Перейти к содержанию

ТИПЫ КУЗОВОВ АВТО

Voyager

На каких типах кузова мы ездим?  

76 проголосовавших

1. 1. ????????

• ?????
      32
    • ???????
      29
    • ?????????
      7
    • ???????????
      6
    • ?????????
      8
    • ?????????
      3
    • ?????????
      1
    • ???????
      3
    • ?????
      1
    • ????????????, ???????????? ?????????
      0

Рекомендуемые сообщения

у меня лифтбэк... Это типа седан - но багажник открывается как у хэча....

и еще внедорожник - тоже классная штука!!!

Честно сказать - в городе ездить лучше на легковой... а внедорожник - он и создан сами понимаете для чего!!!

у каждого свои плюсы и минусы!

Лифтбэк. С двумя дверями. Вдвоем очень комфортно. И багаж весь помещается, и ноги можно вытянуть.

С пассажирами на заднем сидении - только на короткие расстояния :-) Это единственный минус. Ну и холодильник не перевезешь.

Лифтбэк. С двумя дверями. Вдвоем очень комфортно. И багаж весь помещается, и ноги можно вытянуть.

С пассажирами на заднем сидении - только на короткие расстояния :-) Это единственный минус. Ну и холодильник не перевезешь.

Ты путаешь с чем-то другим, лифтбек может быть и с четырьмя дверями, он как бы с виду седан но багажник может открываться как у хэтча, т.е. вся заднняя дверь (вместе с задним стеклом чтобы понятней) пример - Шкода Суперб.

Ты путаешь с чем-то другим, лифтбек может быть и с четырьмя дверями, он как бы с виду седан но багажник может открываться как у хэтча, т.е. вся заднняя дверь (вместе с задним стеклом чтобы понятней) пример - Шкода Суперб.

Opel Vectra в последнеи кузове тоже типичный пример

Я предпочитаю сарай, кабрио и жып)

Я не спорю, что лифтбеки бывают с 4-мя дверьми. :-) У нас с двумя.

а что за машина такая, если не секрет?

Блин в натуре забыл лифтбек вставить, ну ничего, их пока немного, и все равно их владельцы что-то больше предпочитают из предложенного

Supra

А это больше к спорткупе относится

У купе багажник отделен от салона.

В том то и дело что спортивки как-бы уже вышли из рамок кузовов во имя аэродинамики, снижения массы и дизайна. В общем да багажник отделён от салона, но часто эксперты под купе подводят и такие машины как у Галы. Ведь среди спортивок есть много заднемоторных кузовов с чисто символическим багажным отделением впереди (это что тогда?). Так что спорткупе это авто во имя удовольствия водителя, динамичной и быстрой езды но никак не практичной.

А так смотрю седаны лидируют. В Европе было бы по другому

Ведь среди спортивок есть много заднемоторных кузовов с чисто символическим багажным отделением впереди (это что тогда?).

это не заднемоторные, а с центральным расположением двигателя, они все двухместные и такой кузов называется родстер, если я не ошибаюсь.

это не заднемоторные, а с центральным расположением двигателя, они все двухместные и такой кузов называется родстер, если я не ошибаюсь.

Ошибаешься...

Ро́дстер — в настоящее время двухместный спортивный автомобиль без крыши или с прилагающейся отдельно жесткой крышей.

Кабриолет — автомобиль с открытым или частично открываемым верхом с числом мест более 2, выполненный на базе дорожных моделей.

Не ошибаешься вроде, забыл про родстер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...