Перейти к содержанию

Обшиваю салон авто

XtriM

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 211
  • Created
  • Последний ответ

здравствуйте, мне необходимо отремонтировать сиденье (чето с металическим каркасом), и сменить на всех сиденьях обивку, с материалом не определился но склоняюсь к алькантаре серой плотной по бокам сиденья и перфорированной в центре, сможете помочь? хочется чтоб в одном месте и ремонт и перетяжка.

здравствуйте, мне необходимо отремонтировать сиденье (чето с металическим каркасом), и сменить на всех сиденьях обивку, с материалом не определился но склоняюсь к алькантаре серой плотной по бокам сиденья и перфорированной в центре, сможете помочь? хочется чтоб в одном месте и ремонт и перетяжка.

Я к сожалению не смогу вам помочь. Но порекомендую. 34-20-28 - Звони сюда! Хоршо делают и качественно.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Фото сделанная на видеокамеру не отличается высоким качеством, но показать работу можно. Думаю через ютуб буду скоро выкладывать видео работ.

post-13925-1300004850_thumb.jpg

post-13925-1300004864_thumb.jpg

post-13925-1300004879_thumb.jpg

post-13925-1300004895_thumb.jpg

post-13925-1300004912_thumb.jpg

post-13925-1300004925_thumb.jpg

Фото сделанная на видеокамеру не отличается высоким качеством, но показать работу можно. Думаю через ютуб буду скоро выкладывать видео работ.

сидульки тоже шил? если да, то почем обшить передние сиденья(сидухи практически как на фото)???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...