Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Тебе надо эту фразу эпиграфом к теме сделать. Вы ж тут только этим и занимаетесь почти уже четыреста страниц.

Не передёргивай, старичок  :D Чего ты такой обидчивый? 

Ну где ж я передергиваю? У тебя что ни пост - хвала "казакам". И школы у них круче, и штаны с лампасами, да и вообще.

Процитируй, где я так писал.

И заметь - это только последние несколько страниц. 

Астраханские казаки ловят нарушителей на границе Украины

Астраханское казачество организовало для жителей Донецка и других населённых пунктов Республики сбор гуманитарной помощи.

Астраханские казаки на границе с Украиной

Ну и еще твои восторги по поводу казачьего корпуса, не буду копировать, там много. 

И заметь - это только последние несколько страниц. 

Ну и еще твои восторги по поводу казачьего корпуса, не буду копировать, там много. 

Я думал, что ты адекватнее... Простая информация, констатация фактов. В общем, ты жидко обтёк...

Так и ты сейчас не там, правда?

Так я и не выеживаюсь как ты :hi:

Я не поеду на Донбасс. И могу тебе объяснить почему. Потому что мое участие в этом спектакле не принесет никакой пользы ни мне лично, ни моей стране, ни даже жителям Донбасса. Нет никакого геройства в том, чтобы погибать в массовке.

Я не оракул, но предсказал тебя правильно.... :megalol:

Совсем не там линия фронта проходит, где должна бы быть. Вот что я хочу сказать.

Ты гений!!! Друг мой, все все понимают... :huh1:

Простая информация, констатация фактов.

Как и мои заявления о работе на машинке. Так что, как говорят "казаки":

ты жидко обтёк...

Так я и не выеживаюсь как ты

Я не оракул, но предсказал тебя правильно....

Ты гений!!! Друг мой, все все понимают...

Запишись в армию и там юродствуй.
  • Upvote 1

Запишись в армию и там юродствуй.

:newconfus: Я тебя не понимаю...Что ты хотел этим сказать? Ну, я понял, ты ламер в армейских делах, понятно что жизнь свою жалко, а какого хрена ты казаков отправить куда-то пытаешься?? Езжайте туда- езжайте сюда....Исходи из того, чего бы ты не хотел делать сам - не пытайся переложить это на плечи других, только и всего :hi:

а какого хрена ты казаков отправить куда-то пытаешься??

Потому что "казаки" тут бравируют своей причастностью. 

• Upvote 1

ну так вы ж туда не совсем за идею ездите, а за материальные блага и моральные плюшки

Да??? И за какие же? Факты в студию)))

Потому что "казаки" тут бравируют своей причастностью. 

Точно так, потому как тем кто БЫЛ -есть чем гордится за себя, тем кто не был - за других казаков приятно!

Отличный конь для казаков !

Тухлый, тупой троллинг....модеры просто спят наверное...как и санитары. Ты кстати,взял фотку со своего любимого сайта? :megalol:

Да??? И за какие же? Факты в студию))

Гремлин, перезалогинся

какие тебе факты? что через три года участникам обороны новороссии выдадут льготы за счет нашего бюджета, земельные участки да и просто крупное вооруженное формирование с куучей неучтенного оружия это круто и есть сила?

трещал тут по телеку россия24 - казаки настолько подготовленны, круты и заряжены, что, ВНИМАНИЕ!!! не подчиняются никому, ни ДНР, ни ЛНР ни москве ни хохлам. так что они то как раз в теме - нахапают там ща лута всякого да еще и от государства ништяк получат

ты вон пока тут задвижки вертел, айтиви смотался в крым, получит на старости лет героя новороссии пару алюминивых наград и дачку в фееодосии

• Upvote 1

Гремлин, перезалогинся

:megalol: пере что????

что через три года участникам обороны новороссии выдадут льготы за счет нашего бюджета, земельные участки да и просто крупное вооруженное формирование с куучей неучтенного оружия это круто и есть сила?

Ностратолстытролеус?

не подчиняются никому, ни ДНР, ни ЛНР ни москве

Ты не до конца доглядел передачу, там постфактум сказано было - это брехня репортера, все там нормально, и результаты достигнуты благодаря ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ всех структур

задвижки вертел

Ээээ, кого я вертел??? :newconfus: Тоолстый, ты чето не в кассу.... :megalol:

А у медалистов льготы зачем? Они что, недееспособны? Напротив, некоторые из них имеют очевидное преимущество перед середнячками и троечниками.

Мальчики будут заканчивать не школу, а особое учебное заведение, в котором они тяжело трудятся и проходят достаточно сложную подготовку. Я думаю, что они вполне достойны льгот. Наравне с детьми офицеров и кто там еще льготы в военные получает. Чем они хуже сына подполковника Васина при прочих равных условиях?

И к тому же...я совсем не шарю в этих областях, но. Все ноют, что в России живется плохо, учиться не дают, все за бабло и т.д. Появилась федеральная программа - устроили отлично и вояк, и учителей, и детей. Дали детям льготы на поступление в военные училища и вузы. Собственно бесплатную путевку в жизнь, если захотят туда идти. Но опять все не так.

Эк, вы его. Хорошо сказано.

крым у вас русский, донбасс русский, одесса русская, приднестровье и почти вся югославия тоже русские, литва с латвией и финляндией тоже руские(по недоразументю под чухонцами только) - русской же кровью политы. аляска ещё

ГОНДУРАС У ВАС, КОНЕЛЮБОВ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУХ НА ФАЗЕ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ РУССКОМУ И АЛКОГОЛИЗМУ 

свои мелкопомещачьи имперские амбиции о всемирном русском казакстане засуньте себе в то место, которым вы к седлу присасываетесь

Присосись этим же местом к своим устам, русофоб ты наш неугомонный. От злости не лопни, толстый.

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбительное поведение. 10 дней.

тем кто БЫЛ -есть чем гордится за себя, тем кто не был - за других казаков приятно

Что? Гордиться участием в гражданской войне, которая ни к чему не приведет? Гордишься тем, что тебя или других ополченцев используют как какую-нибудь газету в нужном месте? Лучше бы вы зарабатывать туда ездили, честное слово. Хоть как-то смогли бы тогда перед потомками оправдаться. 

Что? Гордиться участием в гражданской войне, которая ни к чему не приведет? Гордишься тем, что тебя или других ополченцев используют как какую-нибудь газету в нужном месте? Лучше бы вы зарабатывать туда ездили, честное слово. Хоть как-то смогли бы тогда перед потомками оправдаться.

Я Горжусь ..... тем что мои браты -казаки не дали убивать русских в Крыму, горжусь тем что не дают убивать на Донбассе, я горжусь тем, что отличаюсь от ТЕБЯ и от тебе подобных макаревичей желающих "подмахнуть" политиканам из солнечного пендостана. Как можно говорить о том что нас используют, если нацики убивают детей и стариков, насилуют женщин, а мы против этого? Или ты ЗА?? А потомки сами определят, кто мужчина был, а кто пустослов :hi:

Гремлин

горжусь тем что не дают убивать на Донбассе
Если помогали ополчению или даже участвовали в боевых действиях - честь Вам и хвала, на мой взгляд. И уважение. Но ездили-то не за этим. Или я ошибаюсь?

Гремлин

Если помогали ополчению или даже участвовали в боевых действиях - честь Вам и хвала, на мой взгляд. И уважение. Но ездили-то не за этим. Или я ошибаюсь?

А зачем же туда ездили и едут казаки, да и не только казаки? Может откроешь нам глаза? 

тем что мои браты -казаки не дали убивать русских в Крыму

А там убивали русских?

Я Горжусь ..... тем что мои браты -казаки не дали убивать русских в Крыму, горжусь тем что не дают убивать на Донбассе, я горжусь тем, что отличаюсь от ТЕБЯ и от тебе подобных макаревичей желающих "подмахнуть" политиканам из солнечного пендостана. Как можно говорить о том что нас используют, если нацики убивают детей и стариков, насилуют женщин, а мы против этого? Или ты ЗА?? А потомки сами определят, кто мужчина был, а кто пустослов

Это все пустая болтовня. Ты можешь сколько угодно гордится чем хочешь, но от тебя и твоих "братов -казаков" ничего не зависит. Война закончится тогда, когда ее прикажут закончить так тебе ненавистные "политиканы из солнечного пендостана". И твоя роль, а также роль других ополченцев будет рассматриваться именно так, как им будет выгодно. А вся эта мышиная возня, которой ты так гордишься, по большому счету никак не скажется ни на количестве убитых, ни на результатах противостояния. 

А там убивали русских?
а надо было, что бы убили? Сколько тебе надо русских трупов? один? Сотню? На вУкраине предложили замочить полтора миллиона , хватит? или ещё?

а надо было, что бы убили?

Так это полностью заслуга астраханских "казаков"? Там не было военных действий, зачем же это приписывать себе как боевой подвиг? 

Тут один мудрый "казак" на днях высказался по этому поводу:

Кто сам себя хвалит, тот ветру служит, а кто ветру служит, тому дымом платят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...