Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

А ты?

Путаете терских казаков, которые были завсегда на короткой ноге с нохчами, с Астраханским казачеством? 

Если бы не казаки, Вам бы давно язык с пальцами отрезали!

Путаете терских казаков, которые были завсегда на короткой ноге с нохчами, с Астраханским казачеством?  Если бы не казаки, Вам бы давно язык с пальцами отрезали!

Че мелешь болезный? Че за бред, давай баиньки :hi:

• Upvote 1

Все эти ряженные пытаются всеми силами примазаться к общему прошлому, ничего не добившись в реальности выдумать себе образ и понавешать больше медалек на брюхо.

Я понимаю, если бы это были люди, которые вернулись с Донбаса, защищали там права мирных людей, доказали делом восстановление казачества как класса. А так это просто клоуны, не нашедшие себя в реальной жизни.

вернулись с Донбаса, защищали там права мирных людей, доказали делом

были, вернулись. и доказали. Так что пока клоун только ты.

У них нохчи, а у нас казаки!
ээээ.... прошу пардона, а ты знаешь перевод слова "нохчи"?
  • Upvote 1

Тссс, он думает что он троллит меня :megalol:  Старый маразматик теряет навыки

3 августа заканчивается "казачья  смена" в Чудотворах, родятлы -не забываем забрать киндеров из лагеря!!! 

Как там в этом году в Чудотворах?

недовольных не видел)
ещё бы были недовольные, у казаков с недовольными разговор короткий.. сымай портки, и на лавку...
134ce63057f068a219a0df338fb0b72314127768

Замечательно, дети были очень рады))) Был несколько раз, недовольных не видел)

Спартанские условия - палатки?

Кстати классная затея.

Спартанские условия - палатки?

Нет, палаток небыло. Никто на это не пошел бы) Мне понравилось что дети стремятся узнать по-больше, инструкторы на каждой учебной  точке выкладывались как положено. Для девочек много было занятного - и песни разучивали, и танцы, и рукодельничали. Пацаны оружие учились разбирать-собирать, учились метать ножи, элементы горной поготовки, конная выездка. И все с соблюдением мер безопасности)))

Нет, палаток небыло. Никто на это не пошел бы) Мне понравилось что дети стремятся узнать по-больше, инструкторы на каждой учебной  точке выкладывались как положено. Для девочек много было занятного - и песни разучивали, и танцы, и рукодельничали. Пацаны оружие учились разбирать-собирать, учились метать ножи, элементы горной поготовки, конная выездка. И все с соблюдением мер безопасности)))

Как моему сыну попасть в вашу смену на следующий год?

ак моему сыну попасть в вашу смену на следующий год?

Если живете на Трусовской стороне - в Ст.Атаманскую, в городе - в Ст.Городскую нужно обратиться заранее. Либо в Управление.  Детям станичников путевки выдаются по разнарядке бесплатно. Остальным не знаю точно как....Позвоните мне, попробую помочь Вам.

Если живете на Трусовской стороне - в Ст.Атаманскую, в городе - в Ст.Городскую нужно обратиться заранее. Либо в Управление.  Детям станичников путевки выдаются по разнарядке бесплатно. Остальным не знаю точно как....Позвоните мне, попробую помочь Вам.

Заранее это за сколько?

оружие учились разбирать-собирать, учились метать ножи
Кадыру главное об этом не рассказывай, а то в свободных СМИ появятся статьи о том, как в Астрахани готовят малолетних террористов :fu:

были, вернулись...- для галочки что-ли или расписались в своём бессилии?

я по нудистским пляжам со своей саблей наголо не хожу, так что кто из нас клоун ещё посмотреть надо ;)

• Upvote 3

эт ты правильно делаешь, с таким стручком у нудистов точно нечего делать, засмеют :megalol:

ну тебе лучше знать о чужих мужских стручках. что уж делать, природа.

• Upvote 3

@Рамзан Дыров

Скажи мне товарищ, ты взаправду придурок, или просто хочешь такм выглядеть??? Пятую сотню страниц уже разменяли, ты что читать неумеешь? Че ты до..ся до казаков? Реально у тебя  с башней непорядок...

Интересно какой он веры, что так казаков не любит?

ROCK

эт ты правильно делаешь, с таким стручком у нудистов точно нечего делать, засмеют
Зачем скатываться до такой низости? Это всё равно, что безногого инвалида попрекать тем, что у него нет ног. Ты же, в конце концов, врач, ну нельзя же так.
  • Upvote 2

ROCK

вернулись с Донбаса, защищали там права мирных людей, доказали делом
Чего доказали? Где результат? Результата в Донбассе - нет.

Или, может, доказали, что не способны достичь никакого результата?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...