XtriM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 материал ништяк, а вот красный на любителя... Внешний цвет авто красный, да и сам клиент выбрал расцветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Отступлю от темы, но не могу не отметить и не поздравить всех любителей хоккея! Сегодня(этой ночью) наша молдодежная сборная по хоккею выйграла чемпионат мира! Наблюдал прямую трансляцию, растраивался - 3-0 в первых двух таймах, но то что я видел в третьем тайме это трудно описать в словах! Это надо было видеть! Наши парни не просто показали высший пилотаж, они свершили невозможно и более того! С неменьшем удовольствием смотрел повтор этой же игры. Кстати, недавно был в МСК, и пошел на хоккей в Мегаспорт на последний матч третьего этапа Еврокубка(кубок первого канала) Россия-Финляндия! Приятно видеть как наш родной хоккей обретает новые обороьы и успехи. Жаль только в нашем городе, наши СРАНЫЕ градоначальники заботяться только о своем брюхе а не о здоровье нации! Очень сожалею что у нас попрежнему нет нормальных ледовых площадок. Мы для них быдло, с которого можно сосать бабло в бесконечных супермаркетах и развлекательных центрах. Начал за здравие кончил за упокой. Ну вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 добрый вечер ! если не секрет где модно купить матереал для обтяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 МИтобл, в бутике ёпте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Что бы увидеть мои предыдущие рабрты, откройте предыдущие страницы этой ветки. А вот небольшое превью текущей работы - Хонда Фит, задняя дверь. тебе бы еще фотик хороший, чтобы все качество и красоту работы передавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 тебе бы еще фотик хороший, чтобы все качество и красоту работы передавать))) Просто под рукой была только цифровая видео камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Т.к. ветка разрослась и не всегда удобно пролистывать то что было ранее обновлю сим постом её основное содержание, т.е. фото работ т.к. Сайт мой в разработке Вот мой телефон 8-927-076-99-21 или пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А сиденьки просто обшиваеш или можеш поддержку добавить. У меня сиденьки передние на старом рав просто убивают своей табуретностью и материал оч. маркий. И если вариант сорентируй по сроку изготовления, ну и ценник тоже было бы неплохо озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А сиденьки просто обшиваеш или можеш поддержку добавить. У меня сиденьки передние на старом рав просто убивают своей табуретностью и материал оч. маркий. И если вариант сорентируй по сроку изготовления, ну и ценник тоже было бы неплохо озвучить Варианты есть. Только мне бы глянуть на твой авто. звони, пиши. Телефон скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а обшивку не ремонтируете, а то крепления сломались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Фото выложи, что там за беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 дверные обшивки от 14, крепления куда пистоны вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Фото в большом разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Фото в большом разрешении Саша, огромное спасибо, за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 дверные обшивки от 14, крепления куда пистоны вставляются Вот мой номер 8-927-076-99-21, в принципе, поколдовать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 и снова ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Добавлю фото передних накладок дврей хонда фит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Добавлю фото передних накладок дврей хонда фит можно ценник на такую работу с вашим материалом в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 можно ценник на такую работу с вашим материалом в личку? контакты мои Контакты мои тут (жми сюда), а цену и так скажу в зависимости от сложности и расхода материала от 1000 и выше. Конкретно эти четыре двери 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Было бы очень наглядно если бы приводились фото обшивок "ДО" и "После" вашей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.