ATV Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 да так вроде рассказали мне о внутреннем расколе в казачестве Сведения из информ-агентства ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ATV сведения из "круга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ATV сведения из "круга" И кто с кем "раскололся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ну я хз как там у вас, олд скул, нью скул может как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 МУМОРИУМ не, у них те кто за идею и те кто там деньги зарабатывает и политические очки вот нищий АТВ - идейный товарищ а атаман их - с предпринимательской жилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 АТВ так вот ты какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 не, у них те кто за идею и те кто там деньги зарабатывает и политические очкивот нищий АТВ - идейный товарища атаман их - с предпринимательской жилкой Привет ТТ, за идею ..да , наверно только за нее и болезнуем... АТВ так вот ты какой) Десантура привет тебе, знаешь, ты попал в точку, я много лет знаю АТВ как порядочного казака. Только казаки , особенно того склада старинного как АТВ, не бедствуют, бедный казак - это как бы неправильно изначально, тот кто работает в поте лица не может быть нищим....ну, в правильном смысле поймите - без ерничества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ну что уж тут не понять то Какие вопросы поднимались на "круге" 03.01.2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ну что уж тут не понять то Какие вопросы поднимались на "круге" 03.01.2013? Я второго в отпуске планирую быть..."бьемся" на вашем "стрельбище" чтоль? Ко мне мои солдаты гостить жалуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я второго в отпуске планирую быть..."бьемся" на вашем "стрельбище" чтоль? Ко мне мои солдаты гостить жалуют... Я уже как год а завязал с этим делом. Если что обращайся сделаем всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Какие вопросы поднимались на "круге" 03.01.2013? 3 го января Круга небыло, ложные сведения у тебя. Совет Атаманов был, но не припомню када. Совет был посвящен нарезке задач на год, расколов никаких пока небыло. Ежели приключится беда сия, непременно выложим тут, ибо правда о казачестве важней домыслов всяких. Пока Слава Богу, нет раздору.... Я уже как год а завязал с этим делом. Если что обращайся сделаем всё нормально! Я про второе августа... С моими парнями быстро раскодируешься РДР 68 ОРБ будет почти вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ложные сведения у тебя возможно по другому называлось сие собрание, завтра уточню. Я про второе августа... С моими парнями быстро раскодируешься РДР 68 ОРБ будет почти вся... если буду в АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 возможно по другому называлось сие собрание, завтра уточню. если буду в АО Кроме тебя не к кому обращаться, так уж ты братец расстарайся пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кстати в случай битвы у вас нет шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кстати в случай битвы у вас нет шансов) Ок, поглядим еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 особенно того склада старинного как АТВ он гусар что ли? или старовер? или прямой потомок стеньки разина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Объясните разницу Реестровый казак и не реестровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Объясните разницу Реестровый казак и не реестровый Реестровое казачество - это казачьи общетства, состоящие в Государственном Реестре, взявшие на себя обязанности по несению службы. Имеет установленную форму, знаки различия. Нереестровые казаки погон не носят. В старину нереестровыми становились казаки вышедшие в отставку. Сейчас все те, кто не занимается политикой и т.д. Среди нереестровых в основном, и участники хоров, или просто общественные организации. При этом, казаками быть от этого не перестают. На мой взгляд, разницы никакой. Это не знаю кто придумал хрень такую...разделить на тех и этих, при этом не соблюдая обычаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 я не пойму, как вы этого ханна всерьез тут воспринимаете? видно же, товарищ с головой не дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Markast я не пойму, как вы этого ханна всерьез тут воспринимаете? видно же, товарищ с головой не дружит...Пока видно (и очевидно) , что HANN не так сильно дружит с алкоголем, по сравнению со многими остальными. Для Вас недружба с алкоголем - означает недружбу с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Среди нереестровых в основном, и участники хоров, или просто общественные организации. Вы,простите,хорошо поёте, сокол Вы наш нереестровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Markast Пока видно (и очевидно) , что HANN не так сильно дружит с алкоголем, по сравнению со многими остальными. Для Вас недружба с алкоголем - означает недружбу с головой? а с чего вы, записной умник, взяли, что он не (зло)употребляет? вы с ним лично знакомы? да и сам по себе трезвый образ жизни ни о чём не говорит. гитлер тоже не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 гитлер тоже не пил. Вот именно и пол-Европы подмял под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ОКУНЁМСЯ В АСТРАХАНСКУЮ ИОРДАНЬ! Праздник Крещения Господня казаки отметят, как и полагается - молебном и купанием в проруби. Глава астраханского казачества каждый год следует православным обычаям, не отступит от христианских традиций он и на этот раз. Место для крещенской иордани наметили ещё вчера на небольшом совещании, где присутствовал заместитель атамана по идеологии и связям с РПЦ Дмитрий Заплавнов и первый заместитель (товарищ) атамана Михаил Анишко. Окунуться в ледяную "купель" казакам предстоит в районе Золотого затона. Праздник пройдёт по всем правилам. В 12 часов ночи с 18-го на 19-е января священник проведёт обряд освящения воды и благословит верующих. Все желающие принять участие в празднике Богоявления могут обратиться в отдел по работе с казачеством по телефону 44-34-70 для уточнения места проведения обряда. 17.01.2013 Источник: персональный сайт председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ATV Место для крещенской иордани наметили... в районе Золотого затона.В самом Золотом Затоне, или "в районе Золотого Затона" ? Чтобы Ваш пост носил информациооную нагрузку (или, говоря проще, имел информационный смысл) - было бы неплохо указать, где именно, в какой части Золотого Затона это будет происходить. Или, всё-таки, это будет происходить не в самом Золотом Затоне, а - в районе Золотого Затона? Где именно? Второе. Не удержусь, напишу. Мне, почему-то, не нравится, когда прорубь на праздник Крещения называют "Иордань" . Зачем? Ничего общего с речкой Иордан - нет. К чему этот идиотский мягкий знак на конце названия реки? Зачем исковеркали слово, исторически и религиозно важное такое слово "Иордан" ? (Но это, как бы, мои личные "трудности" : я не понимаю просто, зачем коверкать слова, являющиеся важными понятиями для христиан всего мира. Я понимаю, конечно, что малограмотный народ, "услышав звон" , старался назвать правильно, дать правильное обозначение. Но это всё - просторечие. Как, например, слова: "траНвай" , "тралебус" и т.д. Зачем эту безграмотность - повторять, воспроизводить и культивировать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения