catch Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Думаешь мы все неучи и невоспитанные дегенераты? Только недоумки могут судить людей не общавшись с ними...прости но это аксиома. Да, сама идея возрождения казачества то хорошая, но у нас все делается, как завещал нам великий Черномырдин. Сама форма фасона 100 летней давности у большинства населения вызывает как минимум удивление. Плюс всевозможные атаманы нацеплявшие медалек "с днем рождения" (с этим же нужно бороться, есть же закон, попробуй закосить под полицейского он сработает, а лжеказаки свободно на оф. казачьи собрания ходят и всем пох), я уже не говорю про жополизов всех мастей, которые видя что казачество находится в фаворе у власти пытаются всячески примазаться. Вон выше постом тоже казак, как думаешь улучшит отношение к казакам на форуме такое пополнение рядов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Нет , я казак ХА-ХА-ХА! ты вышел замуж за казака или тебе в больнице перелили кровь казака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Да, сама идея возрождения казачества то хорошая, но у нас все делается, как завещал нам великий Черномырдин. Сама форма фасона 100 летней давности у большинства населения вызывает как минимум удивление. Плюс всевозможные атаманы нацеплявшие медалек "с днем рождения" (с этим же нужно бороться, есть же закон, попробуй закосить под полицейского он сработает, а лжеказаки свободно на оф. казачьи собрания ходят и всем пох), я уже не говорю про жополизов всех мастей, которые видя что казачество находится в фаворе у власти пытаются всячески примазаться. Вон выше постом тоже казак, как думаешь улучшит отношение к казакам на форуме такое пополнение рядов ? да ты совсем глупый!Если б я сообщил что я казах,что бы ты тогда вякнул? и вообще,почему всем членососам везде мерещатся жополизы? Вот загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 да ты совсем глупый! Если б я сообщил что я казах,что бы ты тогда вякнул? Я бы наверное тебе поверил. Для того что бы считать себя казахом достаточно что бы у тебя был папа казах, что бы считать себя евреем, еврейскую маму. А вот что бы считать казаком мало иметь деда или прадеда который был казаком, хотя многие считают, что достаточно и дальних родственников проживавших когда-то в казачьих поселениях. Вот ATV и Гремлин казаки, они это доказали службой в наши дни. Пускай даже подчас им самим не совсем нравится то, что служба эта порой заключается в охране мэра, парадах и различных PR-акциях, но они находятся в данном коллективе, принимают его правила и выполняют задачи которые перед ними ставятся. А на каких основаниях ты считаешь себя казаком ? и вообще,почему всем членососам везде мерещатся жополизы? Вот загадка... Чето ты попутал, это жополизам везде членососы мерещатся, они спят и видят себя на следующей ступени карьерной лестницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 1.А вот что бы считать казаком мало иметь деда или прадеда который был казаком, хотя многие считают, что достаточно и дальних родственников проживавших когда-то в казачьих поселениях. Вот ATV и Гремлин казаки, они это доказали службой в наши дни. Пускай даже подчас им самим не совсем нравится то, что служба эта порой заключается в охране мэра, парадах и различных PR-акциях, но они находятся в данном коллективе, принимают его правила и выполняют задачи которые перед ними ставятся. А на каких основаниях ты считаешь себя казаком ? 2.Чето ты попутал, это жополизам везде членососы мерещатся, они спят и видят себя на следующей ступени карьерной лестницы. 1. Это сугубо твоё имхо, причём ничем не подкреплёное. 2.Не знаю, я от ваших заморочек далёк... тебе-то виднее пысыhttp://voprosik.net/kazaki-priznany-nacionalnostyu/(казак - национальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 1. Это сугубо твоё имхо, причём ничем не подкреплёное. 2.Не знаю, я от ваших заморочек далёк... тебе-то виднее весь форум вкурсе про твой длинный шершавый язычёк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 пысыhttp://voprosik.net/...nacionalnostyu/(казак - национальность) А че, удобно. Собрались толпой, выпили, и приняли в свою "национальность" всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А че, удобно. Собрались толпой, выпили, и приняли в свою "национальность" всех желающих. А национальность Дагестанец как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @кондуит, в дагестанцы тоже на сходках принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @кондуит, в дагестанцы тоже на сходках принимают? Не в курсе, но как определить национальность? По каким признакам? У меня в армейке был прапорщик Степан Иносаридзе... - украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 У меня в армейке был прапорщик Степан Иносаридзе... - украинец. у тебя армия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 у тебя армия есть? А ты всё об армии дворников мечтаешь, потомственный младший дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 1. Это сугубо твоё имхо, причём ничем не подкреплёное. 2.Не знаю, я от ваших заморочек далёк... тебе-то виднее пысыhttp://voprosik.net/kazaki-priznany-nacionalnostyu/(казак - национальность) Ну и что по этой ссылке ? Это не решение суда, а просто статья какого то писаки, который выдает желаемое за действительное. Там описаны выводы какого то местного "эксперта" типа нашего Алымова, сами суды проиграны, далее эта общественная организация пишет в суд по правам человека. Но там дела годами рассматриваются, на сколько я понимаю воз и ныне там. http://donrepublic.kzforum.info/t195-topic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А национальность Дагестанец как? Примерно так же как россиянин. Как таковой такой "титульной" нации в Дагестане нет, но ее "атрибутами" наделены 14 национальностей Дагестана: 1. Аварцы — наиболее многочисленный этнос Дагестана, 27.9% населения республики. 2. Даргинцы — 16.1% населения 3. Кумыки 4. Лезгины 5. Русские тоже считаются одним из народов Дагестана. 6. Лакцы 7. Табасараны 8. Азербайджанцы 9. Чеченцы 10. Ногайцы 11. Таты — дагестанский этнос, говорящий на татском языке (иранская ветвь) и исторически исповедующий иудаизм. 12. Рутульцы 13. Агулы 14. Цахуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Примерно так же как россиянин. Как таковой такой "титульной" нации в Дагестане нет, но ее "атрибутами" наделены 14 национальностей Дагестана: 1. Аварцы — наиболее многочисленный этнос Дагестана, 27.9% населения республики. 2. Даргинцы — 16.1% населения 3. Кумыки 4. Лезгины 5. Русские тоже считаются одним из народов Дагестана. 6. Лакцы 7. Табасараны 8. Азербайджанцы 9. Чеченцы 10. Ногайцы 11. Таты — дагестанский этнос, говорящий на татском языке (иранская ветвь) и исторически исповедующий иудаизм. 12. Рутульцы 13. Агулы 14. Цахуры и чего ты тут википедишь?Все это известно и без твоих перепостов. Ты считаешь,что для позиционирования себя казаком,к примеру, необходимы какие либо определенные условия? Я тебе привел в пример Дагестанцев... не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Не в курсе, но как определить национальность? По каким признакам? НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни. Так и че там у "казаков" отличного от русских или украинцев, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 и чего ты тут википедишь? Все это известно и без твоих перепостов. Ты считаешь,что для позиционирования себя казаком,к примеру, необходимы какие либо определенные условия? Я тебе привел в пример Дагестанцев... не доходит? Да ты можешь считать себя хоть дагестанцем, хоть папуасом Новой Гвинеи, вопрос в том, признают ли другие дагестанцы или папуасы тебя своим. В том и беда для настоящих казаков, что любой клоун с генеральскими замашками может назвать себя атаманом казачьего крыжопольского цирка, нацепить какую нибудь форму, значков и расхаживать с гордым видом потешая честной народ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да ты можешь считать себя хоть дагестанцем, хоть папуасом Новой Гвинеи, вопрос в том, признают ли другие дагестанцы или папуасы тебя своим. В том и беда для настоящих казаков, что любой клоун с генеральскими замашками может назвать себя атаманом казачьего крыжопольского цирка, нацепить какую нибудь форму, значков и расхаживать с гордым видом потешая честной народ. чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да ты можешь считать себя хоть дагестанцем, хоть папуасом Новой Гвинеи, вопрос в том, признают ли другие дагестанцы или папуасы тебя своим. В том и беда для настоящих казаков, что любой клоун с генеральскими замашками может назвать себя атаманом казачьего крыжопольского цирка, нацепить какую нибудь форму, значков и расхаживать с гордым видом потешая честной народ. А вот тут парни начинается правда.... Клоуны реально достали...Козлы в нашей форме и прихлебатели настолько обосрали все, что духу нет терпеть.... Прапорщики становятся генералами казачьими, засранцы и чуханы "есаулами".... Мне похеру уже.....принял решение выходить из Общества....немогу больше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А Кондуита не стоит третировать...вам троллям лишь бы "пожрать"...имейте совесть, тема та, которую нужно поддерживать, а не жрать...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А вот тут парни начинается правда.... Клоуны реально достали...Мне, потомственному казаку, даже Батю моего стоило уговаривать признать корни прилюдно....потому как ряженые болтуны и алкашня настолько испортили образ казака, что сейчас это просто НЕ модно. Отец, закончил Академию им. М.В. Фрунзе, имеет звание подполковника, бывший командир мотострелкового полка (полного штата А) уважаемый человек, принимал участие в БД, ему стыдно.......бля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модеры забаньте меня, но терпеть сил нету!!!!!!!!!!! Козлы в нашей форме и прихлебатели настолько обосрали все, что духу нет терпеть.... Прапорщики становятся генералами казачьими, засранцы и чуханы "есаулами".... Мне похеру уже.....принял решение выходить из Общества....немогу больше... Стань просто русским мужиком.... и будет тебе счастье. Поклонись нашему богу истинному Яриле, поклонись родителям, женке своей, испей из кладезя мудрости, подними правую руку, резко опусти и скажи - пшло оно все нах..... ......уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 "Стань просто русским мужиком.... и будет тебе счастье. Поклонись нашему богу истинному Яриле, поклонись родителям, женке своей, испей из кладезя мудрости, подними правую руку, резко опусти и скажи - пшло оно все нах..... ......уй!" Лапоть, окстись! Яриле кланяйся сам христопродавец сраный!!!!!! Правую руку подниму чтоб башку твою тупую предательскую срубить!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 "Стань просто русским мужиком.... и будет тебе счастье. Поклонись нашему богу истинному Яриле, поклонись родителям, женке своей, испей из кладезя мудрости, подними правую руку, резко опусти и скажи - пшло оно все нах..... ......уй!" Лапоть, окстись! Яриле кланяйся сам христопродавец сраный!!!!!! Правую руку подниму чтоб башку твою тупую предательскую срубить!!!!!!!!! Наше государство вместо возрождения казачества начало создавать какое-то неоказачество. Мой покойный отец говорил: "Из потомков крестьян-холопов делать казаков, всё равно, что из из дворовой шавки делать волка" Я в 90-х был в Астраханском казачьем войске (тогда донского округа не было) и тогда самыми активными были не потомки казаков, а выходцы из болхунских хохлов, енотаевских мещан и прочих, по старому, иногородних. Они и развалили организацию, по чьему то заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Со 100% уверенность могу сказать в Астрахани Казаков Нет есть только Кизяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 да и русских тоже.Одни дрищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения