ATV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я и не сомневался ни секунды))) Так всё стандартно, ну хоть на далёких хутор не послал. Но с водичкой всё ж поосторожней - тухнет он, как и обычная. Я этой водой, на крещение затаренной, уже несколько раз унитаз освящал. Хлопьями в осадок выходит и воняет гадко. Это она то, что после тебя под ободком осталось, отчистила.... А запах - так питаться надо качественнее и желчь в себе не держать. Вот именно, история дело прошлое. Поэтому прикрывать историческими фактами, да ещё и перевранными на свой лад, современное положение дел - не пристало разумному человеку. Уж тем более оправдывать неблаговидные поступки. Вот последней фразой ты немного обелил себя. Ведь правильно всё понимаешь.... Только зачем продолжаешь и перевирать...и оправдывать? Обидел тебя кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот ещё о Союзе воинствующих безбожников Главными задачами "Союза воинствующих безбожников" становятся: · подготовка "митингов" трудящихся, на которые выносились резолюции о закрытии и сносе церквей; · сбор подписей под заранее заготовленными "письмами трудящихся", якобы призывающими закрывать и сносить церкви, сбрасывать колокола, а сведения о лицах, которые отказывались подписывать, передавались в HКВД; · организаторская работа по подготовке взрывов и разборки памятников архитектуры и истории; · проведение антирелигиозных праздников и карнавалов с издевательствами и избиениями верующих, разведением костров из книг, икон и пр. Члены "Союза воинствующих безбожников" лично снимали колокола, срывали кресты, разбивали и уничтожали иконы и книги. Зачастую такая "работа" привлекала в общество большое количество опустившихся и деклассированных элементов Эти элементы и здесь встречаются - сейчас пытаются тем же самым заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 меня они за потребления в пищу убитых животных яростно критиковали. Любил я раньше потрепаться на улице с необычными людьми... Кришнаиты яростно? Это ты как их довёл? Заставлял шашлык из говядины съесть? Да Кришна с ними, с кришнаитами. Речь не них была, а о действиях людей, называющих себя казаками. Христианин, хотя и плохой. Говоря современным языком - "оболтус". А то вы не знали... Или я не укладываюсь в ваши стереотипные представления о христианах? Вполне укладываешься. Всё люди разные. наберите в поисковике "Атарбеков", раз мои источники не нравятся - поищите сами. Набрал. http://magister.msk.ru/library/trotsky/trotm213.htm Тов. Атарбеков был, как и т. Мясников, армянин, но он представлял, в психологическом смысле, совсем другую натуру. Мясников, с его глубоким внутренним революционным напором, был спокойный, вдумчивый человек, политик и руководитель. Атарбеков был боец, ударник. Он был насквозь порывистой натурой, - пламенел, рвался вперед, особенно в наиболее острые моменты. Рабочему классу, революции и партии нужны и тот и другой тип, нужны все темпераменты, ибо для всякого найдется свое место, своя работа, своя роль. Атарбеков выполнял в тяжкие часы тяжкую работу по непосредственной расправе с врагами рабочего класса. И он ее выполнил геройски, т.-е. беспощадно. Тут уже упоминалось, что белогвардейщина изображала Атарбекова отродьем человеческим, зверем. Одно время имя Атарбекова переходило по всей белой печати, как имя, олицетворяющее все "зверство" большевизма. Хотя мы сейчас и не вынуждены больше, к счастью, вести такую беспощадную расправу, какую вели в первые годы, - ибо мы стали гораздо крепче; хотя мы сейчас и находимся в дипломатических сношениях с буржуазными государствами, принимаем послов, отправляем послов, и буржуазные дипломаты, и буржуазные политики как бы склонны милостиво закрывать глаза на наше вчерашнее прошлое, - они, дескать, не замечают, или не помнят, что мы пришли к власти путем суровой расправы с буржуазией (а наша заграничная эмиграция повседневно напоминает им об этом), - несмотря на все это, мы не только не "стыдимся" нашего вчерашнего дня, нет, мы гордимся тем, что рабочий класс сумел выдвинуть своих Атарбековых, которые обеспечили победу революции. За последние годы Атарбеков отдавал свою энергию административно-хозяйственной работе, как руководитель почтово-телеграфного дела в Закавказье. Остро-отточенным кавказским кинжалом можно резать хлеб, - так и Атарбеков, пламенный ударник, выполнял с успехом мирную культурную работу. ... "Правда" N 73, 31 марта 1925 г. Смотри, боец-молодец. Беспощаден к врагам советской власти. Ну может немного больше чем очень беспощаден. Так не мы такие, время такое. Добро схватило зло, зверски порубало его шашками, потом стали мирно жить поживать, да добро наживать. Главными задачами "Союза воинствующих безбожников" становятся: Ты хотя бы понимаешь, что приводя подобные "доказательства", оскорбляешь мой интеллект и унижаешь себя? Платонов такой же учОный историк, как я балерина Большого Чукотского Балетного Театра. Где, из какого пальца, он высосал эти "главные задачи"? Офигеть задачи - избиение младенцев и науськивание на затравленных верующих кровавой ГэБни. А эпилогом - танцы вокруг костра. Какая безбожная пятилетка? Ну были планы к 37-му году окончательно покончить с религией, так они потом и у Хруща были. Только с 29-го по 37-мой всё же несколько больше пяти лет, да? А во вторых, рассказы о Сталинской пятилетке - миф. Не было никакой пятилетки. Были планы, предложенные на рядовом заседании, которые действительно были рассчитаны примерно на пять лет или больше. Эти планы не были приняты, нигде не публиковались. Единственное упоминание этих "планов" осталось в протоколе заседания, ну может сама бумажка где завалялась. Всё. Мужики посидели, подумали пошли самогонку пить, так никаких пятилетних планов и не приняв. Так что не надо мифологии, хоть он и присуща верующим историкам. А это его выворачивание логики наизнанку? Есть протокол собрания, заседания, совещания, есть список участников, решение, ходатайство, стоят фамилии и подписи. Всё задокументированно, сейчас лежит в архивах в свободном доступе, опубликовано в исторических работах. На каком основании он объявляет их фальсификациями? Потому что они не совпадают с его православным мнение, как всё было на самом деле? Но это же враньё! Я больше скажу, я и раньше читал писульки Платонова. Вернее пытался читать, но бросал, прочитав только самое "интересное", тошнит меня от подобного извращения фактов, мифотворчества и православного гнева. И не зря его "работы" находятся в списке запрещённой литературы, хотя я и против цензуры. Ещё он будет утверждать, что несмотря на тотальный террор НКВД против верующих и церкви, они, верующие, писали коллективные ходатайства об открытии церквей и недопущении их сносов. Причём количество подписей доходило до тысячи в небольших деревнях! Смотри, какие смелые!? И он приводит подобные "факты" без сомнения в их историчности, при этом отрицает правдивость реальных подписей трудящихся, количество которых исчислялось куда более скромными цифрами - десятки или сотни. Это не только исторически, это даже логически необъяснимо. А проще говоря - передёргивание фактов и откровенная ложь. Его книги, которые он строчит со скоростью пулемёта, часто цитируются, но хорошо что только ему подобными радетелями за возрождение Святой Руси, а не в научной периодике. Платонов - замечательный пример того, что получается, когда человек берётся не за своё дело. Хотя как экономист он похоже тоже сдох, особенно после предложения о возрождении православных основ русской экономики совместно с РПЦ. Ты, когда в следующий раз будешь ссылки давать, на авторитетные источники, ты проверяй их, ладно? А пока, лично моё мнение о тебе, как о знатоке истории, сильно пошатнулось и доверия более нет. Волнует это тебя как нибудь иди нет. Это она то, что после тебя под ободком осталось, отчистила.... А запах - так питаться надо качественнее и желчь в себе не держать. А белые хлопья в осадке, надо понимать результат жизнедеятельности святага духа? Спасибо за совет, с завтрашнего дня перехожу на хлеб и вино. Вот последней фразой ты немного обелил себя. Ведь правильно всё понимаешь.... Только зачем продолжаешь и перевирать...и оправдывать? Обидел тебя кто-то? Это я -то перевираю? Я не большевиков оправдываю, мне за науку обидно. Есть такая наука, История. Пока ещё наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Это я -то перевираю? Я не большевиков оправдываю, мне за науку обидно. Есть такая наука, История. Пока ещё наука. Значит, тебя из историков кто-то обидел.... И ты теперь решил мстить истории... Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Кришнаиты яростно? Это ты как их довёл? сказал, что я - рыболов. Так не мы такие, время такое. Добро схватило зло, зверски порубало его шашками а кто там добро и кто зло? Гражданская война, свои против своих. потом стали мирно жить поживать а разве не было раскулачивания и репрессий? Мирно, хе... что приводя подобные "доказательства", односторонняя информация? Не более односторонняя, чем похвальба Атарбекова из газеты того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот ещё о "Воинствующих безбожниках" На какие средства Союз жил и содержал свою бюрократию, занимался издательской деятельностью? Официально - на членские взносы (60 копеек с горожанина и 24 копейки от жителя деревни), а также доход от литературного издательства. Реально - помогало государство, заинтересованное тогда в усилении безбожной пропаганды. Именно государство было заинтересовано в создании специальных антирелигиозных рабочих университетов - специальных учебных заведений, создававшихся с целью подготовки антирелигиозного районного актива буквально накануне нового наступления на религию и Церковь в СССР. Первый такой университет появился в Рогожско-Симоновском (Пролетарском) районе Москвы. В 1930 г. в Москве был даже издан сборник программ и материалов "Рабочего антирелигиозного университета". Средства на создание такого университета во всех крупных городах СССР могла предоставить только центральная власть. Итак, Союз воинствующих безбожников был в авангарде борьбы за выполнение решений XVII партконференции. Но планировали ли его лидеры так называемую безбожную пятилетку, да и была ли она на самом деле? Вопрос не столь простой, как это может показаться на первый взгляд. Публично ни Е.М. Ярославский, ни кто-либо из руководства СВБ с заявлениями о безбожной пятилетке не выступал. Однако план ликвидации религии к 1937 г. существовал - его составили воинствующие безбожники из Антирелигиозной комиссии. Вот по этому плану, реконструированному покойным петербургским профессором С.Н. Савельевым, к 1932-1933 гг. должны были закрыться все церкви, молитвенные дома, синагоги и мечети; к 1933-1934 гг. - исчезнуть все религиозные представления, привитые литературой и семьей; к 1934-1935 гг. - страну и прежде всего молодежь необходимо было охватить тотальной антирелигиозной пропагандой; к 1935-1936 гг. - должны были исчезнуть последние молитвенные дома и все священнослужители; а к 1936-1937 гг. - религию требовалось изгнать из самых укромных ее уголков. Сайт вроде как не православный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 односторонняя информация? Не более односторонняя, чем похвальба Атарбекова из газеты того времени. А понимаешь к чему тут эта статья? Да к тому, что в годы Гражданской Войны степень противостояния достигала точки озверения, как с одной, так и с другой стороны. И белоказаки людей шашками рубали и конями разрывали. Только теперь они все белые и пушистые, а красные все как один Артабековы. Сайт вроде как не православный... Зато статью ты понял как всегда, по православному. Понять, что привёл доказательство моих аргументов, религия не позволила? Или всю прочитать не сподобился? В таком виде этот план никогда не публиковался, безбожники даже в самые лихие для верующих годы столь откровенны и последовательны не были. Вот это ни о чём не говорит? Где "Сталинский план" Платонова? Где бред про избиение верующих? У этого Платонова есть печальные слова о том, как к 37-му году репрессировали столько-то тысяч попов и закрыли столько-то