Перейти к содержанию

Хочу открыть сауну

Мелова

Рекомендуемые сообщения

Народ! Хочу открыть сауну в районном центре. Не знаю, с чего начать. И возможно ли это. Сколько средств для этого нужно? Может, тут есть те, кто уже занимается подобным бизнесом именно в нашей области и может посоветовать как обойти какие-либо подводные камни. Какие основные требования необходимо соблюсти? Надеюсь на вашу помощь :rolleyes:

Хочу открыть сауну в районном центре. Не знаю, с чего начать.

Мне кажется не стоит. Хотите чего-то другого. Например, захотите открыть тренажерку.

Если только в следующих сообщениях не последует реклама банного оборудования.

Заниматься нужно своим делом. Таким в котором вы спец. Иначе столько подводных камней соберёте, что бросите мешок с ними и уйдёте.

Заниматься нужно своим делом. Таким в котором вы спец. Иначе столько подводных камней соберёте, что бросите мешок с ними и уйдёте.

полностью с тобой согласен+100000000000000000

саун в городе очень много...тренажёрку...ну да вот щас под осень как раз будет классно))народ потянется...

да было бы интересно, если кто поделится опытом..в инете можно посмотреть, фотографии отзывы владельцев, здесь наверное только подводные камни по региону. Как верно подметилDimradio нужно быть на 200%быть уверенным что это ваш бизнес и вы готовы хотя бы работать в минус 10 месяцев)))

Не вижу смысла делать сауну в райцентре, у многих есть свои баньки, а у богатеньких есть отличные сауны. Хотя если эта будет единственная сауна на весь район, то тогда да, возможно народ и пойдет туда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...