свину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения