DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Установка шумки (фото в большом разрешении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 подиумы под акустику делаешь? Ну и обтяжка потом соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 подиумы под акустику делаешь? Ну и обтяжка потом соответственно. Да, каонечноделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 здравствуйте, мне необходимо отремонтировать сиденье (чето с металическим каркасом), и сменить на всех сиденьях обивку, с материалом не определился но склоняюсь к алькантаре серой плотной по бокам сиденья и перфорированной в центре, сможете помочь? хочется чтоб в одном месте и ремонт и перетяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 здравствуйте, мне необходимо отремонтировать сиденье (чето с металическим каркасом), и сменить на всех сиденьях обивку, с материалом не определился но склоняюсь к алькантаре серой плотной по бокам сиденья и перфорированной в центре, сможете помочь? хочется чтоб в одном месте и ремонт и перетяжка. Я к сожалению не смогу вам помочь. Но порекомендую. 34-20-28 - Звони сюда! Хоршо делают и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 вот один из текущих проектов. учел пожелания и представляю фото как было и как стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 К сожалению оч. мало времени и ни как не могу доделать свой сайт. Надеюсь в течении этого месяца я его доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 хочу себе панель черной кожей. Цену в личкунапиши. Панель 14ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Фото сделанная на видеокамеру не отличается высоким качеством, но показать работу можно. Думаю через ютуб буду скоро выкладывать видео работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 а вы случайно не продаете сам материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 а вы случайно не продаете сам материал? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Фото сделанная на видеокамеру не отличается высоким качеством, но показать работу можно. Думаю через ютуб буду скоро выкладывать видео работ. сидульки тоже шил? если да, то почем обшить передние сиденья(сидухи практически как на фото)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 скинь, пожалуйста, контакты свои в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 сидульки тоже шил? если да, то почем обшить передние сиденья(сидухи практически как на фото)??? можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 сколько будет стоить обтянуть обшику дверей 2108 черным к.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вот вам на рассмотрение ваз 2110. Фото демонстрируют как было, и как стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 сколько стоит перетянуть обшивку багажника в Honda Accord ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 сколько стоит перетянуть обшивку багажника в Honda Accord ? в личку сбросил телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Добавляю ещё пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ap! ap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.