Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Что же делают эти люди сами с собой? Ну и и лица,ну и рожи.

Побывай на    http://kazachiy-krug.ru/stati/bolnye-lj...al-majorov    там не таких увидишь. А это Колька Козицын один из донских войсковых атаманов.

@Техничный Тролль

ЭТО ЖИРНЫЙ УСАТЫЙ ****** -  позорящий казаков!!!!! Единственное что смущает - так это орден Красной Зезды, дай Бог справедливо заслуженный!!!Мля как меня тошнит от прапоров обвешанных всякой *****..... Господи, сощли на госдуму ум, дабы наказывать подобных дегенератов за висюльки прочую мишуру.... сто пудово это тело болше прапора не получало в жизни...Тролли, ищите еще таких, я вам верю, мля ну надо же такое говно раскопали

Изменено пользователем Öde ö
Мат

http://nnm.me/blogs/aleeks1/dolg-platezhom-krasen-2/#cut    читали? Ваще нефига не понял. Разделяю чувства этнических казаков, коим и сам являюсь. 

я не повторяюсь, я про коменты под статьей.

«По нашим данным, весь беспредел в станице устраивал один парень, приехавший из Дагестана», — сказал он, дежурно добавив, что ситуация в целом находится под контролем.

Разделяю чувства этнических казаков, коим и сам являюсь.

Странные вы люди, "этнические казаки".

Отважный ты человек, @МУМОРИУМ. Он вон две страницы с только ему одному ведомым противником переругивался, а ты с ним хочешь один на один в безлюдном месте оказаться.

Отважный ты человек, @МУМОРИУМ. Он вон две страницы с только ему одному ведомым противником переругивался, а ты с ним хочешь один на один в безлюдном месте оказаться.

Гремлин хороший человек

• 2 weeks later...

прдскажите где купить казачью форму, фуражку,лошадь и плетку-надо для ролевых секс извращений с любовницей

Зачем покупать, казаки наверное могут в прокат дать. Они этими ролевыми играми каждый день занимаются. Но вот насчет лошади я не понял - какая у нее роль? Я понимаю, заниматься извращениями в кабине фуры, секс в фуре - само по себе извращение, а вот как на лошади извращениями заниматься? А вдруг она или ее понесет?

женоподобный глиномес и научный звездабол Бурый Дженкин (он же Cthulhu и мн. др.)))))

Тихо проскреблась мышь в углу :) ОВШ, не надоело?

Овощ, тебя же купить можно, как на БИ вилок капусты. Фигли ты Глебушку обижаешь? :)

казаки,вы хдэ?

тут ваши братья черноярские для видимости мальков спасают.

а чего полезного сделали астраханские казаки? на неделю ушли в запой в честь 1025летия крешения руси?

один вопрос казакам: чем вы, ваши пращуры занимались с 1917 по 1991 гг? 

ещё один: кто дал вам чины?

шёпотом: После революции казачьи войска были расформированы, так как они по большей части приняли сторону белого движения. В годы гражданской войны казачье население подверглось массовым репрессиям в ходе «беспощадного массового террора»[55], инициированного директивами ЦК от января 1919 года, подписанными председателем Оргбюро ЦК Я. М. Свердловым. В особенности, массовый террор проводился по отношению к верхам казачества[55][56] и казакам, «принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью»[55][57] путём поголовного их истребления[55][57]. Лишь в недавнее время Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1992 № 632 «О мерах по реализации Закона Российской Федерации „О реабилитации репрессированных народов“ в отношении казачества» жертвы массового террора были реабилитированы[58].

если бы я был казаком, то не жил бы в одном городе с улицей убийцей своего народа. увы, по крови не подхожу - русский, но не казак. и рад этому. 

казаки вы чо позатаились все? и ряженых не видать в городе

все никак от дня морского казака или казака-парашютиста не отойдете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...