Мелова Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Народ! Хочу открыть сауну в районном центре. Не знаю, с чего начать. И возможно ли это. Сколько средств для этого нужно? Может, тут есть те, кто уже занимается подобным бизнесом именно в нашей области и может посоветовать как обойти какие-либо подводные камни. Какие основные требования необходимо соблюсти? Надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Хочу открыть сауну в районном центре. Не знаю, с чего начать. Мне кажется не стоит. Хотите чего-то другого. Например, захотите открыть тренажерку. Если только в следующих сообщениях не последует реклама банного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Заниматься нужно своим делом. Таким в котором вы спец. Иначе столько подводных камней соберёте, что бросите мешок с ними и уйдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Заниматься нужно своим делом. Таким в котором вы спец. Иначе столько подводных камней соберёте, что бросите мешок с ними и уйдёте. полностью с тобой согласен+100000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 саун в городе очень много...тренажёрку...ну да вот щас под осень как раз будет классно))народ потянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 там же ясно написано, не в городе хотяти открыть, а в районном центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 да было бы интересно, если кто поделится опытом..в инете можно посмотреть, фотографии отзывы владельцев, здесь наверное только подводные камни по региону. Как верно подметилDimradio нужно быть на 200%быть уверенным что это ваш бизнес и вы готовы хотя бы работать в минус 10 месяцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не вижу смысла делать сауну в райцентре, у многих есть свои баньки, а у богатеньких есть отличные сауны. Хотя если эта будет единственная сауна на весь район, то тогда да, возможно народ и пойдет туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Человек спросил про одно, а ему наговорили совсем другое! :lol: Аффтор - ничего не бойся, открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 открывай - дело стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.