Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Так это полностью заслуга астраханских "казаков"?
не только их, но и их в том числе.

Там не было военных действий
повторю свой вопрос, ты так и не ответила - сколько конкретно трупов русских тебе надо было представить, что бы казаки смогли зайти в Крым?

что бы казаки смогли зайти в Крым?

Лучше я повторю свой вопрос:

Там не было военных действий, зачем же это приписывать себе как боевой подвиг? 

"Казаки" зашли в Крым уже после референдума. Когда этот самый Крым уже стал субъектом РФ. 

а если б убили казаков - их можно относить к русскому населению, или все таки выделить в отдельную группу потерь? ну типа как лошадей и прочий инвентарь?

Если только как инвентарь. 

"Казаки" зашли в Крым уже после референдума. Когда этот самый Крым уже стал субъектом РФ.
Референдум и вхождение Крыма в состав РФ во первых как бэ разделены во времени, не находишь? Президента то же избирают, но он не становится Президентом автоматически после избрания, а только после определённых юридических процедур. Во вторых, если ты помнишь, на территории Крыма находилось достаточное количество вооружённых сил Украины, которых и блокировало местное ополчение, казаки и прочие вежливые люди. Так что там по трупам? Сколько их тебе надо было представить, что бы ты дала добро на действия казаков?

Как обычно. Ты сначала прочитай. Это реплика Гремлина:

Я Горжусь ..... тем что мои браты -казаки не дали убивать русских в Крыму

Потом оказалось, что русских в Крыму и без "казаков" никто убивать не собирался. Я не знаю, почему ты решил, что мне нужны трупы, чтобы куда-то "казаков" послать. Может ты думаешь, что они на мертвечину сбегаются? 

Потом оказалось, что русских в Крыму и без "казаков" никто убивать не собирался.
а посоны то и не в курсе.. :megalol: короче, склифосовский... ну его, завязывай :hi:

22 сентября 1856 года родился, а 29 сентября 1919 года был расстрелян Саратовским ГубЧК  атаман Астраханского казачьего войска,  Иван  Алексеевич Бирюков.

чот он быстро слился перед Советской властью

ROCK

Во вторых, если ты помнишь, на территории Крыма находилось достаточное количество вооружённых сил Украины

Не. Как показала история - недостаточное. :D

Толстый тролль

чот он быстро слился перед Советской властью

Скорее всего, чем-то очень сильно противодействовал р-р-революционным солдатам и матросам.

ATV

А зачем же туда ездили и едут казаки, да и не только казаки? Может откроешь нам глаза?

Наверное, как обычно: нарисоваться и создать побольше проблем - как своим, так и врагам. Нет разве?

Не. Как показала история - недостаточное.

Количество было достаточным, а вот мотивации и боевого духа небыло - поэтому и сдулись. По просьбе командующего ВДВ РФ Владимира Шаманова , Николаевской бригаде Аэромобильных сил ВСУ было разрешено удалиться с оружием,боевой техникой и Боевым знаменем. Все честь-по чести. Только одна эта бригада могла навалять нашим люлей нехилых....Техника вся новая, поэтому только присутствие кораблей ЧФ дало нам преимущество.

Скорее всего, чем-то очень сильно противодействовал р-р-революционным солдатам и матросам.

Жаль не смог....тогда б и небыло троллей позволяющих трогать память ушедших.

Наверное, как обычно: нарисоваться и создать побольше проблем - как своим, так и врагам. Нет разве?

Хочешь "порисоваться"? :megalol: Знаешь ли, уважаемый, рисовки под артобстрелом или перед снайпером заканчиваются одним и тем же....Нет разве?

• Upvote 1

Гремлин

Количество было достаточным
Если бы оно было достаточным, оно позволило бы решить их стране возникшую проблему.

Хочешь "порисоваться"?
Если бы хотел, то тоже, наверное, смотался бы туда.

рисовки под артобстрелом или перед снайпером заканчиваются одним и тем же....Нет разве?
Конечно, нет. Рисовки заканчиваются по-разному. "Пуля - дура" , кому как повезёт. В царской России было такое развлечение у офицеров - русская рулетка, или гусарская рулетка. Наверняка, знаете. Вот, такая поездка мне чем-то её напоминает.

Если бы оно

Если бы хотел

НИОЧЕМ.......

Конечно, нет. Рисовки заканчиваются по-разному. "Пуля - дура" , кому как повезёт. В царской России было такое развлечение у офицеров - русская рулетка, или гусарская рулетка. Наверняка, знаете. Вот, такая поездка мне чем-то её напоминает

Поверьте - разные вещи!!! Здесь ты револьвером крутишь у виска от нехренделать, а там народ защищаешь от гибели. Считаю что сравнения не уместны любые. Кто бы что ни говорил!!!

А зачем же туда ездили и едут казаки, да и не только казаки? Может откроешь нам глаза?

Отдыхать на природе, бухать, трахать случайных женщин.
  • Like 1

"Казаки" зашли в Крым уже после референдума. Когда этот самый Крым уже стал субъектом РФ

Да ладно...?! Вообще-то, мы туда зашли ещё до референдума и непосредственно принимали участие в обеспечении безопасности до, во время и после его проведения. Чудо ты тролльское....

Отдыхать на природе, бухать, трахать случайных женщин.

чо ж ты не присоединился? Как воин ты конечно фуфел, но хоть шашлыки бы жарил... :megalol: подай-принеси...

Вообще-то, мы туда зашли ещё до референдума

диверсанты, вас судить надо в ГАаге. На каком основании вы ведете подрывную деятельность на территории независимого государства?

а сам то чо не присоеденился?

Как воин ты конечно фуфел, но хотя бы зеленку раздавал и цитрамон... подай-принеси...

диверсанты, вас судить надо в ГАаге. На каком основании вы ведете подрывную деятельность на территории независимого государства?

:megalol: "А судьи кто?" :dribble: Объяви нам санкции: удались из протеста с форума :ibbanana: 

Есть шоль у кого предки из казаков 15-ого казачего кавалерийского корпуса

Ищешь своих? Тебе не сюда, тебе на укропские форумы треба :megalol:

Гремлин

НИОЧЕМ...

Если по сравнению с Вами - то о сути. Очень даже о сути. Украинская армия слаба, и украинцам, каждому украинцу - нет никакой веской причины воевать. Понимаете? Парню из какого-нибудь села Теребовлянского района Тернопольской области - нет никакой веской причины воевать и гибнуть. А у ополченцев - вполне ясная такая цель.Поэтому количество укропских войск - недостаточное, чтобы победить. И ещё в большей степени состояние этих войск недостаточное, чтобы победить.

И на счёт "если бы хотел" - я вообще не понял, что нужно разжёвывать, всё, вроде, предельно ясно: если чел хочет добровольцем ехать - едет, не хочет - не едет. Или Вы и тут видите какой-то тайный смысл? :D

Поверьте - разные вещи!!! Здесь ты револьвером крутишь у виска от нехренделать, а там народ защищаешь от гибели.

Да, Вы правы. Сравнивать можно лишь в той части, что невозможно предсказать свою судьбу. Но при этом есть места, где вероятность умереть намного выше, чем в других местах. Даже, если не участвовать в боевых действиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...