Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

дело в том что казаков (раз они отдельный народ) - можно говном облить полностью, и ничего за это не будет - от них и так им несет, как от священников ладаном

но только попробую тронуть "тожероссиян" из диких барановых республик - за тобой сразу придут читатели форума из прокуратуры.

так что казачеству бить быть!

Можешь по татарам-казахам пройтись. Увидишь реакцию.

С каких пор "казаки" - отдельный народ? А хор Александрова у нас еще случайно отдельным народом не признали?

Давай по учителям прокатимся(особенно русского-литературы)...

Тему создадим. Я тут как-то нелицеприятно высказался о современных педагогах вообще, - выхватил бан на неделю.

Давай по учителям прокатимся(особенно русского-литературы)... Тему создадим. Я тут как-то нелицеприятно высказался о современных педагогах вообще, - выхватил бан на неделю.

Легко.

• Upvote 1

Если ничего не выпячивать, то хоть кружок по авиамоделированию, хоть казаки, даже 5 человек всего - вполне. Вот больше - перебор. Почему-то.

Barboris

А хор Александрова у нас еще случайно отдельным народом не признали?
Великолепно! И очень правильно.

Я тоже писал об этом, очень давно. Но так красиво у меня не получалось.

Я тоже считаю, что казаки - это фольклорная группа. В свободное от работы время люди увлекаются фольклором. Но почему-то хотят за это специального гос. финансирования, и ещё хотят подменить собой некоторые гос. структуры (частично взяв на себя функции МВД) .

То есть, люди на полном серьёзе говорят государству: давайте мы побудем в некоторых областях деятельности - вместо вас (вместо государства) . Никто. почему-то не считает эту попытку оттеснить государство от выполнения присущих ему функций - ни преступлением, ни крамолой даже.

Вчера услышал от старого знакомого, ныне чиновника мэрии, что у них намерены создать новый чиновный отдел, а то и управление где будут обучать казаков заниматься своим возрождением. Если учесть абсолютную профанацию, в которой находится наша мэрия, то можно быть уверенным, что такая контора будет создана. Чего только стоит новый отдел по предпринимательству, где чиновные ребята будут обучать бизнесменов зарабатывать деньги. Правда говорят, что чиновники размножаются почкованием.  

Вчера услышал от старого знакомого, ныне чиновника мэрии, что у них намерены создать новый чиновный отдел, а то и управление где будут обучать казаков заниматься своим возрождением. Если учесть абсолютную профанацию, в которой находится наша мэрия, то можно быть уверенным, что такая контора будет создана. Чего только стоит новый отдел по предпринимательству, где чиновные ребята будут обучать бизнесменов зарабатывать деньги. Правда говорят, что чиновники размножаются почкованием.  

А вы забыли, какая у нас национальная идея ?

"Кто не ворует - тот лох!".

надо устроится в это казачье воеводство, поближе к кормушке

Зря так решил. Я за этим движением наблюдаю с 91-го. Кроме позора и головных болей там ничего не получишь.

Вчера услышал от старого знакомого, ныне чиновника мэрии, что у них намерены создать новый чиновный отдел, а то и управление где будут обучать казаков заниматься своим возрождением. 

Считаю, что в свете последних событий казаки прежде всего должны быть на переднем фронте - поскольку полицейских в спальных районах города и прочных злачных местах не видно абсолютно, как будто их не существует, то казаки должны патрулировать именно эти районы, причем хотя бы с травматическим оружием. А то казаков видно только на массовых гуляньях во время городских праздников. Казаки испокон веков охраняли южные границы государства, а поскольку у нас теперь внешние враги стали внутренними вот пусть людей и охраняют от них. Как говорится от топота копыт пыль по полю летит, а не от пустого бряцания бутафорскими шашками и каждодневными криками про возрождение про славные дела предков про нерушимые казацкие гены и прочее.

• Upvote 2

вот и казакам работа нашлась... не фсё по набережным ментов выгуливать :megalol:

Первое в России православное казачье такси появится в Петербурге

52d244e4-1fdb-a450-1fdb-a45f7a8c4367.pho

Фото: pravoslavie.ru

В Петербурге в ближайшее время планирует начать работу первое в России православное казачье такси.

http://news.rambler.ru/23038100/

вот и казакам работа нашлась... не фсё по набережным ментов выгуливать :megalol:

Первое в России православное казачье такси появится в Петербурге

52d244e4-1fdb-a450-1fdb-a45f7a8c4367.pho

Фото: pravoslavie.ru

В Петербурге в ближайшее время планирует начать работу первое в России православное казачье такси.

http://news.rambler.ru/23038100/

Пусть такси будет православным, католическим, иудейским и какой угодно конфессии, но при чём здесь таксомотор и казачество. И вообще, почему казаки живут в Питере, Москве и других отнюдь не казачьих регионах ?

