T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Самое интересное, что еще 30 лет назад мой отец говорил матери: вы, русские, носитесь с этим днем победы как с писаной торбой. В Германии уже два новых поколения выросло, все кому следует уже давно покаялись за фашизм, а современные немецкие дети за войну вообще ответственности не должны нести. А вы, русские, все ковыряете и ковыряете эту болячку каждый день на 9 мая, да еще и заставляете весь мир смотреть на это ваше самоистязание. Прошло уже 30 лет, а воз и ныне там. ты чето попутал сынок! война уже 80 лет как кончилась а ивреи с неё до сих пор БАПКИ собирают. А мы РУССКИЕ ЧТИМ ПАМЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 война уже 80 лет как кончилась а ивреи с неё до сих пор БАПКИ собирают Думаешь, в этом причина культа 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Думаешь, в этом причина культа 9 мая? У евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 К нам едет Дима Анатольевич.... Совещаться хочет по поводу жары )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 У евреев? У страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 У страны. Ответь мне на вопрос: сколько памятников посвященных Дню Победы поставили в Астрахани за последние 10 лет? Я хоть узнаю об этом. Сколько в данный момент висит плакатов с тематикой на День Победы по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin, а как количество поставленных за последние 10 лет памятников показывает отношение к подвигу? Оно измеряется в количестве отмытого на их возведение бабла? Памятник и память - разные сущности! Об этом и речь! Помнить надо, просто помнить. А не на каждом углу новые монументы строить. У того же Лебедева почитайте недавний пост о реальном памятнике войне, и о том, чем он сейчас окружен. (Я о громкоговорителе, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 сколько памятников посвященных Дню Победы поставили в Астрахани за последние 10 лет? Как вариант, на некоторых домах установлены мемориальные таблички с именами ветеранов ВОВ и символическими пулеметными гильзами. Например, ул. 28-й Армии, д. 10, кор. 2. Сколько в данный момент висит плакатов с тематикой на День Победы по городу? Например, на магазине "Шевро", перекресток ул. Свердлова / ул. Адмиралтейской. Еще вопросы? akm-gala, теперь я хочу присоединиться к твоей ИМХЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 х..ле читать мудака который свою родину рашкой называет. хотя те кто внизу пирамиды им его конечно это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 marilin, а как количество поставленных за последние 10 лет памятников показывает отношение к подвигу? Оно измеряется в количестве отмытого на их возведение бабла? Памятник и память - разные сущности! Об этом и речь! Помнить надо, просто помнить. А не на каждом углу новые монументы строить. У того же Лебедева почитайте недавний пост о реальном памятнике войне, и о том, чем он сейчас окружен. (Я о громкоговорителе, если что). Так и я об этом. Где тот культ о котором пишет ЦдЦ? Где те памятники на возведении которых отмыто бабло? Или культ в том,что празднуем 9 мая? Зачем применять слово там,где нет его смысла? А славные таблички-они должны быть. Но к культу это не имеет никакого отношения. Жаль,что Вы не поняли к чему я спросила о памятниках и тому подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 T - 1000 M, кaк 80 лeт?вeсь мир в этом году отмeчaл 65 лeт побeды,a ты 80...стыдно нe знaть историю стрaны гдe живeшь и eщe большe стыдно должно быть когдa говоришь об этой побeдe,a нa дeлe них нe знaeшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 война уже 80 лет как кончилась а ивреи с неё до сих пор БАПКИ собирают. Плюс миллион! Или вот мне интересно, сколько еще нас будут водкой попрекать? Слава богу, что про медведей забывать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Так и я об этом. Где тот культ о котором пишет ЦдЦ? Этот культ у Вас в голове. Вы сами написали: Я взрослая женщина,вот поэтому и не приемлю никаких фотожаб,связанных с этими темами вообще. Для меня отношение к этим темам-либо белое,либо черное. Все, точка. Тему о ВОВ Вы предпочитаете не затрагивать, она для Вас неприкосновенна. В то время как ВОВ - это явление, обсуждать которое не только можно, но и полезно. Но Вы сопротивляетесь. Кстати, о фотожабе на покойного патриарха. Тот же Иисус Христос как любой нормальный человек со здоровой психикой наверняка обладал чувством юмора. ИМХО, он бы посмеялся над этой фотожабой, тем более, что к Вере она не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Этот культ у Вас в голове. Вы сами написали: Все, точка. Тему о ВОВ Вы предпочитаете не затрагивать, она для Вас неприкосновенна. В то время как ВОВ - это явление, обсуждать которое не только можно, но и полезно. Но Вы сопротивляетесь. А чего там обсуждать? всё и так понятно.,Вы своими обсуждениями поднимаете волну, а потом начинаете попрекать всех в "культе". Тот же Тёма и иже с ним , если только затронуть тему Жидовских погромов и репрессий взвиваются как укушеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., попытаться дать понять marilin, что кондиционер ужасен - это поднять волну? Ведь он и вправду ужасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Этот культ у Вас в голове. Вы сами написали: Культ у меня в голове. Название ему ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ тем,кто дал мне возможность жить в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., попытаться дать понять marilin, что кондиционер ужасен - это поднять волну? Ведь он и вправду ужасен! Я уже писала,что дело не в кондиционере,а в том как это все подается. Внимательно перечитайте все мои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Культ у меня в голове. Название ему ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ тем,кто дал мне возможность жить в мире. А я в ответ уже писал, что Память и благодарность дедам - это одно. А культ с сеансами самоистязания - это абсолютно другое. Вы просто не понимаете разницы Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., попытаться дать понять marilin, что кондиционер ужасен - это поднять волну? Ведь он и вправду ужасен! Вообще-то где кондиционер и где ВОВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вот что мудак пишет: "Это площадь Минутка, о которой столько говорили в репортажах. Непонятно, о чем столько разговоров — просто обыкновенная асфальтированная территория. " Для этого очкастого мудака площадь политая кровью русских парней просто "обыкновенная территория". вот как его можно воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А я в ответ уже писал, что Вы просто не понимаете разницы Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете... При помощи кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А я в ответ уже писал, что Вы просто не понимаете разницы Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете... Где вы увидели культ самоистязания. Все верно-этим евреи занимаются,когда очередную денежную мзду принимают от немцев или кого там? А русские ничего ни у кого не просили. Сами всем помогали в ущерб себе,зарабатывая только политические очки. Больше не пишу об этом. Ибо кондиционер плавно трансформировался в тему о ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вот что мудак пишет: "Это площадь Минутка, о которой столько говорили в репортажах. Непонятно, о чем столько разговоров — просто обыкновенная асфальтированная территория. " Для этого очкастого мудака площадь политая кровью русских парней просто "обыкновенная территория". вот как его можно воспринимать? Как обычного говнюка...(ой...у него же бабушка учебники писала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вы просто не понимаете разницы smile.gif Лебедев попытался таким как Вы объяснить, но Вы не понимаете... че он нам пытается обьяснить? как жить в "рашке"? пусть идет со своими советами куда едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Д.Михаил..., да в том числе и с помощью кондиционера, черт возьми! Апасредованна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.