Belmando Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Как "уважаемые форумчане" достали плачем и скулежом своим уже.... Ну так раз назвались груздем, держите ответ.... вот тусаните ответы на вопросы или ткните носом где прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicole White Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 вот тусаните ответы на вопросы или ткните носом где прочесть? Вот зря спросил. Сейчас они тебе скажут, что только при личной встрече могут тебе правду сказать. И то под расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Сейчас они тебе скажут, что только при личной встрече могут тебе правду сказать. как вариант... или зассышь с казаками стрелку забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Сейчас они тебе скажут, что только при личной встрече могут тебе правду сказать. Ну я же просил личной встречи, пусть почитать дадут где можно про их деятельность, источники финансирования, цели в конце-концов, чего хотят? хЫ Должно быть НЕ ПРОСИЛ Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Belmando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну я же просил личной встречи Где и когда, я смогу ответить на волнующие вас вопросы? как вариант... или зассышь с казаками стрелку забить? Зачем пугать людей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Где и когда, я смогу ответить на волнующие вас вопросы? Исправил свое сообщение, прошу прощения пропустил "НЕ", те читать нужно "не просил", что и следовало из постов ранее. Ну если серьезно, то могу встретиться разве что за пивом (каждый сам за себя платит) поболтать о казачестве и обо всем остальном в мире , вступать не собираюсь если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 вступать не собираюсь если что не получится... каждый, кто преломил краюху хлебы и выпил кружку пива с казаком вносится в реестр, на чело и на правую руку наносится номер, и приписывается кобыла, которую он обязан содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну блин, это нехорошо, даже Рок стебётся над казаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 даже Рок стебётся над казаками. тьфу на тебя! Казаков я уважаю, они это заслужили! Ещё бы они порядок в своём курене навели - цены бы им не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Казаков люблю. А ещё у меня есть мечта - возродить не только казачество, но и гусарчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Казаков люблю. А ещё у меня есть мечта - возродить не только казачество, но и гусарчество. только через дворянчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А ещё у меня есть мечта - возродить не только казачество, но и гусарчество. Странная мечта для асексуала. Ты же в курсе, что гусары непременно должны спариваться со всеми тетками, которых увидят? Такая у них национальная особенность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 InterStaller" но и гусарчество.И проочее индюшатчество и павлинчество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @Niels, дурачество ты уже возродил, поздравляю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 21 Ноябрь 2014 В честь Дня Победы казаки пройдут на лошадях около полутора тысяч километровВ Ростове состоялось расширенное совещание по подготовке к конному походу казаков Юга России, посвящённому 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. По задумке организаторов маршрут пройдёт через город-герой Волгоград, город воинской славы Калач-на-Дону, столицу мирового казачества Новочеркасск, место казачьей славы донских и кубанских казаков станицу Кущёвскую, город-герой Новороссийск, город-герой Керчь. Конечной точкой похода станет город-герой Севастополь. Конники посетят 54 населённых пункта. В крупных городах планируется возложение венков и цветов к мемориалам воинов погибших за Отечество, встречи с ветеранами, подрастающим поколением, организация митингов и концертов, посвящённые Дню великой Победы. Один из основных вопросов - отбор лошадей, потому что готовить коней нужно начинать уже в самое ближайшее время. На сегодняшний день от астраханского казачьего общества подали заявки 59 казаков, которые уже тренируются. Основной костяк состоит из 30 конников. Надо отметить, что астраханская группа одна из самых подготовленных и многочисленных. По 10 конников выделяют Волгоградское и Калмыцкое общества, а также Терское войско, ростовчане и Кубанское войско выделят по 20 всадников. Таким образом в патриотической акции примет участие казачья конная сотня. Глава астраханского казачества Константин Маркелов поделился опытом проведений походов и предложил до нового года составить подробный план-график маршрута. По материалам персонального сайта председателя правительства Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 казаки пройдут на лошадях около полутора тысяч километрова зачем??? Это как то поможет оставшимся ветеранам??? Конечной точкой похода станет город-герой Севастополь. может сразу на Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 а зачем??? Это как то поможет оставшимся ветеранам??? Предлагаю в честь дня победы месяц пить водку, естественно составив план и осветив это событие в прессе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Предлагаю в честь дня победы месяц пить водку, естественно составив план и осветив это событие в прессе.начинай, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 начинай, в чём проблема? Маркелов не согласовал финансирование. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты задел сложный вопрос....