Пусть такси будет православным, католическим, иудейским и какой угодно конфессии, но при чём здесь таксомотор и казачество. И вообще, почему казаки живут в Питере, Москве и других отнюдь не казачьих регионах ?

Почему казахи живут не в Казахстане?

А Обама не в Африке?

Согласитесь, негром и казахом не каждый может назваться, для этого нужны кое-какие отличительные признаки. А казаком сейчас называется кто захочет. Посмотрите Егора Угарова за 6 января, на форуме. Чешет как комсомольский секретарь с трибуны. На офисном столе иконка выставлена и современная казачья, скоморошечья шапка. Парень к казакам никакого отношения не имеет и скорее всего получает своё в мэрии. Такие ребята там обретаются постоянно, эту колоду только периодически тасуют.  

Согласитесь, негром и казахом не каждый может назваться, для этого нужны кое-какие отличительные признаки. А казаком сейчас называется кто захочет. Посмотрите Егора Угарова за 6 января, на форуме. Чешет как комсомольский секретарь с трибуны. На офисном столе иконка выставлена и современная казачья, скоморошечья шапка. Парень к казакам никакого отношения не имеет и скорее всего получает своё в мэрии. Такие ребята там обретаются постоянно, эту колоду только периодически тасуют.  

Почему русские живут где угодно?

Согласно твоим постулатам Пушкин - нерусь!

Корнелия Манго позиционирует себя русской... 

Я тоже считаю, что казаки - это фольклорная группа. В свободное от работы время люди увлекаются фольклором. Но почему-то хотят за это специального гос. финансирования

А вы ничего не путаете? Казаки как были, так и будут, это  государству понадобились мы. И есть на то причины. Сколько раз чушили здесь ту же Тыдыщку, которая без подсказки ничего про бюджет сказать немогла. Какое нах финансирование??? :megalol:  Сразу видно что вы далеки от темы....

Считаю, что в свете последних событий казаки прежде всего должны быть на переднем фронте - поскольку полицейских в спальных районах города и прочных злачных местах не видно абсолютно, как будто их не существует, то казаки должны патрулировать именно эти районы, причем хотя бы с травматическим оружием. А то казаков видно только на массовых гуляньях во время городских праздников.

Опять мы кому-то что-то должны....Никто не даст ни оружие ни свободу действий, потому как НЕ Ткачев у нас.

каждодневными криками про возрождение про славные дела предков про нерушимые казацкие гены и прочее.

Это вообще к чему??? :grrr:

Теперь выводы согласно чаяниям граждан:

1-Казаки НЕ должны: пить любые спиртные напитки, даже в праздник. :dulya:

2-Казаки все всегда ДОЛЖНЫ, пох чего НО должны.

3-Обсирать можно Казаков сколько угодно, но в случае чего - пусть меня защищают, они должны!! :harhar:

4-Шашки (селедки),нагайки,кнуты и прочее казаки не должны носить, дабы не раздражать ссыкливых граждан  оружием. :fooo: (Так погавкать на них легче)

5-Бабла казакам не давать - наше кровное!!!!  Я плачу исправно свои три тысячи в ГОД налогов!!!! :megalol:

6- Казаки должны навести порядок и  отпороть граждан "бараньих республик" (фраза не моя !!!!)пока я посижу в кустах....

7- Я не понимаю для чего Казачество нужно, но хочу заткнуть им все дыры политики государства

Люди вы нас отталкиваете своим отношением, мы вам так же нужны как и вы нам(звучит двусмысленно - но каждый выберет смысл сам!)

• Upvote 1

>> 7- Я не понимаю для чего Казачество нужно, но хочу заткнуть им все дыры политики государства

Гремлин, а ты сам-то понимаешь, для чего казачество нужно'  ?

6- Казаки должны навести порядок и  отпороть граждан "бараньих республик" (фраза не моя !!!!)пока я посижу в кустах....

граждане "бараньих республик" видят вокруг себя вялое, безответное стадо, и соответственно. ведут себя 

Гремлин, а ты сам-то понимаешь, для чего казачество нужно'  ?

а зачем татары нужны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...