Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

я приду один, Крест святой! Вы приходите сколько посчитаете нужным. Пиво нет, кофе да, я за рулем..

За рулем - то есть за конем?? Не забудь, когда сматываться от тролля будешь, что казацкие кони приучены к команде "ну, выручай родной, Грабят" и тогда они пускаются в намет.

За рулем - то есть за конем?? Не забудь, когда сматываться от тролля будешь, что казацкие кони приучены к команде "ну, выручай родной, Грабят" и тогда они пускаются в намет.

Ты, наверное, думаешь, что просто офигеть какой юморной? Ошибаешься....тебе не получается свою убогость выдать за чувство юмора.

ATV

привет практик.

это не ты там часом себя робополицейским возомнил, мирных граждан кошмаришь?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2178142

но чем больше биомасса ващего сообщества - тем запущенней становится ситуация.

больше 2х - суровые лица

больше 5рых - суровые лица+организованность

больше 10рых как соберетесь - суровые лица+ организованность+православие

20 и больше казаков - суровые лица+стадное поведение+жовто-блокитность+ православие+ очкошлифование+ордена/медальки+освоение федерального бюджета

гениально

Эх, разочаровал.

Тонкий Тролль напиши Версии 2.0 хоть что нибудь, а то оно так переживало за тебя что три раза обосралось от страха :fooo:

Да нет, никто не переживал, потому что все были уверены, что ты соскочишь.

Много раз уже предлагали встречу - никто никогда из вас не приходил :) , и ты не придешь :)

а что по поводу Орусова?

Прочитал темку, однозначно пепс акуел!!! Если конечно все правда, что написал парнишка этот. Хотя меня терзают смутные сомнения, что назалупались господа эти а потом их взяли в оборот....

а просто так встречатся чо? надо что б казак казаком был - при наградах, в форме, с подтверждающими документами

а так и я может на казака похож

а просто так встречатся чо? надо что б казак казаком был - при наградах, в форме, с подтверждающими документами

а так и я может на казака похож

Нет у меня наград, кроме некоторых армейских знаков. Форму одеть ради такого случая? Слишком много чести для тебя. А удостоверение - возьму, при условии что ты паспорт покажешь, что гражданин РФ а не хохол какой -нть..... ок?

я вот ещё чо не понял

Мы отказались от такой аферы. Затем повели нас в какую-то машину одного из казаков для составления протокола, каждый протокол писал по 40 минут в итоге продержали нас часа 2 или больше, ....

1. мне кажется это нарушение прав человека

2. казаки - организованная всё таки преступность

я вот ещё чо не понял

1. мне кажется это нарушение прав человека

2. казаки - организованная всё таки преступность

Хочешь раскачать темку? Давай! :) А парнишка пусть топает прямиком в полицию с заявой, чтоб тоже разобрались, а то я тоже непонял действие г-на Орусова и иже с ним. Только результат разбирательства выложить на всеобщее обозрение.

Нет у меня наград, кроме некоторых армейских знаков. Форму одеть ради такого случая? Слишком много чести для тебя. А удостоверение - возьму, при условии что ты паспорт покажешь, что гражданин РФ а не хохол какой -нть..... ок?

А что ты имеешь против хохлов? И еще говоришь, что не националист. И, кстати, да, на встречу с тобой я не приду. "Слишком много чести для тебя." (с)

А что ты имеешь против хохлов? И еще говоришь, что не националист. И, кстати, да, на встречу с тобой я не приду. "Слишком много чести для тебя." (с)

Ты не придешь потому что боишься, вам всем мерещится что вас отлупят обязательно, (конечно есть за что :) ), но трогать никто не будет...и не собирался даже

Подъесаул 2

вопрос: а тебе сколько лет?

вопрос 2 : а чо за ник подъесаул да ещё и 2?

Я не пенсионер :megalol: мне 37 лет, ник такой потому что уже есть такой ,без цифры 2

Подъесаул 2

6. Казак в служении Отечеству также призван:

- соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина, способствовать своим трудом укреплению гражданского общества и государства;

Почему вы беременных,женщин лузгающих семечки, в личные авто тащите, силой удерживаете и заставляете протоколы подписывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...