тысяч церквей. А то, что когда власти СВБ стал более ненадобен, почти всю верхушку организации распределили по лагерям или расстреляли, большинство из членов так же было репрессировано, знать не хотим? То что период сноса церквей был не так долог, по сравнению с последующей плановой работой по агитации среди населения, которая была гораздо эффективней чем насилие, тоже не надо знать? Пять миллионов состоящих в Союзе, на добровольных началах работали и вносили взносы. Не путайте это движение с комсомолом восьмидесятых, когда, как вступление, так и взносы были рутинным непонятным обязаловом. И не мерьте те годы современными мерками. Вообще, во всех подобных статьях есть одна характерная деталь. Смотря кто описывает события, если попы - то красные одних попов и казнили, если казаки - так только их, прибалты - то же самое, украина - та же петрушка. И всех без исключения просто так, ну вот не нравились они большевикам и всё объяснение. Вас почитать, так уничтожали одних только верующих, будто атеистов никто пальцем не тронул. А реально - одной пилой лес валили, как те, так и другие. Так что про однобокость - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 По поводу последнего - кто были те красные, которые в 1917 свергли власть церкви? Обычные люди! Так что бред это все, что Российская Империя была церковной - люди видели что их и там и там дурачат и обкрадывают. Сейчас процесс тот же идет, тем более что церкви хотят возвратить их земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А то, что когда власти СВБ стал более ненадобен, почти всю верхушку организации распределили по лагерям или расстреляли кто-то говорил, что "революция пожирает своих детей", так вот в СССР произошёл своего рода "Термидор", как в своё время во Франции. Разрушители были больше не нужны. в годы Гражданской Войны степень противостояния достигала точки озверения, как с одной, так и с другой стороны. одно дело - на войне, а Атарбеков в Астрахани так себя показал, что коммунисты Аристова его от власти отстранили. Это как же "достать" всех надо было? Зато статью ты понял как всегда, по православному. Понять, что привёл доказательство моих аргументов, религия не позволила? там ведь написано, что Однако план ликвидации религии к 1937 г. существовал - его составили воинствующие безбожники из Антирелигиозной комиссии. Вот по этому плану, реконструированному покойным петербургским профессором С.Н. Савельевым, к 1932-1933 гг. должны были закрыться все церкви, молитвенные дома, синагоги и мечети; к 1933-1934 гг. - исчезнуть все религиозные представления, привитые литературой и семьей; к 1934-1935 гг. - страну и прежде всего молодежь необходимо было охватить тотальной антирелигиозной пропагандой; к 1935-1936 гг. - должны были исчезнуть последние молитвенные дома и все священнослужители; а к 1936-1937 гг. - религию требовалось изгнать из самых укромных ее уголков. если даже не "пятилетка" как таковая - то всё равно ликвидация религий. Или всю прочитать не сподобился? конец статьи то же интересный. Пять миллионов состоящих в Союзе, на добровольных началах работали и вносили взносы. так написано и это: Реально - помогало государство, заинтересованное тогда в усилении безбожной пропаганды То что период сноса церквей был не так долог, по сравнению с последующей плановой работой по агитации среди населения, которая была гораздо эффективней чем насилие, тоже не надо знать? так церкви и при Хрущёве сносили, а агитация много дала? Смотря кто описывает события, если попы - то красные одних попов и казнили, если казаки - так только их, прибалты - то же самое, украина - та же петрушка. И всех без исключения просто так, ну вот не нравились они большевикам и всё объяснение. нормальное явление. Как-то мне в электричке цыганка впаривала, что фашисты уничтожали в первую очередь именно цыган. Конечно, уничтожали, но - в первую очередь всё же комиссаров и евреев (жили слишком компактно, в отличии от кочующих ромал). Кождый считает самым пострадавшим себя, что делать. Кстати: по поводу Гражданской войны мои симпатии более на стороне красных - и не только потому, что я житель рабочего городка, но в основном потому, что в Красной Армии выросли те маршалы и генералы, которые привели наши войска (и казаков в том числе) в Берлин и спасли человечество от европейского фашизма. Кстати: начальником ГШ РККА в самые тяжёлые годы ВОВ был сын священника, закончивший Семинарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 кто-то говорил, что "революция пожирает своих детей", так вот в СССР произошёл своего рода "Термидор", как в своё время во Франции. Разрушители были больше не нужны. одно дело - на войне, а Атарбеков в Астрахани так себя показал, что коммунисты Аристова его от власти отстранили. Это как же "достать" всех надо было? Давай оставим умозрительную философию политиканам? Уровнем жестокости и количеством жертв с обоих сторон можно мерятся до бесконечности. если даже не "пятилетка" как таковая - то всё равно ликвидация религий. Ну естественно, если люди собрались в некую организацию, ми нужен был какой-то план. Иначе для чего они тогда вообще собирались? Только эти, совершенно обоснованные ситуацией, планы, цели, задачи, не имеют никакого отношения к заявленной "Сталинской пятилетке". конец статьи то же интересный. Конечно, как и конец СВБ. Время борьбы прошло. Настало время "Знание". так написано и это: Не передёргивай, ладно? ВЛКСМ тоже государство поддерживало. Я говорил об отношении членов организации, а не о членских взносах и источниках финансирования. Там и тогда, люди совсем другого склада были. так церкви и при Хрущёве сносили, а агитация много дала? Много. Атеизм стал естественным образом жизни для большинства населения. Большинство из верующих стало менее фанатично, более образованно. Хотя конечно, неисправимых мракобесов оставалось ещё полно. Так их процент от числа верующих никогда особо большим не был. Для сравнения. После Хруща антирелигиозная агитация стала вялотекуще, потом вообще сошла на нет. Но резкого подъёма религиозности население не отмечалось. Почему? Потому что, с одной стороны образование, с другой стороны партократия, которая как бы атеистическая, но на деле пофигистическая. А что Хрущ церкви взрывал, так он и кукурузу сеял. Что с убогого взять. Кождый считает самым пострадавшим себя, что делать. О чём и речь. Но не каждый что-то за это требует. Церковь вот вытребовала себе, реституцию. По моему одни только чукчи молчат и спокойно ловят рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ВЛКСМ тоже государство поддерживало От Комсомола хоть польза была - стройки всякие, воспитание молодёжи и типа того. А СВБ только ломать умели. Если бы я был полнейшим атеистом - я так же осуждал бы СВБ, потому что не переношу громил. Церкви, иконы - да кравиво ведь, разве нет? И как рука поднялась... Атеизм стал естественным образом жизни для большинства населения Скорее суеверия развелись. Пасха осталась народным праздником с нетзменным ритуалом возлияния на гробах (пьянство на кладбищах) - Церковь так и не искоренила сие... Кождый считает самым пострадавшим себя, что делать. О чём и речь. Но не каждый что-то за это требует. Так какой-то типа статус репрессированных народов выбили себе не казаки, а ... "те, еоторые живут южнее Терека" и другие, чьих предков выселили за сотрудничество с фашистами. Для сравнения. После Хруща антирелигиозная агитация стала вялотекуще, потом вообще сошла на нет. Но резкого подъёма религиозности население не отмечалось. Почему? наверное, потому, что от этой атеистической пропоганды толку было - ноль. Что была она, что нет - верующих всё равно одинаково. Выходит - напрасно пропагандисты зарплату получали... А естественным образом жизни при Хрущёве и Брежневе стал пофигизм и "воинствующая обывательщина", с нетерпимостью ко всему, что выходит за рамки обывательского сознания. "Тебе что - больше других надо?!" и "Будь, как все!" - почти девиз того времени. Так что тат период я вовсе не идеализирую. Стабильность была? За то сейчас возможностей куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Пан Анджей Кмициц Публично ни Е.М. Ярославский, ни кто-либо из руководстваЕм. (Емельян, то есть) и "Ярославцев", а не "Ярославский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну, так вот,вернёмся к Казакам Астрахани. Тут много чего понаписано, но видно что эта проблема является актуальной как 10-15 лет назад, так и сегодня. На разгадку Тайны Астраханских Казаков ушло, как видите очень много времени, поэтому сегодняшним героям,если они также будут упускать основное, может потребоваться куда больше времени... Поэтому дабы упростить задачу начнём по порядку. И начнём мы с понимания словосочетания "Астраханское Казачье войско", вернее с момента его появления. Дело всё в том, что эта очень умело запутанная история начинается с 1715 года, когда по приказу из Москвы в Астрахань была направлена казачья команда с Дона, вернее Донская Казачья Команда, которая полностью состояла из Донцов и которая не имела никакого отношения, как вы уже поняли, к Астраханцам! Первым её пристанищем был бугор,недалеко от самой Астрахани, который сохранил своё название до сегодняшнего дня как Бугор Казачий. Эта сотенная команда Донцов занималась исключительно ямщичеством и в её основные обязанности входила доставка "царских"писем из Царицина в Астрахань. Шло время и через два десятка лет,в 1735 году, на базе этой сотни Донцов, обосновавшихся на Казачьем Бугре возникло, по приказу из Москвы так называемое "Астраханское Казачье Войско", которое никакого отношения к Казакам Астрахани не имело, так как исконные Астраханские Казаки имели отличное название. Они величались не от имени города Астрахани, а от имени реки,возле которой рождались, жили и умирали. Их исконное название,которое сегодня потерялось во времени, было ВОЛГСКИЕ КАЗАКИ и они являлись и являются РОДОНАЧАЛЬНИКАМИ ВСЕГО КАЗАЧЕСТВА !!! Так как свою родословную ВОЛГСКИЕ КАЗАКИ вели и ведут от КАЗАРОВ (по "традиционной" истории ХАЗАРОВ)!!! Про иудаизм,мусульманство,христианство и язычество в КХАЗАРСКОМ КАГАНАТЕ это уже отдельная история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Первым её пристанищем был бугор,недалеко от самой Астрахани, который сохранил своё название до сегодняшнего дня как Бугор Казачий. Очень интересно, а дальше, дальше-то, что было? А Казачий бугор в каком районе? А Казачий поселок это не там? И почему он казачий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень интересно, а дальше, дальше-то, что было? А Казачий бугор в каком районе? А Казачий поселок это не там? И почему он казачий? Казачий Бугор в Кировском районе, если вас интересует судьба Донских Казаков,называемых по их месту "ссылки" Астраханскими Казаками, то при внимательном изучении этого материала в интернете вы сможете найти нужную вам информацию... Нас эта тема мало интересует, так как именно эта подтасовка с названием "Астраханские Казаки", где по факту скрываются "чужаки" с Дона приводит к бардаку и с сегодняшним Казачьим Движением в Астрахани, так как назвать Казаками, присланными Москвой с Дона, тоже язык не поворачивается, так как это уже не Казаки, раз они служат за деньги(зарплату), это скорее всего Ряженные Марионетки Москвы, так как потеряли свою финансовую независимость и много чего другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Нас эта тема мало интересует, так как именно эта подтасовка с названием "Астраханские Казаки", где по факту скрываются "чужаки" с Дона приводит к бардаку и с сегодняшним Казачьим Движением в Астрахани, так как назвать Казаками, присланными Москвой с Дона, тоже язык не поворачивается, так как это уже не Казаки, раз они служат за деньги(зарплату), это скорее всего Ряженные Марионетки Москвы, так как потеряли свою финансовую независимость и много чего другого...А "нас" - это кого, если не секрет? И, если, донских казаков язык не поворачивается назвать казаками, то кто же самые "казачистые казаки", на Ваш взгляд? P.S. Новый виток в истории возникновения Астраханских казаков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А "нас" - это кого, если не секрет? http://astracancultura.livejournal.com/ И, если, донских казаков язык не поворачивается назвать казаками, то кто же самые "казачистые казаки", на Ваш взгляд? Вопрос в том, что называть вообще современных Казаков,Донских или не Донских,практически всех современных, не возможно по причине того, что они не являются теми Казаками,которые были финансово не зависимыми и имели свою исконную столицу. Современное Казачество представляет собою безвольное объединение,финансово- административно зависимым от Москвы. Которая в свою очередь не может быть столицею по определению, так как вся её сегодняшняя преемственность, базируется на воровском насильственном присвоении статуса столицы и не законном присвоении Иваном IVГрозным Титула Астраханского Царя, а также не уплатой налогов,начиная со времён Киевского Святослава (965г.),который для того чтобы перестать платить налоги в естественную столицу Астрахань-Казар и стать самостийным княжеством Киевским и обрести независимость, так как до этого Киев входил в состав Казарского Каганата, решил пойти войной, лишив в первый раз естественную столицу Астрахань-Казар её суверенитета. Иван IV Грозный же через 600 лет лишил её во второй раз суверенитета,украв в придачу и Титул Астраханского Царя. Поэтому на сегодняшний день Москва и Киев совокупно за 1000 с лишним лет должны кругленькую сумму Астраханцам,вернее Астраханскому Царскому Дому,статус которого законен и по сей день, так как Астраханский Царский Дом никогда не передавал официально никому никаких полномочий, в том числе и Киевским и Московским правителям... А незаконное владение столицами, сначала в Киеве, а затем в Москве, вначале родом Рюриковичей, а затем родом Романовых и до сегодняшних правителей не дает им ни какого на то права. Понятно, что сегодняшнее положение дел с искусственным переносом столиц представляет иную картину, но возрождение истинной,естествнной столицы в Астрахани-Казаре это всего лишь дело времени... То что касается вопроса с Казаками, так это естественный оплот Астраханской столицы, вернее забытого, а теперь вновь возрождающегося Астраханского Царства... Ещё раз, словосочетание "Астраханское Казачество" или "Астраханское Казачье войско" несёт в себе иной смысл и никак не связан с Казаками Астрахани, так как Казаки,живущие в устье Волги величались ВОЛГСКИМИ КАЗАКАМИ,являясь старшими среди всего казачества, то есть имеют статус Столичных Казаков и ведут свою родословную,если можно так выразиться от КАЗАР, вернее имеют ещё одно название КАЗАРЫ,известные в "традиционной истории" и у других народов как Хазары(зависит от языковых особенностей произношения)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Казаки,живущие в устье Волги величались ВОЛГСКИМИ КАЗАКАМИ,являясь старшими среди всего казачества, то есть имеют статус Столичных Казаков и ведут свою родословную,если можно так выразиться от КАЗАР, вернее имеют ещё одно название КАЗАРЫ,известные в "традиционной истории" и у других народов как Хазары а почему они тогда оставили Веру Предков - Иудаизм, в который верили Хазары? Немедленно обрезайте ваши письки в таком случае! не уплатой налогов,начиная со времён Киевского Святослава (965г.),который для того чтобы перестать платить налоги в естественную столицу Астрахань-Казар и стать самостийным княжеством Киевским и обрести независимость, так как до этого Киев входил в состав Казарского Каганата, решил пойти войной, лишив в первый раз естественную столицу Астрахань-Казар её суверенитета. Иван IV Грозный же через 600 лет лишил её во второй раз суверенитета,украв в придачу и Титул Астраханского Царя. Поэтому на сегодняшний день Москва и Киев совокупно за 1000 с лишним лет должны кругленькую сумму Астраханцам,вернее Астраханскому Царскому Дому,статус которого законен и по сей день, так как Астраханский Царский Дом никогда не передавал официально никому никаких полномочий, в том числе и Киевским и Московским правителям... ну хоть кто-то помнит, что всякие там русичи были данниками и рабами Иудейско-Хазарского Каганата. И так - настоящие астраханские казаки - потомки хазар? Но пока вы не вернётесь в Иудаизм - никакакие вы не настоящие хазары, а - Ряженые Хазары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Даааа....мутота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 а почему они тогда оставили Веру Предков - Иудаизм, в который верили Хазары? Немедленно обрезайте ваши письки в таком случае! ну хоть кто-то помнит, что всякие там русичи были данниками и рабами Иудейско-Хазарского Каганата. И так - настоящие астраханские казаки - потомки хазар? Но пока вы не вернётесь в Иудаизм - никакакие вы не настоящие хазары, а - Ряженые Хазары! Вроде не полнолуние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 а почему они тогда оставили Веру Предков - Иудаизм, в который верили Хазары? Немедленно обрезайте ваши письки в таком случае! У ВОЛГСКИХ КАЗАКОВ Иудаизм не был Верой Предков, термин Казары это не много отличное от Хазар современной Традиционной Истории, термин Хазары в последнее время всё больше ассоциируется с Евреями исповедующими Иудаизм, но это в корне не верно, так как ставить знак равенства автоматически, не понимая коренного отличия между Хазарами и Иудеями это значит выглядеть абсолютно безграмотным, что в большинстве своём мы и наблюдаем, практически поголовно. Известно, что Хазарский Каганат является одной из современных загадок человечества, но при всём при этом мы забываем основное. В К(Х)АЗАРСКОМ КАГАНАТЕ, помимо иудаизма было в относительно равном соотношении и Христианство и Мусульманство и Язычество. Поэтому К(Х)азары это не только ИУДАИЗМ, это ХРИСТИАНСТВО и МУСУЛЬМАНСТВО и ЯЗЫЧЕСТВО, поэтому К(Х)азары не есть только Иудеи, зацикленность на этом заблуждении даёт всякого рода фантазии и уводит от сути понимания КАЗАРСКОГО КАГАНАТА. ну хоть кто-то помнит, что всякие там русичи были данниками и рабами Иудейско-Хазарского Каганата. И так - настоящие астраханские казаки - потомки хазар? Но пока вы не вернётесь в Иудаизм - никакие вы не настоящие хазары, а - Ряженые Хазары! К вашими глубокому разочарованию тех кого вы называете Русичами, по факту никогда ими не были, напомним, что впервые термин "Русские" встречается в то время, когда Олег, придя в Киев назвал его "матерью городов русских", до этого момента Киевляне и знать не знали, что они "Русские".Вопрос в другом, если Олег с такой лёгкостью называет Киев "матерью городов русских", то выходит что он знает кто такие русские, хотя сам он варяг, насколько мы помним... Нет необходимости показывать нам ваше ёрничество, акцентируя внимание на вашей безграмотности по отношению к названию К(Х)азарский Каганат, называя его Иудейско-Хазарским, так как это подчёркивает только одну из четырех составляющих основу религий, которые были в нём. Так как в равной степени его можно называть и Христианско-Хазарским и Мусульманско-Хазарским и Язычески-Хазарским Каганатом, но в этом нет необходимости, так как вся суть отражена именно в термине К(Х)азарский, так как она вбирает в себя все четыре составляющие и Язычество и Мусульманство и Христианство и Иудаизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 И кто же тогда были русичами?С казаками в вашем понимании ясненько.Ну,а русичами то кто по вашему были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ATV,а я ведь давно жду появления такого перца вроде этого HANNа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 И кто же тогда были русичами?С казаками в вашем понимании ясненько.Ну,а русичами то кто по вашему были? Ответ на этот вопрос вы сможете найти на просторах Интернета, так как считаем, что нет необходимости вас учить, ваши способности, надеемся приведут вас к нужному результату.Единственное, что можно добавить к вашему вопросу о происхождении Русичей, вернее РУСОВ, так это небольшая подсказка, с нашей стороны. Термин РУС, на самом деле, не несет в себе принадлежности к какой то нации, этот термин указывает лишь на привязку к географическому месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения