Пивасик Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 испытательный срок от 2 месяцев до 6 ЧИВО????? я тут за вами, клоунами, два года наблюдаю. я наверное, по меньшей мере, станичным атаманом у вас считаться должен Казаки – народ, имеющий свою культуру, историю и память ЧИВО?? №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ЧИВО????? я тут за вами, клоунами, два года наблюдаю. я наверное, по меньшей мере, станичным атаманом у вас считаться должен ЧИВО?? №2 дистанционное обучение казчьим премудростям) ПО ТЕБЕ СУДЯТ ОБО ВСЕМ КАЗАЧЕСТВЕ И НАРОДЕ СВОЕМ ATV всем всё показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ПО ТЕБЕ СУДЯТ ОБО ВСЕМ КАЗАЧЕСТВЕ И НАРОДЕ СВОЕМ Не совершай дурных поступков и удерживай от них других. Будь честен и правдив, не бойся пострадать за правду. Пусть не прельщают тебя ни корысть, ни стяжательство, ни бесчестные доходы, ни сиюминутная слава. Не поддавайся губительным страстям. Не увлекайся спиртным, табак тоже не на пользу ни тебе, ни окружающим. Избегай сквернословия. Знай: мат еще в XIII веке выдумали враги русского народа для оскорбления наших Матерей и Веры. Будь примером в жизни своей, защити обиженного, помоги страждущему, накорми голодного, не дай упасть слабому духом и телом. ну это наверное про настоящих донских казаков сказано, наши-то,сбежавшие из дурдома клоуны, возомнившие себя казаками -через одного алкаши Изменено 23 мая, 2013 пользователем Öde ö Оскорбления (п.1.1 Правил), троллинг. 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ATV всем всё показал Я бы с удовольствием тебе и показал, и рассказал....но ты же от встречи отказываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я бы с удовольствием тебе и показал, и рассказал....но ты же от встречи отказываешься. тебя я не воспринимаю, а вот с твоим товарищем Гремлином пива на выхах попью однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 тебя я не воспринимаю, а вот с твоим товарищем Гремлином пива на выхах попью однозначно Экий ты балованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Экий ты балованный .......наверное самому над своими шутками смеятся? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Öde ö Мат. 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ну это наверное про настоящих донских казаков сказано, наши-то,сбежавшие из дурдома клоуны, возомнившие себя казаками -через одного алкаши По себе людей не судят , смело наверно тебе пишется под клоном, друг мой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Грема, ты меня уважаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Грема, ты меня уважаешь ? Это ты ко мне обратился? Уже, стало быть, "махнул" ??? Это я долджен быть уже пьяным, сегодня день моего училища... Это не обязательные условия, выходит? Или это только донских касается, а астраханские для себя другие заповеди держат? Обязательные, но на форуме по другому с вами не особо получается говорить. Если б небыло троллинга и флейма, то полагаю, все общение было б нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Если бы вам нечего было скрывать и все могли ответы на свои вопросы получить Веришь ли, мне нечего от тебя скрывать. Я просто несу ответственность "за того парня"... На некоторые вопросы у меня ответа нет, но это не значит что я должен стать объектом твоего троллинга. Как и мои собратья здесь. Ты ж "казак", тебе пить нельзя. Казак- можно писать без кавычек, а пить мне никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Поясните, а что Атаман в армии не служил чтоль? Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Гремлин 24. За убийство казаком казака убийцу живым закапывают в землю.На какую глубину? Убийцу - закапывают, он - откапывается потом, и - прощён? Несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Niels коллега, у вас обострение? Сходили бы к лечащему врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 вернемся к нашим баранам "казакам" и раз и два в свете этих событий я так думаю что вы правда клоуны ряженые, а не общественная организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 вернемся к нашим баранам "казакам" и раз Что это??? Что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Что ты хотел этим сказать? он хотел сказать, что казаки помнят о своих исторических корнях и берегут свою культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Что ты хотел этим сказать? ну типа того: что казаки помнят о своих исторических корнях и берегут свою культуру ну типа даже в волгоградской области казаки больше казаки, чем наше сборище камышевых алкашей разбойников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 в астре тоже есть казачиц ансамбль песни и пьянки пляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 в астре тоже есть казачиц ансамбль песни и пьянки пляски просто если ты с ними не бухал - значит их нет в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 ну типа даже в волгоградской области казаки больше казаки, чем наше сборище камышевых алкашей разбойников в астре тоже есть казачиц ансамбль песни и пьянки пляски Вы оба хотите сказать, что состояние казака достигается при распитии русским определенного количества спиртных напитков за один чумовой вечерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вы оба хотите сказать, что состояние казака достигается при распитии русским определенного количества спиртных напитков за один чумовой вечерок? Нет, они тебе говорят что пить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, они тебе говорят что пить вредно То бишь, не пей, казаком станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Был недавно на сабантуе , видел там казаков, статные ребята в форме, культурно так прогуливались , были трезвы. Периодически к ним подбегали бабульки , пытаясь вовлечь в танцы,казаки не отказывались и немного пританцовывали. Лично по мне , это ребята которые сохранили и поддерживают свою культуру и с большим интересом и уважением относятся к иным культурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Коммунисты приступили к сбору документов для ликвидации Казачьей партии Российской Федерации (КаПРФ). В КПРФ указывают, что казаки нарушили закон, взяв название, аббревиатура которого совпадает с аббревиатурой компартии. Кроме того, по мнению коммунистов, казаки создали партию по национальному признаку, что также противоречит закону, поскольку казаки — часть русского народа. Сами казаки считают эти претензии надуманными. Аббревиатура КаПРФ не используется ни в каких уставных документах: согласно уставу полное наименование партии — «Политическая партия „Казачья партия Российской Федерации“. Сокращенное — Казачья партия Российской Федерации. Если же кто-то сокращает для своего удобства, то это их право, сообщили в пресс-службе партии газете „Известия“. Оправдание у казаков сомнительное. Название их сайта практически полностью копирует адрес сайта коммунистов: kpr-f.ru в первом случае и kprf.ru во втором. Кроме того, сокращение КаПРФ используется на официальном сайте казачьей партии. http://news.rambler.ru/19306563/ а зачем казакам партия???? Им мало быть просто казаками? Или они во власть хочут? Казацкие депутаты? Бюджет пилить? Его и так не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения