Перейти к содержанию

Сдох холодильник - нужен новый срочно

VG2

Рекомендуемые сообщения

Бюджет 15 тыс. р.

Нужен компактный по ширине-глубине, но по высоте можно и выше 2 м. Морозилка нужна вместительная.

Если кто недавно покупал, то посоветуйте. Естественно нужна доставка/подъем в тот же день.

Знакомые купили "НОРД" no frost неплохой, но доставка была на следующий день, т. к. покупали вечером в "М-видео". Минус этого холодильника- греются боковые стенки.

Говорят no frost все такие.

VG2

Володь, вторую неделю езжу по городу, ну нет их компактных, или гроб за 50 тыщ, или полное Г в виде того же норда которые ни кто потом ремонтировать у нас не берётся, либо всякие позисы, миры и вестпоинты которые ХЗ кто и ХЗ как делает ... Эльдорадо в котах только 17 августа откроется, на звёздной ремонт..

В гефесте что осталось как буд то зубы выдранные стоят на витрине через один, а на тех что не выдраны вместо ценника товар куплен за то по радио реклама в стиле у нас туева хуча холодильников

Консультанты в М видео и техносиле говорят что всё на хер за неделю скупили как жара началась, везде куча индезитов, но они по глубине 67 сантиметров :(

В РИМе на воскресенье был самый большой выбор, но там из компактных только саратов а это как то не серьёзно.

В Телевизионном рае, что на Савушкиной стоит вот такое чудо 1044vhd.jpg, но оно дорогое.

В общем ХЗ где взять компактный холодильник в нашем колхозе, я об этом уже вот здесь писал, будем ждать похолодания ....

Geen спасиб. Но мне или срочно ремонтировать или новый покупать. Ждать некогда.

На сайте М-видео присмотрел ВЕКО за 13 тыс. Завтра утром позвоню им.

VG2

Володь, то что есть на сайте нет в магазине, это раз, а два почитай отзывы о данном бренде хотя бы на том же яндексе маркет, мне что то его перехотелось брать :(

P.S. По поводу срочного ремонта тоже засада - заходил в экспресс к знакомым ремонтникам, спрашиваю, что лучше купить по надёжности, они мне кивают на пол сотни нордов которые привезли к ним на ремонт со совами - только это не бери, дефект испарителя, летят как семечки, запчасти по месяцу идут :(

Атлант-неплохие холодильники из числа недорогих,т.к. они то ли наши,то ли белорусские.У нас стоит уже около 6 или 7 лет.Ремонт делали лишь около полугода назад-вытек фреон.А так без нареканий. Морозит как следует, при выключении света холод держит около суток спокойно.

Знакомые купили "НОРД" no frost неплохой, но доставка была на следующий день, т. к. покупали вечером в "М-видео". Минус этого холодильника- греются боковые стенки.

Говорят no frost все такие.

Это не минус а просто особенность конструкции. В старых холодильниках радиатор был с сзади (это такая решетчатая конструкция), а сейчас многие этот радиатор запихивают в боковые стенки (притом в обе), как говорится и практично (при переезде не повредиш) и эстетично

У меня Атлант двухкамерный, высокий, около 2-х метров или больше, с большой морозильной камерой, двумя компрессорами. Купил два года назад в Риме - доволен. А чтоб продукты не испортились - переложи то что лежало в морозилке (если оно там есть, например всякие там пельмени/мясо и прочее, то что можно потом еще раз заморозить) в обычный отсек холодильника, они и температуру опустят и сами не испортятся пока размораживаться будут.

Я на случай форсмажоров купил холодоэлементы для сумок-хородильников, по случаю на распродаже, 6 штук постоянно в морозилке лежат - когда свет надолго отключают переношу их в обычную камеру, в течение суток температура не поднимается (если часто дверь не открывать).

Купил LG http://www.onshop.ru/refrigerator/two_cham.../ga_b_409_utqa/ - но фрост, цвет металлик, дисплей, 3 года гарантии. Выглядит круто. Объем холодильного отделения примерно такой же как у нестоящего Норда. Зато морозилка в 2 раза больше.

В Гефесте. Спасибо Раушану, скинул 2 тыс. с цены. Так стоил 24500. В инет-магазинах везде от 19500 р. В М-видео были нормальные цены и неплохой выбор, но мне нужна была доставка сегодня. Вот сижу жду когда привезут.

VG2

Володь, а что нибудь дельное в районе 15 - 17 было ?

+1 что-нибудь в этом пределе посоветуйте, а то мой

ссыльный каторжник тоже не пережил эту жару)

что нибудь дельное в районе 15 - 17 было ?

Только ВЕКО и Аристон. Были ещё какие-то подозрительные (видимо пользовались ими и вернули) Ардо и Вирпул - оба где-то в твоей ценовой вилке.

Блин, маловат купленный оказался:( У старого холодильная часть попросторнее была, даже сантиметров на 20 по высоте. А казался таким большим. Новый под завязку забили продуктами. Кастрюля с супом еле влезла:) А если какой праздник, то ничего уже не влезет. Зато морозилка полупустая.

Выглядит хотя замечательно. Как работает неслышно совсем. Боковые стенки горячие - ноуфрост.

работаю в магазине,если брать то лучше АТЛАНТ 2 компресорный ростом 205,он ща около 19000 точно не помню.индезит будет 186 вроде окло 17500,но у no frost всё хорошо.да он сушит продукты.так что думайте

Атлантов сейчас мало и выглядят они как гробы.

Вот только сейчас был в Риме, атлантов штук 20 разных видов стоит. На вкус и цвет конечно, но мне "дизайн"холодильников не нужен :) Белый ящик он и етсь белый ящик, хочется дизайна - проще его в стенку спрятать. ИМХО конечно.

Кстати про ситему ноу фрост - к теплым боковым стенкам она отношения мало имеет, суть в том, что испаритель холодильника расположен в задней стенке камеры и там же расположен наргеватель, когда врубается охлаждение - на стенке намерзает лёд, потом во время остановки компрессора врубается нагреватель, стенка греется и лед, растаяв, стекает в емкость позади холодильника, из которой испаряется в атмосферу. Имейте ввиду в этой емкости может вода зацвести и вонять.

Вот только сейчас был в Риме, атлантов штук 20 разных видов стоит. На вкус и цвет конечно, но мне "дизайн"холодильников не нужен :) Белый ящик он и етсь белый ящик, хочется дизайна - проще его в стенку спрятать. ИМХО конечно.

Кстати про ситему ноу фрост - к теплым боковым стенкам она отношения мало имеет, суть в том, что испаритель холодильника расположен в задней стенке камеры и там же расположен наргеватель, когда врубается охлаждение - на стенке намерзает лёд, потом во время остановки компрессора врубается нагреватель, стенка греется и лед, растаяв, стекает в емкость позади холодильника, из которой испаряется в атмосферу. Имейте ввиду в этой емкости может вода зацвести и вонять.

и еще бывает неполадка такого рода - когда обледеневает трубка для стекания жидкости в емкость и холодильник тупо работает, но не морозит. Так что не забывайте что любой холодильник надо размораживать,пускай он и нового поколения и не намерзает лед в камерах. У меня знакомый пострадал из за этого, уехал на отдых - приезжает домой а холодильник работает но не морозит (холодильник не размораживался года 1,5!!!), вызвал мастера он ему и объяснил,что нужно размораживат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...