Перейти к содержанию

К нам едет Тема Лебедев

VG2

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, что еще 30 лет назад мой отец говорил матери: вы, русские, носитесь с этим днем победы как с писаной торбой. В Германии уже два новых поколения выросло, все кому следует уже давно покаялись за фашизм, а современные немецкие дети за войну вообще ответственности не должны нести.

А вы, русские, все ковыряете и ковыряете эту болячку каждый день на 9 мая, да еще и заставляете весь мир смотреть на это ваше самоистязание.

Прошло уже 30 лет, а воз и ныне там.

ты чето попутал сынок!

война уже 80 лет как кончилась а ивреи с неё до сих пор БАПКИ собирают.

А мы РУССКИЕ ЧТИМ ПАМЯТЬ!

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ
У страны.

Ответь мне на вопрос: сколько памятников посвященных Дню Победы поставили в Астрахани за последние 10 лет? Я хоть узнаю об этом.

Сколько в данный момент висит плакатов с тематикой на День Победы по городу?

marilin, а как количество поставленных за последние 10 лет памятников показывает отношение к подвигу? Оно измеряется в количестве отмытого на их возведение бабла? Памятник и память - разные сущности! Об этом и речь! Помнить надо, просто помнить. А не на каждом углу новые монументы строить.

У того же Лебедева почитайте недавний пост о реальном памятнике войне, и о том, чем он сейчас окружен. (Я о громкоговорителе, если что).

сколько памятников посвященных Дню Победы поставили в Астрахани за последние 10 лет?

Как вариант, на некоторых домах установлены мемориальные таблички с именами ветеранов ВОВ и символическими пулеметными гильзами. Например, ул. 28-й Армии, д. 10, кор. 2.

Сколько в данный момент висит плакатов с тематикой на День Победы по городу?

Например, на магазине "Шевро", перекресток ул. Свердлова / ул. Адмиралтейской.

Еще вопросы?

akm-gala, теперь я хочу присоединиться к твоей ИМХЕ.

marilin, а как количество поставленных за последние 10 лет памятников показывает отношение к подвигу? Оно измеряется в количестве отмытого на их возведение бабла? Памятник и память - разные сущности! Об этом и речь! Помнить надо, просто помнить. А не на каждом углу новые монументы строить.

У того же Лебедева почитайте недавний пост о реальном памятнике войне, и о том, чем он сейчас окружен. (Я о громкоговорителе, если что).

Так и я об этом. Где тот культ о котором пишет ЦдЦ? Где те памятники на возведении которых отмыто бабло? Или культ в том,что празднуем 9 мая?

Зачем применять слово там,где нет его смысла?

А славные таблички-они должны быть. Но к культу это не имеет никакого отношения.

Жаль,что Вы не поняли к чему я спросила о памятниках и тому подобном.

T - 1000 M, кaк 80 лeт?вeсь мир в этом году отмeчaл 65 лeт побeды,a ты 80...стыдно нe знaть историю стрaны гдe живeшь и eщe большe стыдно должно быть когдa говоришь об этой побeдe,a нa дeлe них нe знaeшь.

война уже 80 лет как кончилась а ивреи с неё до сих пор БАПКИ собирают.

Плюс миллион! :thumbup:

Или вот мне интересно, сколько еще нас будут водкой попрекать? Слава богу, что про медведей забывать начали.

Так и я об этом. Где тот культ о котором пишет ЦдЦ?

Этот культ у Вас в голове. Вы сами написали:

Я взрослая женщина,вот поэтому и не приемлю никаких фотожаб,связанных с этими темами вообще. Для меня отношение к этим темам-либо белое,либо черное.

Все, точка. Тему о ВОВ Вы предпочитаете не затрагивать, она для Вас неприкосновенна. В то время как ВОВ - это явление, обсуждать которое не только можно, но и полезно. Но Вы сопротивляетесь.

Кстати, о фотожабе на покойного патриарха.

Тот же Иисус Христос как любой нормальный человек со здоровой психикой наверняка обладал чувством юмора. ИМХО, он бы посмеялся над этой фотожабой, тем более, что к Вере она не имеет никакого отношения.

Все, точка. Тему о ВОВ Вы предпочитаете не затрагивать, она для Вас неприкосновенна. В то время как ВОВ - это явление, обсуждать которое не только можно, но и полезно. Но Вы сопротивляетесь.

А чего там обсуждать? всё и так понятно.,Вы своими обсуждениями поднимаете волну, а потом начинаете попрекать всех в "культе".

Тот же Тёма и иже с ним , если только затронуть тему Жидовских погромов и репрессий взвиваются как укушеные.

Д.Михаил..., попытаться дать понять marilin, что кондиционер ужасен - это поднять волну? Ведь он и вправду ужасен!

Культ у меня в голове. Название ему ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ тем,кто дал мне возможность жить в мире.

Д.Михаил..., попытаться дать понять marilin, что кондиционер ужасен - это поднять волну? Ведь он и вправду ужасен!

Я уже писала,что дело не в кондиционере,а в том как это все подается. Внимательно перечитайте все мои сообщения.

Культ у меня в голове. Название ему ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ тем,кто дал мне возможность жить в мире.

А я в ответ уже писал, что

Память и благодарность дедам - это одно. А культ с сеансами самоистязания - это абсолютно другое.

Вы просто не понимаете разницы :) Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете...

Вообще-то где кондиционер и где ВОВ....

вот что мудак пишет:

"Это площадь Минутка, о которой столько говорили в репортажах. Непонятно, о чем столько разговоров — просто обыкновенная асфальтированная территория. "

Для этого очкастого мудака площадь политая кровью русских парней просто "обыкновенная территория".

вот как его можно воспринимать?

Вы просто не понимаете разницы :)Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете...

При помощи кондиционера? :D

Вы просто не понимаете разницы :) Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете...

Где вы увидели культ самоистязания. Все верно-этим евреи занимаются,когда очередную денежную мзду принимают от немцев или кого там?

А русские ничего ни у кого не просили. Сами всем помогали в ущерб себе,зарабатывая только политические очки.

Больше не пишу об этом. Ибо кондиционер плавно трансформировался в тему о ВОВ.

вот что мудак пишет:

"Это площадь Минутка, о которой столько говорили в репортажах. Непонятно, о чем столько разговоров — просто обыкновенная асфальтированная территория. "

Для этого очкастого мудака площадь политая кровью русских парней просто "обыкновенная территория".

вот как его можно воспринимать?

Как обычного говнюка...(ой...у него же бабушка учебники писала :blink: )

Вы просто не понимаете разницы smile.gif Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете...

че он нам пытается обьяснить? как жить в "рашке"?

пусть идет со своими советами

куда едет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...