С одной стороны я ИХ понимаю, коммунисты Веру порушили, хату и семью - движет ими месть. С другой стороны - они предатели, как бы ни вышло, а Родину предавать нельзя .... В свете сказанного и на фоне просто необъятной любви к родному городу астраханского казачьего воинства как прокомментируют казаки тот факт, что расположенные выше по Волге казацкие станицы в период строительства Астрахани воеводой Черемисиновым, например уже существующая станица Енотаевская нападали и грабили царские караваны судов, которые перевозили строительный материал для постройки астраханского кремлевского комплекса? Все это задокументировано и освещено в прессе 17-18-19 веков. Болтать о патриотизме и верности можно много, клеймить врагов и махать виртуальной шашкой, а также вечно шкодливо ныть о любви к Астрахани, но мне кажется во все времена не было более конъюнктурной структуры, чем казаки, вечно подлизывающие царский зад. На них всегда находилась более сильная сила - царские ли стрельцы или красноармейские чапаевские отряды. И тогда они как побитые псы прятались, а во время смуты опять вылезали из своих нор, чтобы грабить либо кровью сильной силой на слабую, либо периодически вышибаемыми подачками, время от времени отважно "проявляя себя" в разных военных авантюрах, но обязательно чтобы враг был слабее и с более зачуханной боевой техникой, чтобы потом вернуться и навешать лапши о своих невъ... подвигах, сфотографировавшись на фоне битого танка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Маркелов не согласовал финансирование.а какая связь меж тобой и Маркеловым? Тыжеж не казак, вот и празднуй что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 например уже существующая станица Енотаевская нападали и грабили царские караваны судов, которые перевозили строительный материал для постройки астраханского кремлевского комплекса? Все это задокументировано и освещено в прессе 17-18-19 веков Ага, так я тебе и поверил, болтаешь всякую хрень...Выложи источники. Болтать о патриотизме и верности можно много, клеймить врагов и махать виртуальной шашкой, а также вечно шкодливо ныть о любви к Астрахани Че за бред? Обострение осеннее??? но мне кажется во все времена не было более конъюнктурной структуры, чем казаки, вечно подлизывающие царский зад. Ооо, да ты хам...А не пошел бы ты лесом, мил-человек? Твоя точка зрения оооооочень субъективная. Пока наши предки с горцами за Кавказ бились, твои видать за сохой утруждались, поэтому НЕ ТЕБЕ судить казаков тех, на нас еще можешь брехать, а тех не трогай!!! Сопливый ты еще против них!!! царские ли стрельцы или красноармейские чапаевские отряды. Василиваныча твоего в капусту изрубили на берегу, небыло никакого пулемета. А прокакали его жизнь такие же голодранцы.Нашел чего сказать невъ... подвигах, сфотографировавшись на фоне битого танка. Окончательно убежден - тебе сегодня не дали бутылку сивухи в долг в магазине!!!! З.ы.Мне лично наплевать, что ты обо мне думаешь, или о казачестве надцатьлетвозрождаемом, ты память об ушедших не трогай, они жизни положили не для того чтобы интернетный боец на них хайло разевал. может сразу на Киев? Все может быть,НО парашенко ныть начнет как ющенко когда наши в Крым ездили....мол Рассея войска ввела... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 "Анатолий Эдуардович – родовой казак, потомок знаменитого сотника Сердюкова, который основал станицу Холмскую. С учетом последних событий и роли казачества в возвращении Крыма и борьбе за русский мир, мы считаем, что такая солидная, влиятельная и мощная фигура может стать во главе Казачьей партии и стать надежной опорой нашему президенту", – пояснил заместитель председателя по связям с общественностью партии Владимир Белозерских. В городском отделении организации надеются, что в будущем экс-глава Минобороны возглавит всероссийскую Казачью партию, пишет "Русская служба новостей". Как рассказывали Дни.Ру, скандал вокруг сомнительных сделок о продаже имущества Министерства обороны, стоивший Сердюкову должности, разразился в 2012 году. Тогда же были возбуждены уголовные дела, по которым экc-министр проходит только как свидетель, которого "вводили в заблуждение подчиненные". В октябре 2014 года Главная военная прокуратура отменила постановление о прекращении уголовного дела по факту злоупотреблений в бывшем департаменте образования Минобороны России, где фигурирует экс-министр. Материалы были направлены на дополнительное расследование. Напомним, несмотря на множество уголовных дел о хищениях в Минобороны на миллиардные суммы, экс-главе военного ведомства предъявили обвинения по самому незначительному из них – о строительстве силами Минобороны дороги к частной базе отдыха "Житное" (Астраханская область) и об ее последующем озеленении (ущерб 56 миллионов рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Гремлин Ага, так я тебе и поверил, болтаешь всякую хрень...Выложи источники. На счет разграбления казаками идущих по Волге караванов - и в Астрахань, и из Астрахани (часть "шелкового пути" из Индии и Китая) - это вообще всем известный факт, и удивительно, что ты узнаёшь об это впервые. Или делаешь вид, что не знал до этого. В школе плохо учился? Вот это: "Лишь бы не работать, " - это такой лейтмотив казачьего движения. Если заканчиваются войны - то нормальные люди возвращаются к мирной жизни. То есть - к труду. А не начинают грабить проходящий мимо них транспорт. Это называется очень нехорошим словом, и я его напишу. Это слово - паразитизм. Начиная с биологического смысла. Buranovsky Ded ущерб 56 миллионов рублей А Сердюков - казак тоже? Тогда всё логично. И, кстати, опять паразитизм. Паразитизм как визитная карточка. Такой синоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 это вообще всем известный факт Еще один...где источник??? В школе плохо учился? Историей, которой тебя научили в школе, можешь смело подтереться, светоч ты наш... Вот это: "Лишь бы не работать, " - это такой лейтмотив казачьего движения. А ты кто таков, чтобы так утверждать??? Я точно так же могу сказать, что ты голубой!Или алкаш, или наркоман. Ты меня видел? Или наших казаков? Тогда какое ты имеешь право кого-то обвинять?? Это слово - паразитизм Вот это как раз к голодранцам и относится, только не к казакам. Те у рабахи ворот зашивали на сенокосе, и вкалывали пока рубаха не сопреет. Казаки всегда были крепкими хозяевами. Еще раз поясняю, денег ваших нам не надо. И за своих казаков я скажу, все достойные носить имя казачье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения