iec Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 в ворде, где можно, объем где-то 70 листов, мож кто чо посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А она сейчас в каком виде ? Написана тобой от руки на бумаге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 на бумаге тоже отпечатана, но листы есть покоцанные...где ручкой начеркано, я прям там поправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 какие сроки? за штуку-полторы возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 какие сроки? за штуку-полторы возьмусь. не нае..... ли вы меня сер за такие средства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ну как хош 15-20 рублей лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 около агту нигеры сидят 10 лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ну им отдай. всё равно им делать нефиг нигеры ж такие грамотные поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 по какому предмету и в какие сроки надо сделать?Могу с человеком поговорить может и возьмется рублей за 700 отпечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 по какому предмету и в какие сроки надо сделать?Могу с человеком поговорить может и возьмется рублей за 700 отпечатать. 758517 срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 срочно, да еще и за 700 рублей. тем временем прошло 20 дней с первого поста за это время давно сам бы набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.