marinalevy@lj Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 И в чём правда?Правда в том, что любого можно нарядить, поставить у ворот, и показывать начальству, как результат проведенной работы по восстановлению казачества. гоните поганой метлой всех ложных к чёртовой бабушкеТогда они только вдвоем останутся. А двое - это не организация, под это бабла никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 В том, что вы не заботитесь о чистоте своих рядов. Есть истинные казаки, есть ложные. То что вы с Гремлином истинные - это правда, не спорю. Ну так значит теперь не хлопайте ушами, а гоните поганой метлой всех ложных к чёртовой бабушке ! любят обыватели всех поучать. Какое ваше ....дело, поучайте своих близких, зануды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты тоже "казак", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 И в чём правда?в том, что прикрываясь лампасами некие личности усердно пилят бабло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 в том, что прикрываясь лампасами некие личности усердно пилят бабло. У них есть фамилии...и мы их знаем. И следственные органы знают, надеюсь, что скоро будет результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 надеюсь, что скоро будет результат. дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 дай Бог! Рок, при всем уважении, ты тож всех под одну гребенку "расчесываешь"??? О чистоте рядов рассуждаете, я например, только узнал о ряженых у ворот Кремля. Для меня человек в казачьей форме - уже достоин уважения, поскольку есть ссыкливые типы шарахающиеся по подворотням, лишь бы их никто в форме не видал. А есть Казаки, которые гордятся формой предков, и носят ее небоясь насмешек дибилоидов. Для всех скажу - на сходах идет активное очищение от "мертвых душ" и примазавшихся. Остаются только те, кто болеет душой за дело. Мне глубоко пофигу на РАСПИЛ, поскольку всему есть конец, все получат по заслугам. Это дело компетентных органов. Важно другое!!! Ведь есть позитивные моменты, Корпус и т.д. А это развитие. Хоть и слабенько, но лучше чем ничего!!! А завтра будет Круг, на котором вопрос о "привратниках" нужно будет задать Атаману. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Для меня человек в казачьей форме - уже достоин уважения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне глубоко пофигу на РАСПИЛ, поскольку всему есть конец, все получат по заслугам. Это дело компетентных органов. Ты наивен, как дитё из детского сада. Ваша организация только потому и существует, что на ней можно пилить. (в России вообще только то существует на чём можно воровать) Если каким-то непонятным образом распилы закончатся - то всё сгинет - атаманы, начальство, всё пропадёт, останетесь только вы с ATV с шашками на голое тело, но настоящие казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Государство наше мне напоминает такого эдакого внучка у бабушки. Приходит внучок к бабушке: -Надо сходить за хлебом. -Конечно схожу! -Сколько денег? - 100 рублей. -Конечно я тебе верю, что хлеб стоит 100 рублей. Даёт 100 рублей, внучок уходит, возвращается с хлебом за 20р (80р на карман), бабушка плачет от счастья. И за хлебом, и за другими продуктами, за пенсией, на почту - куда угодно сходит внучок для бабушки, всё для неё сделает, ведь он так её любит ! И вообще - это очень хороший внук, каждой бы бабушке такого заботливого ! Как считаете ? Ну и руководство у нас не менее заботливое, чем этот внучок. Театр вон какой построили, казачество теперь развивают. Нам остаётся как той бабушке - просто плакать от счастья ! ps. Спросите - к чему я призываю ? Я призываю прежде всего каждого человека очень хорошо подумать - что он делает и в чём участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Для меня человек в казачьей форме - уже достоин уваженият.е. для тебя важно само наличие формы на ком бы то не было? То, на ком она одета - без разницы штоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @ГМО, Ты задел сложный вопрос....С одной стороны я ИХ понимаю, коммунисты Веру порушили, хату и семью - движет ими месть. С другой стороны - они предатели, как бы ни вышло, а Родину предавать нельзя ....Хотя в своем посте я имел ввиду только современных казаков, но счел нужным тебе ответить как есть. Ты наивен, как дитё из детского сада. Я расчетлив, то что полезно казачеству для развития...вообщем с паршивой овцы хоть шерсти клок. НИЧЕГО не сгинет, ибо мы были,есть и будем вне зависимости от правителей, обстановки и пр. Если правительство Сербии уйдет в отставку - сербы не перестанут быть сербами??? Я призываю прежде всего каждого человека очень хорошо подумать - что он делает и в чём участвует. Я для себя сделал все выводы, признаюсь - до 2008 года считал собратьев ряжеными....было...пригласили на сход, поглядеть что за люди и чем занимаются. Поверил и не жалею, жалею что раньше не пришел и упустил возможность сделать что-то более полезное для моей Родины. Пафосно? Да и пофиг... т.е. для тебя важно само наличие формы на ком бы то не было? То, на ком она одета - без разницы штоль? Не утрируй, ты прекрасно понял о чем я. Наличие формы меня не интересует, важно ее содержание. А если совпадает и то и другое - это формула настоящего Казака. Для информации: Сегодня в актовом зале музыкальной школы на территории кремля состоялся Очередной Отчетный Круг. Атаман Маркелов К.А. отчитался перед делегатами Круга о проделанной работе, кроме него отчитывались все его заместители. Конкретно озвучены размеры сумм потраченных за отчетный год. Откуда деньги поступили, куда потрачены - все до копейки. Инсинуации на тему распила - в топку!!!! Особо приятно, что Круг был, как никогда сложным и насыщенным. Создалась уверенность что будет Астраханское Казачье Войско!!!! Кроме того, сегодня состоялась передача в дар Иконы, в створках которой написаны именва 60 казаков 1-го и 2-го Астраханских Казачьих полков, погибших в 1-ю Мировую войну. Силами казаков найдены в архивах их имена. Работа продолжается. Было приятно услышать гимн 1-го Астраханского Казачьего полка в исполнении духового оркестра. Ноты найдены в архиве....Насыщенный день и очень полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня в актовом зале музыкальной школы на территории кремля состоялся Очередной Отчетный Круг. Атаман Маркелов К.А. отчитался перед делегатами Круга о проделанной работе, кроме него отчитывались все его заместители. Конкретно озвучены размеры сумм потраченных за отчетный год. Откуда деньги поступили, куда потрачены - все до копейки. Инсинуации на тему распила - в топку!!!! Особо приятно, что Круг был, как никогда сложным и насыщенным. Создалась уверенность что будет Астраханское Казачье Войско!!!! Кроме того, сегодня состоялась передача в дар Иконы, в створках которой написаны именва 60 казаков 1-го и 2-го Астраханских Казачьих полков, погибших в 1-ю Мировую войну. Силами казаков найдены в архивах их имена. Работа продолжается. Было приятно услышать гимн 1-го Астраханского Казачьего полка в исполнении духового оркестра. Ноты найдены в архиве....Насыщенный день и очень полезный. И ты ему вот так просто поверил ? Ты вообще понимаешь, что это за люди ? Как они живут, что думают, что говорят, что делают ? Не понимаешь о чём я? "пенсиомэр" - в пример. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Странные они нынче ваши казаки, ходят по набережной нацепили старые ордена что не они заслужили. Любой служивый знает что не только боевые награды, а знаки отличия в одном и том же батальоне заслужить надо, пример простой мотострелок и боец развед взвода, совсем разная дрочка. И и каждый дембель знает что получит люлей если наденет на дембельскую знак которого не за служил, а тут старые боевые награды напялили и ходят ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 И ты ему вот так просто поверил ? Ты вообще понимаешь, что это за люди ? Как они живут, что думают, что говорят, что делают ? Не понимаешь о чём я? "пенсиомэр" - в пример. Поверил, аудио-видео запись велась, причем несколькими операторами. Это раз. Как они жувут, что думают - не интересно, это их личное дело. Это два. Понимаю. Где теперь "пенсиомэр"??? Это три. Странные они нынче ваши казаки, ходят по набережной нацепили старые ордена что не они заслужили. Любой служивый знает что не только боевые награды, а знаки отличия в одном и том же батальоне заслужить надо, пример простой мотострелок и боец развед взвода, совсем разная дрочка. И и каждый дембель знает что получит люлей если наденет на дембельскую знак которого не за служил, а тут старые боевые награды напялили и ходят ;-) Немного поправлю тебя, старинные боевые ордена (наверное имеешь ввиду Георгиевский Крест?) никто, повторю НИКТО из Астраханских казаков не носит. Боевые ордена, заслуженные в различных БД носятся казаками так же как и на форме родов войск в которых они их заслужили. В заблуждение, по всей видимости, тебя вводит схожесть внешенего вида современных медалей со старинными - не более того. Как любой служивый (командовал рдв в рдр 68 ОРБ, и рв 727 ОГвБМП) я отлично тебя понимаю. Лично себе я позволяю носить знак об окончании ВОКУ, значек парашютиста, классность, и значек разведчика подаренный мне коллегой, которого я искренне уважаю. Кресты и медали казачьи современные - просто не перевариваю, в свое время попросил не награждать меня ими, поскольку "за возрождение дона" и т.п - мне претят эти названия, где дон а где волга??? Теперь по теме - наверняка ты никого и ничего не видел. Ты просто захотел здесь написать, не так ли дружище? В следующий раз, будь так любезен, сфотографируй и выложи здесь фото такого "казака". В противном случае - ты обычный мурзилка, пытающийся по незнанке кого-то здесь обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Блин, даже не сразу заметил....Всем похеру инфа про Икону, всем интересно про пятаки и распил....мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 >>. Кресты и медали казачьи современные - просто не перевариваю, в свое время попросил не награждать меня ими, Ага >> Всем похеру инфа про Икону А иконы, значит, перевариваешь ? Как же так ? Ведь ты не православный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicole White Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем похеру инфа про Икону, всем интересно про пятаки и распил А Маркелов-то молодец. Чтобы про деньги и распил никто неудобных вопросов не задавал, быстренько внимание "казаков" переключил на икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 быстренько внимание "казаков" переключил на икону. а они и повелись? Эх... O sancta simplicitas.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А Маркелов-то молодец. Чтобы про деньги и распил никто неудобных вопросов не задавал, быстренько внимание "казаков" переключил на икону. Профессионал ! Настало "время профессионалов" ну вы помните, откуда это "время профессионалов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Гремлин Всем похеру инфа про ИконуИз всего написанного про икону непонятно, кто дарил, и кому дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Профессионал ! Настало "время профессионалов" ну вы помните, откуда это "время профессионалов" куда им всем до Шейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Гремлин Из всего написанного про икону непонятно, кто дарил, и кому дарили. Кто, кому - неважно. Главное - успешно отвлекли внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 15 Ноябрь 2014 Погибшие герои Первой мировой не будут забытыСегодня Константин Маркелов вручил настоятелю Успенского кафедрального собора иерею Дионисию Фокину икону Архистратига Михаила. Ее планируется разместить в верхнем храме. Это результат многолетнего труда по поиску и установлению имен погибших казаков Астраханского казачьего войска времен Первой мировой войны. Выбор образа для написания иконы неслучаен. Архистратиг Михаил почитается как предводитель Святого небесного воинства ангелов и покровитель всех погибших воинов. На создание складня было получено благословение настоятеля Успенского кафедрального собора. Складень состоит из трех частей: сама икона и две «створки», на которых приведен список из 60-ти имен астраханских героев. Среди перечисленных - погибшие 1–го и 2-го Астраханских казачьих полков, нижние чины и офицеры войска. На церемонии вручения иконы присутствовали их потомки. Под списком имен осталось свободное место - туда будут вписаны имена погибших, которые еще предстоит восстановить. "Нами проведена большая работа по восстановлению имен тех казаков, которые славно воевали и не пожалели своей жизни для отечества и православия. Без возрождения истории не бывает ни будущего, ни настоящего. Поэтому мы эту работу продолжим, невзирая на все трудности", - отметил Константин Маркелов. http://komarkelov.ru/news/news/view/15765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Из эстетических соображений, и вообще ради правды исторического момента, если уж ставить одетых в особые костюмы - то уместно, если это будут люди в костюмах стрельцов XVI - XVII веков, и уж никак не в костюмах казаков XX века. Почему вообще казаки примазываются к историческому нашему памятнику - Астраханскому Кремлю? Или, может, там - более-менее безопасно стоять (патрулировать) ? Не сравнить ведь с городской окраиной какой-нибудь. +1 Они в кремле постоянно трут, то собрание какие-то в Музыкальной школе регулярно, человек по 100, в формах разных все с погонами офицерскими, саблями и тп... В Кремле стоят сотрудники ЧОПа, наряженные в казачью форму. И, даже, несмотря на то что среди них есть казаки - они тем не менее являются сотрудниками ЧОПа. Нашивок ЧОП у них, что-то не замечал... а вот Войско Казачье видел... надо специально посмотреть... Пусть их тогда в стрельцов оденут или еще в кого-нибудь? Что за бред простите? А чего там ЧОПу делать, если полиция стоит? Кто платит за это? Да и вообще, как соотносится ЧОП и нагайка (кажется видел, как минимум у тех кто на собрания ходят)? Вот даже не в курсе Это правда???????? А какого дьявола они в форме реестровой??? Я тебе показывал на прошлом круге трубача-полковника??? Че за хрень братка?? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Belmando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения